«Отрада», детский лагерь

Находка, г. Находка

Детский лагерь «Отрада» расположен в г. Находка.

Проживание

Проживание в благоустроенных и неблагоустроенных корпусах, комнаты от 4-х до 8-ми человек. Комнаты меблированы кроватями, тумбочками, шкафами, столом. Распределение по проживанию осуществляется в зависимости от возраста ребенка, младшие дети проживают в благоустроенных корпусах. На территории детского лагеря есть санитарный блок с централизованной канализацией (унитазы, раковины, душевые с горячей водой).

Инфраструктура

Крытые бассейн и спортзал, открытая волейбольная площадка, площадки для пляжного волейбола, баскетбола, бадминтона, настольный теннис, теннисный корт, футбольное поле, детская площадка с горкой. Имеется выход к морю (300 м. до моря). На территории лагеря есть водоём (озеро) с лотосами и рыбой.


В детском лагере имеется медицинский пункт, работает квалифицированный медработник.

Программы

Все смены имеют спортивно-оздоровительный характер, программу по оздоровлению и развитию детей, которая четко спланирована квалифицированными педагогами. Проводятся дискотеки (через день) в клубе в виде "Летающей тарелки", кинозал, спортивные секции, каждый день проводятся различные конкурсы, подвижные игры, развлекательные мероприятия.


Детские смены в Отраде:

1 смена: с 6 июня по 26 июня, стоимость путевки* 29000 рублей

2 смена: с 28 июня по 18 июля, стоимость путевки* 30400 рублей

3 смена: с 20 июля по 6 августа, стоимость путевки* 26000 рублей

4 смена: с 8 августа по 25 августа, стоимость путевки* 26000 рублей

*Возможна компенсация части стоимости путевки за счет краевой субсидии, только для жителей Приморского края, сумма компенсации 8000 рублей.

Питание

Сбалансированное 5-ти разовое питание.

Необходимый пакет документов

При приобретении путевки:

  • свидетельство о рождении или паспорт ребенка;
  • паспорт законного представителя;
  • ИНН законного представителя (при покупке путевки под субсидию).

При заезде в лагерь:

  • Медицинская справка (берется не ранее, чем за 3 дня до заезда).
  • Путевка.

Варианты проезда

Общественным транспортом: Из Владивостока автобусом №506 до г. Находки. Затем на такси до б. Отрада.

Личным автотранспортом: По трассе Владивосток-Находка до въезда в город, затем до б. Отрада.

Возможна организованная доставка детей из г. Находка (подробнее необходимо уточнить у представителей детского лагеря).

Расположение

Контактная информация

Находка, ул. Мартовская 4

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 4642

  • Зимняя смена «Magic island» (дети 7-17 лет)

    "Остров дружбы" - это профильный лагерь для школьников, способствующий социализации, направленный на разностороннее развитие личности, усиление лидерских качеств. Ребята смогут познакомиться с кампусом ДВФУ, пройти программу лидерства и профориентации.

Показать карту

Предложения

  • Маяк Поворотный

    Мыс Поворотный – входной мыс в залив Петра Великого, разделяющий восточное побережье Приморья от Южного Приморья. Мыс Поворотный высокий и обрывистый, практически лишен растительности. Мыс окаймлен подводными и надводными камнями, и судам не рекомендуется подходить к нему ближе 2-х кабельтовых. В 8 милях к югу от мыса лежит затонувшее судно.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Достопримечательности Приморского края

    В Приморье есть уникальные места и достопримечательности, посетив которые каждый россиянин или иностранец получит новые незабываемые впечатления. Большинство приморских достопримечательностей расположено в местах, до которых можно легко добраться транспортом. Ради посещения культурных, исторических и природных памятников туристы стремятся в приморские города: Владивосток, Уссурийск, Находку, Партизанск, Артем, Арсеньев.

  • Залив Находка

    Залив Находка — залив в восточной части залива Петра Великого (в Японском море), расположенный между мысами Средний и Крылова. Включает в себя бухты Врангеля, Находка, Козьмина, Новицкого и другие. На побережье залива расположен город-порт Находка- популярное место летнего отдыха в Приморье.

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.