«Отрада», база отдыха

Находка, бухта Отрада


База отдыха «Отрада» расположена в 15 минутах езды от центра города Находка, в 300 метрах от небольшой бухты с чистой морской водой и песчаным берегом. Здесь множество разнообразных спортивных площадок, крытый спортзал, бассейн, баня. База отдыха «Отрада» ориентирована на активный отдых с детьми.

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 140

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 195

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 871

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «на этаже», Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Тренажерный зал, Охраняемая автостоянка, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Бассейн с пресной водой, Баня, Бар.

Зимние развлечения: Ледяная горка, Каток.

Летние развлечения: дискотека, конные прогулки, рыбалка.

Питание: Столовая.

Услуги проката, зимний сезон: коньки.

Проживание с животными: Разрешено

Расстояние от базы до пляжа, м: 300

Отдых

База отдыха «Отрада» расположена неподалеку от города Находка Приморского края.

Для проживания предоставляются 2-7-ми местные номера в трех капитальных корпусах и шесть деревянных домиков.

На базе отдыха «Отрада» имеются волейбольная, баскетбольная, футбольная, бадминтонные площадки, крытый спортзал, теннисный корт, бассейн. Также на территории находится речка, искусственное озеро с лотосами, где проводится рыбалка. Кроме того, 2 раза в неделю проводится дискотека, организуется показ кино.

На базе отдыха «Отрада» вы сможете прокатиться на лошадях, попариться в бане на дровах, пройтись по местным живописным бухтам... Но и зимой скучать не придется: каток, хоккейная коробка, ледяная горка и многое другое не оставят равнодушными ни одного отдыхающего!

Расстояние до пляжа, м: 300

Протяженность пляжа, м: 400

Ширина пляжа, м: 70

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду, Места стоянки.

Лежаки: платные, есть.

Противоакульи сетки: есть.

Наличие спасателя на пляже: есть.

Размещение

На территории расположены три капитальных корпуса и 6 деревянных домиков.

Номера в корпусе (2-х - 7-ми местные) - спальные места, шкаф, тумбочки, стол, стулья. Удобства на этаже.

Домики (один 2-х и пять 4-х местных) - холодильник, телевизор, кровати, тумбочки. Душ летний на улице возле каждого домика. Туалеты на территории.

Питание

Питание организуется в столовой базы отдыха - комплексное 3-х разовое, включено в стоимость. Приготовление еды в корпусе и домиках запрещено (кроме мангалов).

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон.

Телефонная связь: МТС, Мегафон.

Варианты проезда

Общественным транспортом

Из Владивостока автобусом №506 до г.Находки. Затем на такси до б. Отрада.

Личным автотранспортом

По трассе Владивосток-Находка до въезда в город, затем до б.Отрада.

Прайс-лист 2016 (doc, 11 Кб)

Панорама



Похожие предложения


  • «Анна», база отдыха

    База отдыха «Анна» расположена на окраине поселка Анна в окружении нескольких каменистых и песчаных бухт. По уровню благоустроенности и комфортабельности база отдыха «Анна» является одной из лучших на морском побережье Приморья.

  • «Бухта Отрада», база отдыха

    База отдыха «Бухта Отрада» расположена в живописной долине между двух прекрасных сопок на берегу Японского моря в бухте Отрада (старое название Чузгова). Пляж базы отдыха «Бухта Отрада» обладает всем необходимым для качественного пляжного отдыха в Приморье. База расположена в долине между двух сопок на бухты. База представляет собой большую огороженную территорию в 150 метрах от моря.

  • «Восток», база отдыха

    База отдыха «Восток» находится в непосредственной близости от пляжной зоны п. Врангель и таких популярных мест туризма , как бухта Триозерье и Окуневая. Хороший сервис и комфорт ожидают вас на базе отдыха «Восток».

Контактная информация

Находка, ул. Мартовская, 4

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1207

Предложения

  • Кекуры «Пять Пальцев»

    Кекуры Пять пальцев находятся в проливе Аскольд, между островами Путятин и Аскольд. В хорошую погоду кекуры можно видеть даже из Находки. Расположенные в ряд, своими очертаниями они напоминают пять пальцев одной руки. Кекуры Пять пальцев находятся в окружении подводных, надводных и осыхающих камней. Глубина моря, по свидетельству очевидцев, в мористой части кекур достигает 30 метров.

  • Река Партизанская (Сучан)

    Река Партизанская (старое название Сучан) берет начало на южных отрогах хребта Сихотэ Алинь, в горах Пржевальского, и пересекая всю Золотую Долину, впадает в залив Находка (Японское море). Протяженность реки 142 км, площадь бассейна 4140 км². Весь бассейн реки укрыт лесом.

  • Достопримечательности Приморского края

    В Приморье есть уникальные места и достопримечательности, посетив которые каждый россиянин или иностранец получит новые незабываемые впечатления. Большинство приморских достопримечательностей расположено в местах, до которых можно легко добраться транспортом. Ради посещения культурных, исторических и природных памятников туристы стремятся в приморские города: Владивосток, Уссурийск, Находку, Партизанск, Артем, Арсеньев.

  • Пещера Летучая мышь

    Находится на правом берегу реки АПартизанская (Сучан), в 11 километрах южнее города Партизанск. Вход в пещеру хорошо виден при подъезде к платформе, справа по ходу движения электропоезда из Партизанска в Находку. Вход в пещеру расположен на крутом скалистом склоне. По стенам пещеры тянутся горизонтальные выступы, это следы понижения уровня древней подземной реки.

  • Остров Аскольд

    Аскольд - остров в заливе Петра-Великого Японского моря, в 50 км к юго-востоку от Владивостока и в 40 км к западу от Находки. Форма острова Аскольда на морской карте напоминает подкову, со стороны моря остров смотрится, как крутая скала. Крутые берега острова резко обрываются к морю, в проливе, отделяющем его от материка, всегда дуют сильные ветра.

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.