Отдых на море в Приморье

Населенный пункт

Безопасность: Отделения полиции, Посты ГИБДД.

Здравоохранение:   Больницы,   Медпункты, Аптеки.

Торговые пункты: Автотовары, Продовольственные магазины, Промтоварные/хозяйственные магазины.

Пункты питания:   Рестораны,    Кафе, Столовые.

Общественные туалеты: есть.

Обслуживание автомобиля: Автозаправочные станции (АЗС), Автосервис, ремонт автомобилей, Замена масла, Шиномонтаж.

Спуск/стоянка плавсредств:   Места спуска на воду, Места стоянки.

Пляжи:   галечный,   каменистый,   песчано-галечный, песчаный.

Места для рыбной ловли: есть.

Места для охоты: есть.

Места для дайвинга: есть.

Транспорт: Ж/д транспорт, Рейсовые автобусы, Рейсовые катера.

Почта: есть.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), Билайн, Мегафон, МТС, Стационарная телефонная связь.

Природные и историко-культурные памятники: водопады, горы, хребты, вершины, озера, памятники древней истории, памятники новейшей истории, пещеры, прибрежные скалы, реки.

Расположение


С мая по октябрь в Приморье открыт купальный сезон и отдыхающие могут позагорать на девственно чистых пляжах и купаться в кристально чистых прозрачных водах.
Для отдыха на море в Приморье туристы чаще всего выбирают бухту Шамору, пляжи на острове Попова, Ливадию, Славянку и другие пляжи Хасанского района.

Хасанский район - несомненный центр пляжного отдыха в Приморье. Этому способствует мягкий климат района, когда в теплые месяцы среднесуточная температура колеблется на отметке 18-22 С. Заморозки здесь наблюдаются только в конце ноября, а в начале осени властвует настоящий «бархатный сезон».

Лучшие пляжи Приморья расположены в бухте Бойсмана, в Триозерье и на полуострове Ломоносова. Но особой популярностью среди отдыхающих пользуются песчаные пляжи Андреевки, Безверхово и бухты Витязь.

В целом, Хасанский район Приморья обладает развитой туристической инфраструктурой, включающей многочисленные пансионаты, базы отдыха, палаточные городки и частные коттеджи и дома.

Заслуженной славой пользуются пляжи Ливадии- пригорода г.Находки. В бухте «поющего песка» можно не только с комфортом предаваться пляжному отдыху, но и рыбачить, посещать дискотеки и водные аттракционы.

Туризм


Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.
Любители тишины и уединения всегда найдут себе место на островных пляжах. Порыбачить и понырять можно в бухте Ахлёстышева, красивыми видами славится мыс Тобизина.
Уединенные каменистые пляжи имеются в бухтах Островная, Новый Джигит, а бухта Пограничная славится большим песчаным пляжем.

Любителям дайвинга и экстремальных погружений подойдут скалистые острова Энгельма и Желтухина.

Видеоролики об отдыхе в Приморском крае


Катание на банане - отдых в Приморье
База отдыха "Океан"
База отдыха "Лукоморье"

Морские базы отдыха Приморья:

Базы отдыха Андреевки:


Базы отдыха Безверхово
Базы отдыха Зарубино:
Базы отдыха Краскино

Базы отдыха Посьета


Базы отдыха Рязановки:
Базы отдыха Славянки:
Витязь. Базы отдыха:
базы отдыха Ливадии:
Базы отдыха Находки:
Базы отдыха острова Русский:

Расположение

Просмотров 61616

Предложения

  • Отдых на острове Русском

    Остров Русский – крупнейший остров залива Петра Великого, ближайший к Владивостоку. Благодаря чистым галечным пляжам и морю, уникальной природе, является популярным местом летнего отдыха на море.

  • Отдых на острове Попова

    Остров Попова — остров в заливе Петра Великого Японского моря.Славится своей уникальной природой, чистотой моря и многочисленными пляжами. Популярное место пляжного отдыха в Приморье с развитой туристической инфраструктурой.

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Отдых на Витязе

    Бухта Витязь - уникальное по красоте, месторасположению и богатству растительного и подводного мира место отдыха, одно из излюбленных мест отдыха на море в Приморье. У входа в бухту Витязь расположены острова Таранцева - место обитания осьминога Дофлейна, по берегу бухты гуляют птицы, многие из них представляют виды, занесенные в Красную книгу. Ландшафты полуострова Гамова, который начинается от бухты Витязь, очаруют любого путешественника.

  • Отдых в Безверхово

    Безверхово - небольшое село в Хасанском районе Приморского края. Известно своей историей, великолепной природой, песчаными пляжами и теплым морем. Безверхово обладает развитой туристической инфраструктурой, включающей многочисленные базы отдыха и другие объекты туриндустрии.

  • Отдых в Андреевке

    Андреевка - поселок в Хасанском районе Приморского края. Песчаные пляжи Андреевки популярны благодаря теплому морю и уникальной природе. В Андреевке расположено много баз отдыха и объектов туриндустрии.

  • «Бухта Отрада», детский оздоровительный лагерь

    База находится в районе г. Находка на берегу бухты Отрада (105 пляж). Расстояние от Владивостока 190 км. На территории базы расположены 3 капитальных корпуса с 2-4-6-ти местными номерами.

  • «Радуга», детский оздоровительный лагерь

    Удивительное месторасположение: между лесной рощей, песчаным побережьем Японского моря и пресноводным озером «Лебяжье». Территория напоминает маленький современный городок, в котором есть всё для полноценного отдыха. Все дорожки на территории лагеря заасфальтированы. Главным достоянием ландшафтного дизайна являются красивые клумбы цветов, которые с весны до поздней осени разноцветьем украшают лагерь.

  • «Заповедная», база отдыха

    База отдыха «Заповедная» расположена на побережье бухты Бойсмана. Вблизи базы отдыха «Заповедная» находится небольшой песчано-галечный пляж, очень удобный для отдыха с детьми, на базе отдыха имеется бассейн и комфортабельные домики. Рядом с базой протекает река, в которой любители рыбалки в Приморье могут подергать гольяна и пеструшку.

  • «Морской бриз», база отдыха

    База отдыха «Морской бриз» расположена в жемчужине Приморья – бухте Витязь.База отдыха «Морской бриз» предлагает к размещению отдыхающих двухэтажный капитальный корпус и два одноэтажных летних коттеджа.

  • Туризм в Приморском крае

    Приморье – удивительный край на самом юго-востоке России, обладающий огромным туристическим потенциалом. Природа Приморья – это сочетание высокогорий и низин, озер и морских пляжей, стремительных горных рек и потрясающих водопадов, метеоритных кратеров и таинственных карстовых пещер…

  • «Мечта», детский лагерь

    Детский оздоровительный лагерь «Мечта» расположен в поселке Ливадия, недалеко от Находки. Летом детский лагерь «Мечта» принимает ребят всего Дальнего Востока.

  • Полуостров Ломоносова

    Полуостров Ломоносова, отделенный от материка протокой и лагуной Цапличья, соединяется с ним узким и низким песчанно-галечным перешейком, ограничивающим лагуну.

  • Бухта Шамора

    Бухта Лазурная (или по-старому Шамора) — бухта в Уссурийском заливе Японского моря. Бухта делится на две части рекой Лазурной. Свое нынешнее название бухта получила в 1970-х годах, в ходе кампании по ликвидации китайских названий географических объектов Приморья. Но в просторечье более популярно старое название «Шамора». В переводе с китайского «шамора» означает «песчаная пустыня»

  • «Тунгус», база отдыха

    База отдыха «Тунгус» –это поистине сказочный уголок, который сочетает в себе первозданность природы с современными комфортабельными условиями для отдыха. На пляже можно понежиться на песочке или совершать прогулки по каменистому берегу, собирая различные дары щедрого Тихого океана.

  • «Энергетик» (c. Безверхово), база отдыха

    База отдыха «Энергетик» расположена на Полуострове Янковского (Сидими), предлагает размещение в домиках и номерах в корпусе. База отдыха «Энергетик» – это комфортабельный семейный отдых в Приморье с домашним уютом, спокойствием и тишиной.

  • «Тавричанский лиман», база отдыха

    База отдыха «Тавричанский лиман» расположена на мысе Угольный в живописном месте западного побережья Амурского залива.На территории базы отдыха имеется большое пресноводное озеро, а также мини-зоопарк, дополнительно привлекающие многочисленных отдыхающих.

  • «Салун Синема», гостиница

    Центр отдыха «Салун Синема» расположен на мысе Крутой в бухте Шамора. «Салун Синема» располагает всеми возможностями для качественного отдыха и пользуется заслуженной популярностью у владивостокцев.

  • «Шепалово», база отдыха

    База отдыха «Шепалово» расположена на побережье Японского моря, в районе мыса Поворотный и бухты Врангеля. Корпуса базы отдыха "Шепалово" находятся всего в пятидесяти метрах от моря.

  • «Теплое море», гостиничный комплекс

    Гостиничный комплекс «Теплое море» расположен на берегу живописной бухты, в километре от поселка Славянка-3 (Нерпа). В бухте, где стоит гостиничный комплекс «Теплое море», пять месяцев в году теплая океанская вода, пригодная для купания.

  • «Экоцентр Глазковка», база отдыха

    База отдыха «Экоцентр Глазовка» ориентирована на настоящих любителей экотуризма. Находясь на базе, можно совершать прогулки на водопады, к побережью, с многочисленными песчаными бухтами и обрывистыми скалами, к Лазовскому заповеднику.

  • «Радуга» , база отдыха

    База отдыха «Радуга» находится в районе знаменитых песчаных пляжей Ливадии. База отдыха «Радуга» предоставляет своим гостям самый высокий уровень комфорта.

  • «Мама Саха», база отдыха

    База отдыха «Мама Саха»— идеальное место для летнего отдыха в Приморье. Здесь прекрасный пляж из белого мелкого песка, великолепная нетронутая природа . Бухта, где стоит база отдыха "Мама Саха", мелководная и быстро прогревается.

  • Бухта Бойсмана

    Бухта Бойсмана расположена на западном берегу залива Петра Великого между мысами Клерка и Красным. Побережье бухты Бойсмана представляет собой один большой пляж, местами галечный, а местами песчаный. Особенно хороши песочные пляжи в северной половине бухты - от устья реки Рязановки до мыса Клерка. Недалеко от него, в северной части бухты, находится небольшой остров Клерка.

Фотографии