«Панорама», база отдыха

Владивосток, о. Попова

База отдыха "Панорама" расположена на острове Попова - одном из лучших мест пляжного отдыха в Приморье. База отдыха "Панорама" предлагает отличный отдых на море по вполне доступным ценам.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 120

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 30

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 730

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Бар.

Летние развлечения: водные горки, катание за катером на «таблетке»/банане, рыбалка, экскурсии.

Питание: Самостоятельно, Столовая.

Услуги проката, летний сезон: лодки.

Расстояние от базы до пляжа, м: 100

Отдых

База отдыха «Панорама» расположена на сопке в южной части острова Попова, в 15 минутах ходьбы до песчаного пляжа.

К услугам отдыхающих предлагаются прогулки на катере, прокат спортивного и водного инвентаря, волейбол, экскурсии. Из водных развлечений на базе отдыха «Панорама» можно заняться: дайвингом, рыбалкой, катанием на банане и виндсерфингом.

Расстояние до пляжа, м: 100

Протяженность пляжа, м: 500

Ширина пляжа, м: 20

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Размещение

Для проживания на базе отдыха предоставляются комфортные летние домики со всеми удобствами: три 4-х местных и один 5-ти местный с водоснабжением.

Домик №1, 5-ти местный (25 кв.м. + веранда): 2 комнаты (3 и 2 кровати), кухня (стол, стулья, холодильник, телевизор, газовая плитка), санузел (душ, туалет, горячее и холодное водоснабжение). Возможно дополнительное размещение одного человека (предоставляется раскладушка).

Домики №2, №3, №4, 4-х местные (18 кв.м. + веранда): 1 комната (2 кровати), кухня (стол, стулья, холодильник, телевизор, газовая плитка), санузел (душ, туалет, горячее и холодное водоснабжение). Возможно дополнительное размещение двух человек (предоставляются раскладушки).

Постельное белье и постельные принадлежности предоставляются.

Питание

Питание организуется самостоятельно. В каждом домике имеется кухонная зона.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон.

Телефонная связь: МТС, Мегафон.

Похожие предложения


  • «Аквалайн-2», база отдыха

    База отдыха «Аквалайн-2» расположена на живописном берегу бухты Пограничной на острове Попова. Место находится в непосредственной близости от заповедных территорий, что отражается на растительном, животном и подводном мире. Остров отличает разнообразие морских ландшафтов. Здесь встречаются как песчаные пляжи, так и уходящие в море, каменистые участки с исключительно чистой морской водой.

  • «Западная», база отдыха

    Благодаря малочисленности местного населения и течениям залива Петра Великого, море вокруг "пригородного" острова исключительно чистое, а морской воздух обладает целительной природной силой. Подводный мир острова чрезвычайно богат, разнообразен и интересен для дайвинга в Приморье. Прекрасные песчаные пляжи острова с небольшими глубинами идеальны для летнего отдыха в Приморье с детьми.

  • «Три кита», база отдыха

    База отдыха "Три кита" расположена на острове Попова, в 1.5 часах езды на пароме от города Владивостока.

Расположение

Контактная информация

Россия, г. Владивосток, о. Попова

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 3653

Показать карту

Предложения

  • Остров Наумова

    Остров Наумова — остров в заливе Петра Великого, расположенный на расстоянии в 1.1 км к юго-востоку от острова Попова и в 22 км к юго-западу от Владивостока. Остров впервые описан в 1886 году капитаном А.С. Стениным и назван в честь главного командира портов Восточного океана капитана I ранга Н.А. Наумова.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Остров Попова

    Остров Попова лежит к юго-западу от острова Русский и отделен от него нешироким проливом Старка. Значительная часть территории острова имеет статус заповедной зоны. Вода залива Петра Великого у берегов острова чиста и прозрачна, подводный мир удивительно богат. Прекрасные пляжи бухты Пограничной известны многим.

  • Дальневосточный морской биосферный заповедник ДВО РАН

    Дальневосточный морской биосферный заповедник расположен в западной части Японского моря. Он занимает около 10% площади залива Петра Великого – самой южной и тепловодной акватории дальневосточных морей России. В состав заповедника входит 11 островов, суммарная площадь которых составляет 1100 га. Основан 24 марта 1978 г. с целью сохранения природной среды наиболее богатого по составу морской и островной фауны и флоры залива Петра Великого и, прежде всего, генофонда морских организмов.

  • Бухта Алексеева

    Бухта Алексеева находится в северо-западной части острова и является Базой океанологических исследований Института океанологии ДВО Российской академии наук, что исключает наличие палаточных городков и большого числа туристов.

  • Залив Петра Великого

    Залив Петра Великого - самый обширный и живописный залив Японского моря. Его изрезанные многочисленными бухтами берега тянутся от мыса Поворотный – на востоке, до устья реки Туманной – на западе. В этом месте его ширина достигает 200 км, а общая протяженность береговой линии (включая острова), составляет около 1700 км. Площадь залива - 55 600 км2. В пределах залива имеется множество живописных островов и кекуров. В зимнее время значительная часть залива покрывается льдом.