Зимняя смена «Magic island» (дети 7-17 лет)

Владивосток, о. Русский

Приглашаются школьники от 7 до 17 лет в лагерь на территории кампуса ДФВУ (о. Русский).



Лагерь «Остров Дружбы» - это профильный лагерь школьников, способствующий социализации, направленный на разностороннее развитие личности, усиление лидерских качеств. На базе отдыха гостиничного комплекса ДВФУ под руководством опытных педагогов Ваши дети проведут незабываемые 7 дней рождественских каникул. Детский и подростковый возраст – это время приключений, друзей, тайн и романтики… все эти составляющие помогут сделать процесс освоения таинственного острова (читай английского языка) захватывающим и незабываемым. Все знания, полученные в нашем лагере, Ребенок сможет проявить в любой заграничной поездке и, конечно, в школе.

Специализация: Детский отдых.

Отдых

"Остров дружбы" - это профильный лагерь для школьников, способствующий социализации, направленный на разностороннее развитие личности, усиление лидерских качеств. Ребята смогут познакомиться с кампусом ДВФУ, пройти программу лидерства и профориентации.

Лето на «Острове дружбы» - это тематические смены для детей от 7 до 17 лет.

Программа каждой из смен разработана профессиональными педагогами. Педагоги помогают детям с помощью различных методик, тренингов и обучающих программ раскрыть свой потенциал, приобрести массу полезных навыков и, возможно, определиться с будущей профессией. Ни один ребенок не останется без внимания: работа персонала в лагере построена таким образом, что на каждые пять детей приходится один педагог.

Тренинги, конкурсы, игры, походы, «огоньки», дискотеки - все эти мероприятия подготовлены и будут проводиться профессионалами.

Атмосфера доброжелательности в лагере создается, благодаря участию и поддержке опытных специалистов. Руководители лагеря имеют опыт работы во Всероссийских Детских Центрах «Орленок» и «Океан» в должностях старшего вожатого и методистов. Это дает возможность обеспечить качественный детский отдых, смены будут проводиться на высоком уровне в плане содержания и организации.

Размещение

Условия пребывания:

Проживание:
Размещение в просторных 2-х местных номерах современного корпуса. В каждом номере санузел с туалетом и душем. Номера оборудованы кондиционерами, регулирование температуры осуществляется под пристальным контролем вожатых.
Питание:
5-и разовое питание (завтрак, обед, полдник, ужин и второй ужин) осуществляется в кафе на первом этаже жилого корпуса. Каждый прием пищи с большим количеством зелени, овощей и фруктов. Блюда из рыбы и мяса на обед и ужин. На каждом этаже в свободном доступе есть несколько диспенсеров с питьевой водой комнатной температуры.

Необходимые документы при заезде в лагерь:

путевка;

справка для ребенка, отъезжающего в детский лагерь;

копия свидетельства о рождении (паспорт);

копия страхового медицинского полиса.

Расположение

Контактная информация

г. Владивосток, ул. Фокина, д. 8а, ООО «Дальинтурист»

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 10425

  • Зимняя смена «Magic island» (дети 7-17 лет)

    "Остров дружбы" - это профильный лагерь для школьников, способствующий социализации, направленный на разностороннее развитие личности, усиление лидерских качеств. Ребята смогут познакомиться с кампусом ДВФУ, пройти программу лидерства и профориентации.

Показать карту

Предложения

  • Город Владивосток

    Владивосток — город-порт, расположенный на полуострове Муравьева-Амурского, на побережье Японского моря. Административный центр Приморского края. Население города по данным 2011 года составляет 623 000 человек. В состав Владивостокского городского округа входят и острова залива Петра Великого, наиболее крупные из которых — Русский, Рейнеке, Попова, Рикорда.

  • Отдых на острове Русском

    Остров Русский – крупнейший остров залива Петра Великого, ближайший к Владивостоку. Благодаря чистым галечным пляжам и морю, уникальной природе, является популярным местом летнего отдыха на море.

  • Остров Русский

    Остров Русский – ближайший к Владивостоку и крупнейший из островов залива Петра Великого. Остров отделен от материка проливом Босфор Восточный. По площади остров равен городу Владивостоку - длина его составляет 18 километров, а ширина - до 16 километров.