Отдых во Владивостоке

Владивосток

Владивосток– столица Приморья – современный, динамично развивающийся мегаполис с развитой туристической инфраструктурой. Сегодня горожане и гости столицы имеют возможность прекрасно отдохнуть, практически, не покидая пределов города.

К услугам отдыхающих многочисленные базы и дома отдыха Владивостока, гостиницы Владивостока, клубы по интересам и центры отдыха , музеи, выставки, киноконцертные залы, стадионы и т.д.

Отдых во Владивостоке –это прекрасные пляжи в живописных бухтах Амурского залива, где каждый может получить заряд бодрости, загореть и набраться сил за выходные дни.

Владивосток – это восточные ворота России, место проведения международных саммитов, тренингов, выставок и встреч деловых партнеров. Город располагает хорошей инфраструктурой для проведения корпоративного отдыха во Владивостоке.

К услугам владивостокцев и гостей столицы прекрасно технически оборудованные конференц-залы, развлекательные и бизнес-центры, первоклассные гостиницы Владивостока, банкетные залы и рестораны с изысканной кухней, фитнес-центры и т.д.

Многие базы отдыха Владивостока специализируются на проведении корпоративных мероприятий и предлагают полный набор услуг, среди которых:

аренда беседок ,
аренда катеров ,
аренда автотранспорта .

Бухта Шамора — едва ли не самое популярное место летнего отдыха на море жителей и гостей Владивостока. На побережье бухты расположено множество баз отдыха и пансионатов. Обширный пляж бухты отгорожен от автодороги, оборудован беседками, шезлонгами и скамейками. В разгар летнего сезона на пляже работают многочисленные водные аттракционы, кафе, развлекательные комплексы, дискотеки шашлычные, диско-бары пункты проката спортивного и пляжного инвентаря, катеров лодок и водных мотоциклов.

Желающие могут совершить полет на мотодельтаплане с близ расположенного аэродрома или совершить воздушную экскурсию над бухтой на небольшом самолете. На аэродроме периодически устраиваются мотогонки. Не забыты на Шаморе и любители картинга и пейнтбола. А байкеры Приморья ежегодно устраивают в Шаморе свой слет. Приезжают на Шамору и эстрадные знаменитости, устраивая концерты под открытым небом. Вода в бухте чуть холоднее, чем в Амурском заливе, зато сюда никогда не заплывают ядовитые медузы-крестовики.

На нашем сайте приведена самая полная и оперативная информация по местам отдыха во Владивостоке, сопровождаемая перечнем оказываемых услуг, фотографиями, справочными материалами, картами проезда и прайс-листами. Пользуясь нашей информацией, вы всегда можете выбрать место отдыха во Владивостоке, максимально соответствующее вашим требованиям и финансовым возможностям.

Видеоролики об отдыхе во Владивостоке:

Видео с канала Nina HappyRich «Чудесная прогулка на катере из Владивостока! ◆ Wonderful boat trip from Vladivostok!»

Видео с канала Nina HappyRich «ЛОТОСЫ и МОСТ ☀ Владивосток 2014»

Расположение

Просмотров 60023

Показать карту

Предложения

  • Бухта Бабкина

    Бухта Бабкина – бухта на западном побережье острова Русский в заливе Петра Великого. Впервые нанесена на карту (с некоторыми искажениями) в 1959 году. Более детально исследована и нанесена на карту в 1862 году экспедицией подполковника корпуса флотских штурманов В.М. Бабкина. Тогда же экспедиции бухта и получила название по фамилии руководителя экспедиции В.М. Бабкина –выдающегося исследователя Японского моря.

  • Бухта Муравьиная

    Бухта Муравьиная – бухта в Уссурийском заливе Японского моря, расположенная между мысами Черепахи и Обрывистый. До 1974 года носила название Майтун. Берега бухты, исключая юго-западный берег, низкие, окаймленные песчаными пляжами. В вершину бухты впадают реки Шкотовка и Артемовка.

  • Мыс Вилкова

    Мыс Вилкова расположен в 3 милях к ENE от мыса Энгельма. Он образован юго-восточным склоном холма высотой 118,6 м, находящегося в 5 кбт к NW от него. Мыс сложен из наклонных пластов желтого цвета и порос кустарником.

  • Музей им. В.К. Арсеньева

    Для того чтобы понять и полюбить Владивосток, который неоднократно менялся на протяжении всей своей истории, необходимо непременно прийти в главный Музей города, основанный 130 лет как музей Общества изучения Амурского края. На сегодняшний день его площадка представляет собой масштабное и содержательное выставочное пространство, действующее по принципам сменяемости, мобильности, смешения традиционных и новых музейных технологий.

  • Океанариум Владивостока

    Океанариум Владивостока – это морской музей, включающий экспозиции аквафлоры и фауны Тихого океана, теплых тропических морей, озер и рек Дальнего Востока, Африки и Амазонии.

  • «Юнга», детский оздоровительный лагерь

    Детский лагерь располагается на территории базы отдыха «Юнга» в пригороде г. Владивосток. Пляж песчано-галечный расположен на территории лагеря. Вход в воду пологий, удобный для детей и взрослых. Пляж и морская зона делятся на детскую, огороженную специальными снаряжениями и взрослую. Регулярно производиться забор и лабораторные исследования прибрежной морской воды. Обязательно выдается разрешение санитарных властей для использования морской воды и пляжа для отдыха, что подтверждает экологическую чистоту и безвредность для отдыхающих.

  • Полуостров Муравьева-Амурского

    Полуостров Муравьёва-Амурского — полуостров на Дальнем Востоке России, в заливе Петра Великого (Японское море). Назван в честь Николая Николаевича Муравьёва-Амурского.

  • Бухта Шамора

    Бухта Лазурная (или по-старому Шамора) — бухта в Уссурийском заливе Японского моря. Бухта делится на две части рекой Лазурной. Свое нынешнее название бухта получила в 1970-х годах, в ходе кампании по ликвидации китайских названий географических объектов Приморья. Но в просторечье более популярно старое название «Шамора». В переводе с китайского «шамора» означает «песчаная пустыня»

  • Базы отдыха Владивостока

    Приморье – жемчужина Дальнего Востока, а Владивосток – столица этого удивительного края – современный, динамично развивающийся мегаполис с развитой туристической инфраструктурой. Сегодня горожане и гости имеют возможность прекрасно отдохнуть, практически не покидая пределов Владивостока. Для жителей и гостей города работают базы отдыха Владивостока в курортных зонах города и на морском побережье.

  • «Салун Синема», гостиница

    Центр отдыха «Салун Синема» расположен на мысе Крутой в бухте Шамора. «Салун Синема» располагает всеми возможностями для качественного отдыха и пользуется заслуженной популярностью у владивостокцев.

  • «Жемчужина в бухте Солнечная», база отдыха

    Центр Здорового Отдыха «Жемчужина» расположена на побережье бухты Солнечной Уссурийского залива, в 25 километрах от Владивостока и 3 километрах от бухты «Шамора». Пляжная полоса базы отдыха «Жемчужина» песчано-каменистая.

Фотографии