«Орлан», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Серый на мазде Хабаровск 31 августа 2014 г. 22:41

    Ответить

    отдыхали впервые тут в период с 20 по 25 августа. очень понравилось! касатки так близко к берегу- это что-то! море хоть и было прохладное, но зато очень красиво! и главное- мало народу. Павел и Михаил отличные ребята! в общем понравилось все! даже шторм, который чуть не смыл нас вместе с палатками:-).

  • #

    Василий Владивосток 18 сентября 2013 г. 20:59

    Ответить

    Давно катаюсь по Приморью, но вот такого сочетания красоты, чистоты и гостеприимства, давно не встречал!
    Респект, Вам ребята! Еще приедем!

  • #

    Виктория Владивосток 3 августа 2013 г. 19:12

    Ответить

    Добрый день! Очень хотели к вам приехать на базу, никогда не были в этом районе!!! Скажите, пожалуйста, Михаил, какая дорога к вам до базы? на фите возможно проехать? не застрянем где-нибудь на перевале? потому-что отзывы о дороге самые разные... кто-то пишет, что с трудом добирается, а кто-то наоборот ...

  • #

    Анастасия Хабаровск 28 июля 2013 г. 16:56

    Ответить

    Очень хотелось бы узнать, ходят ли к вам рейсовые автобусы? Это единственное препятствие из-за которых мы присматриваем другие базы... Своего транспорта к сожалению нет.
    Очень хочется у вас побывать, для меня, как для начинающего фотографа Орлан идеальное место для вдохновения

    • #

      Михаил Владивосток 31 июля 2013 г. 23:37

      Ответить

      Из Владивостока ходит рейсовый автобус № 510, выезжает из Владивостока в 10.00 и 17.00. Так же ходят маршрутные такси, график могу узнать. Оставлю информацию у нас на сайте или здесь. Я сам по одному из образований фотограф и могу с полной ответственностью сказать, что поснимать в этих местах есть что! А для начинающего фотографа, просто клад!

  • #

    Елена (Владивосток), Олег (Хабаровск), Филя (просто пудель) Владивосток-Хабаровск 11 июля 2013 г. 14:28

    Ответить

    Мы дважды отдыхали с друзьями на базе Орлан и, если получится, приедем еще. После наших рассказов и фото наши друзья тоже стали туда ездить. Михаилу спасибо, всей его семье и команде - тоже, они просто молодцы. Это изолированное от шума и суеты красивое место. Здесь прекрасная рыбалка, неплохая нырялка (НО! Надо бы завести компрессор!) Очень чистая, приятно прохладная вода и волшебный воздух. А еще приплывают киты минки и резвятся совсем недалеко, можно наблюдать за ними. Очень хотелось бы, чтобы к Михаилу приезжали только хорошие люди, которые любят море, природу и умеют бережно к ним относиться, а также с уважением относятся к своим соседям и гостеприимным хозяевам. :-)

  • #

    Матвей Владивосток 28 июня 2013 г. 00:15

    Ответить

    Отдыхали на базе , очень понравилось . Рыбалка СУПЕР , виды потрясающие . Советую всем сюда приехать !

  • #

    Михаил Владивосток 30 мая 2013 г. 09:31

    Ответить

    Юрьич, спасибо! Да там были ребята и из Владивостока и из Хабаровска, когда они уезжали. Все это видели, я еще можно сказать очень корректно себя вел по отношению к ним. А во время отдыха, представьте ситуацию: подходит к девушке - администратору пьяная морда и говорит - Дай лопату! Ни здравствуйте, ни тем более пожалуйста! Естественно ему сделали замечание, причем корректно! Ну и все в таком духе, не хочу даже их вспоминать!

  • #

    Юрьич 29 мая 2013 г. 23:46

    Ответить

    Я тоже почитал отзыв Хамзина. Какой-то бред. Знаю Михаила достаточно давно. Даже не могу представить его в роли хама. Михаил отзывчивый и внимательный человек, всегда идет навстречу своим клиентам. Поросто Евгений думаю, что отношения с Михаилом Вы испортили сами.

  • Да, Дмитрий, я тоже прочитал. Помню этих ребят, они изначально по хамски себя повели, причем, как только заехали на базу. Хамили каждый день всем и все им было не так, поэтому, естественно я им и сказал на прощанье, что бы они забыли сюда дорогу.

  • #

    Дмитрий В. Хабаровск 29 мая 2013 г. 17:56

    Ответить

    Прочитал отзыв, полнейший бред! На самом деле гостеприимные и вежливые хозяева! Ездим третий год и в этом году поедем семьей и друзей сагитировали! Домики в августе 1800, по сравнению с другими на много дешевле, кто уже был на базе, предоставляется скидка или дополнительные сутки отдыха! Если не сложились личные отношения , значит вы так себя вели! Всем советуем! Чистая теплая вода! Вокруг нетронутая природа! Великолепная рыбалка!

  • #

    Евгений Хабаровск 24 февраля 2013 г. 10:54

    Ответить

    Народ почитайте отзыв
    http://khamzin-fm.com/2012/08/otdyx-na-baze-orlan-chast-2-poslednyaya/
    Лично я туда не нагой.

    • #

      Елена (Владивосток) Владивосток 11 июля 2013 г. 14:57

      Ответить

      Ну, почитала я тоже отзыв этого Хазина. Да вы посмотрите на его сайт, там же всё ясно. Друзья Хазина! Мы НЕ ждём вас в Приморье, ни за деньги, ни бесплатно. Море и воздух здесь будут чище.

    • #

      Михаил Владивосток 30 мая 2013 г. 09:35

      Ответить

      Вас ни кто и не приглашает и тем более не пустит! Вы навсегда в черном списке, за свое хамское поведение на базе, как по отношению к персоналу, так и к отдыхающим.

      • #

        Михаил Владивосток 30 мая 2013 г. 09:37

        Ответить

        О конечно же Евгению из Хабаровска.тменя

  • #

    Анатолий Хабаровск 15 сентября 2012 г. 07:59

    Ответить

    Давно отдыхаю в Приморье, летом на море. Более экологически чистого места не встречал! Хозяевам и персоналу - респект! Буду ездить, только сюда! Советую отдохнуть с семьей!

  • #

    Андрей владивосток 14 сентября 2012 г. 00:26

    Ответить

    Море не холодное! Весь август и до середины сентября можно купаться! Бываем каждый год и еще поедем!

  • #

    серж находка 1 сентября 2012 г. 21:13

    Ответить

    Опишите дорогу, на легковой доступно?

    • #

      Андрей Владивосток 14 сентября 2012 г. 00:28

      Ответить

      На любой машине доступно! За дорогой следят!

  • #

    Александр 27 мая 2012 г. 14:51

    Ответить

    Отличное место для проведения отдыха! Был там в сентябре. Всем советую!!! Ставлю свой ПЛЮС :) Море шикарное. Кто любит горячую воду, конечно не место. Но и не холодное море. Приятное и красивое место. Домики теплые и комфортные. Михаилу отдельное спасибо ) По этому месту проходил Автопробег в 2008 г. «7 чудес Приморского края».

  • #

    Михаил Лазо 14 мая 2012 г. 11:29

    Ответить

    Хорошее место Вдали от цивилизации.

  • #

    Татьяна 27 мая 2010 г. 14:49

    Ответить

    Места конечно шикарные, заповедные, но купаться невозможно — море очень холодное и стоит щит, которого конечно на фото не видно, что купаться запрещено. Море прозрачное так и манит, но все отдыхающие сидели на берегу: никто не купался! Только для тех,кто ныряет, это супер места, но с детьми там делать нечего!

    • #

      база отдыха орлан 30 августа 2012 г. 22:27

      Ответить

      Это было неделю в том году и причем, всего неделю, все остальное время до конца сентября отдыхающие из воды не выходили!

    • #

      Алексей 3 июня 2010 г. 11:50

      Ответить

      Татьяна, это открытый океан и море там тёплое в конце июля и весь август, кроме тех дней, когда в море идет шторм и сильный накат всё море перемешивает.
      А место просто суперское для тех кто любит рыбалку, подводрую охоту и просто очень чистое море. Сама база по себе изолирована — там спокойно, нет таких скоплений народа как на шаморе и андреевке. Там много китов плавает, подплывают по утрам к берегу буквально на 50 метров с детёнышами.
      Про рыбалку — в окрестностях бухты терпуг, камбала, красноперка и т.д., попадается треска, осьминог, бычков огромных просто тьма, палтусовая камбала.

  • #

    Юля 11 сентября 2008 г. 14:47

    Ответить

    Прекрасная база,замечательные виды — есть где погулять, по фотографировать, чистый пляж, отличные домики — чистые и очень уютные, Михаилу спасибо за вкусную, домашнюю еду, Виталию спасибо за отличную морскую прогулку. Эх, жаль только, что мало получилось отдохнуть ((
    Очень надеемся вернуться )))

  • #

    Галина 17 августа 2008 г. 14:48

    Ответить

    База отличная.Вернулись неделю назад.Места очень красивые.Администрация приветливая,мы приехали в 2 часа ночи,встретили как родных.Огромное спасибо Михаилу,за понимание и хорошее отношение.Форс мажорные обстоятельства вынудили уехать раньше,но мы ещё вернёмся.Очень понравилось.