«Восточный Коттедж», пансионат

Хасанский район, п. Витязь

Поселок Витязь, расположен вблизи границ Дальневосточного Морского заповедника и является одним из центров морского летнего отдыха в Приморском крае. Лето на Витязе - это красивые виды и купание.

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 30

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 224

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 852

Расстояние до дороги общего назначения, км: 15

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «на этаже», Номер в корпусе с услугами «в номере».

Предоставляемый сервис: Баня, Бассейн с пресной водой, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: рыбалка, экскурсии.

Питание: Столовая.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 300

Отдых

Бухта Витязь является излюбленным местом летнего отдыха в Приморье. Здесь необычайно красивая природа Приморского края, чистейший воздух, белые песчаные пляжи и ласковая морская вода.

Поселок Витязь, расположен вблизи границ Дальневосточного Морского заповедника и является одним из центров морского летнего отдыха в Приморском крае.Лето в Приморье на Витязе - это красивые виды и купание, сбор грибов и увлекательная рыбалка в Приморском крае. Здесь ловятся камбала, морские ерши и кальмары. Желающие могут совершить морские и конные прогулки как по самому полуострову Гамова, так и по окружающим бухтам – Спасения, Теляковского, Астафьева, Сивучьей, Средней.

Незабываемые фото Приморского края можно сделать во время пеших походов по лесистой пересеченной местности. Здесь вас ждут великолепные пейзажи и неожиданные встречи с дикими редкими животными: пятнистым оленем, енотовидной собакой, лисой, барсуком, фазаном. А из морских животных в бухте Витязь можно встретить тюленей - ларга, китов и дельфинов.

Достопримечательностью полуострова Гамова является 100-летний маяк, расположенный на южной оконечности полуострова рядом с бухтой Опасной. Своим названием бухта обязана крушению научного судна- сегодня его обломки являются излюбленным местом обитания осьминогов и погружений местных дайверов.

Услуги:
На территории комплекса есть стоянка на 10-12 автомашин, крытая площадка барбекю, оборудованная стационарным мангалом и тандыром, детский уголок с качелями и спортивными снарядами, имеется пруд засаженный экзотическими водными растениями. На берегу пруда установлен бассейн для детей школьного возраста.

Дополнительные услуги:
Баня на 6 человек — 1 000 руб. за 1.5 часа. Организация экскурсий (по запросу). На территории базы отдыха имеется пруд, зарыбленный карпами - ловля карпа разрешается за отдельную плату.

Расстояние до пляжа, м: 300

Протяженность пляжа, м: 1500

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: галечное, песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Корпоративный отдых

Перечень спортивных площадок: для игры в бадминтон, для игры в волейбол.

Размещение

Для проживания предоставляется: 2-х этажный коттедж (общая вместимость 12 человек), мини-отель (общая вместимость 12 человек), жилой этаж над баней (вместимость 4 человека).

Двухместные номера на втором этаже коттеджа (6 шт.): в каждом номере двуспальная кровать, шкаф для одежды, тумбочки; есть спутниковое TV и видеоплеер в общей гостиной. Туалет и душ на первом этаже. Холодильник, вода холодная и горячая на этаже. Питание для проживающих накрывается на остекленной веранде первого этажа.

Двухместные номера гостиничного типа на первом этаже мини-отеля, (6 шт.): в каждом номере двуспальная кровать, шкаф для одежды, есть электричество, посуда и белье, туалет и душ. Холодильник, спутниковое TV и видеоплеер в кают-кампании (гостиной) первого этажа (здесь же накрывается питание для проживающих мини-отеля).

Двухместные номера (2 шт.) на втором этаже бани: в каждом номере двуспальная кровать, шкаф для одежды, тумбочки, есть спутниковое TV и видеоплеер. Туалет и душ на этаже. Питание накрывается по желанию отдыхающих в коттедже или в мини-отеле.

Питание

Комплексное 3-х разовое питание. Отдельного здания столовой на базе отдыха нет, питание накрывается в коттеджах, где проживают отдыхающие.

Связь

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Варианты проезда

Общественным транспортом:

Из Владивостока паромом от 1-го причала до Славянки, время в пути 3 часа. Далее на такси до с. Витязь. Общее время в пути около 5 часов.

Автобусом № 521 от автовокзала г. Владивосток до Андреевки, далее на такси до Витязя. Время в пути — около 5 часов.

Личным автотранспортом: из Владивостока по трассе М60 Владивосток–Уссурийск до поворота на п. Кипарисово (60 км). Далее, следуя указателю, повернуть направо под мост с выездом налево в сторону п. Раздольное (10 км). В Раздольном повернуть налево на мост и далее двигаться в сторону п. Краскино по трассе А189 согласно указателям. Через ~150 км. будет поворот с трассы в сторону с. Андреевка. Проехать через Андреевку и далее по указателям ехать в с.Витязь. Участок дороги Андреевка-Витязь имеет проблемные участки, рекомендуется ехать на полноприводной машине.

Из Уссурийска по трассе Уссурийск–Владивосток до поворота на п. Раздольное. В п. Раздольное поворот направо на мост на п. Краскино, пгт. Славянку (указатель). Далее также, как из Владивостока.

Панорама


Похожие предложения


  • «Аврора», база отдыха

    База отдыха «Аврора» расположена, пожалуй, в самом живописном месте Приморского края – бухте Витязь. База отдыха «Аврора» располагается в 400 метрах от моря в живописной дубовой роще. Включает в себя 2 строения, столовую и большую придомовую территорию с местами для парковки ваших автомобилей.

  • «Любоморье», база отдыха

    База отдыха «Любоморье» расположена в Хасанском районе, в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь.

  • «Морской бриз», база отдыха

    База отдыха «Морской бриз» расположена в жемчужине Приморья – бухте Витязь.База отдыха «Морской бриз» предлагает к размещению отдыхающих двухэтажный капитальный корпус и два одноэтажных летних коттеджа.

  • «Нептун», база отдыха (Витязь)

    База отдыха «Нептун» расположена на побережье бухты Витязь, палаточных лагерей нет. На базе отдыха «Нептун» найдется много интересного как для любителей экстрима, так и для людей, в понятие отдыха которых входят уединение и отрешенность.

  • «Ольховая», база отдыха

    База отдыха «Ольховая» находится в поселке Витязь Хасанского района. База отдыха «Ольховая» располагается в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь.

Контактная информация

Приморский край, с. Витязь

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 8512

Показать карту

Предложения

  • Мыс Таранцева

    Таранцева, мыс, северный входной мыс в бух. Витязь, зал. Китовый, зал. Посьета, зал. Петра Великого. Назван в 1881 г. подполковником КФШ М.А. Клыковым по рядом расположенным о-вам Таранцева (по фамилии кап. КФШ П.И. Таранцева).

  • Острова Таранцева

    Перед входом в бухту Витязь расположилась группа из трех небольших островков, поросших кустарником и травой, разделенных мелководными проливами. Это острова Таранцева. Бухта Витязь - уникальное место отдыха, а острова Таранцева - место обитания осьминогов. У подножия этих островов за одно погружение ныряльщик может увидеть несколько десятков особей осьминога, укрывшихся в своих подводных жилищах, пытающихся из темноты разглядеть неожданных гостей.

  • Бухта Витязь

    Бухта Витязь– несомненная жемчужина всего Дальнего Востока. Она обладает настолько выраженной собственной атмосферой, что выделяет ее среди прочих, также уникальных, мест морского отдыха в Приморье.