«Парадайз», база отдыха

Хасанский район, с. Андреевка

База отдыха «Парадайз» - это райский уголок на краю живописной бухты Троицы, где комфортно отдыхать всей семьей! Потрясающий вид из панорамных окон уютных гостиничных номеров базы отдыха «Парадайз» заставит забыть обо всех заботах. Любителям активного летнего отдыха здесь рады предложить огромный выбор развлечений!

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 90

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 220

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 840

Расстояние до дороги общего назначения, км: 14

Услуги

Варианты размещения: Гостиничный номер с услугами в номере.

Предоставляемый сервис: Охраняемая автостоянка, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Баня, Бар, Бассейн с пресной водой, Буфет.

Летние развлечения: водные горки, катание за катером на «таблетке»/банане, рыбалка, экскурсии.

Питание: Кафе.

Услуги проката, летний сезон: велосипеды, квадроциклы, лодки.

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 5

Отдых

База отдыха «Парадайз» - это действительно райский уголок, расположенный в 5 метрах от моря, рядом с песчаными пляжами бухты Рисовой, которые считаются одними из лучших на юге Приморья.

База отдыха «Парадайз» находится в окружении красивейших природных мест. Здесь произрастают многие редкие виды растений, обитают многообразие животных, птиц и морских жителей.

База отдыха «Парадайз» предоставит Вам множество развлечений на любой вкус: прогулка на катере, рыбалка, экскурсии по удивительным местам Хасанского района, прокат квадроциклов, аквабайков, роликов, спортивного и туристического инвентаря.

А пока Вы наслаждаетесь отдыхом, Ваши детишки смогут поиграть на детской площадке, поплавать в бассейне, покататься на велосипедах или сыграть в подвижные игры.

Расстояние до пляжа, м: 5

Протяженность пляжа, м: 50

Ширина пляжа, м: 5

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду, Места стоянки.

Лежаки: бесплатные, есть.

Наличие спасателя на пляже: есть.

Корпоративный отдых

Вместимость базы отдыха, человек: 90

Количество банкетных залов: 1

Вместимость банкетных залов, человек: 50

Стоимость банкета: от 3000 руб./чел.

Стоимость аренды банкетного зала: 20 000 руб.

Перечень спортивных площадок: для игры в бадминтон, для игры в волейбол.

Предложение по доставке море/суша: есть

Количество мест в автомобиле: 10

Размещение

Отель представляет собой три 2-х этажных капитальных корпуса на 24 двухместных номера. Номера класса Люкс и Полулюкс расположены в отдельно стоящих зданиях.

Номер Стандарт: двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, столик, шкаф-купе, тумбочки, диван холодильник, телевизор с кабельным телевидением, чайник, набор чайной посуды, кондиционер, санузел (туалет, душевая кабина, горячая и холодная вода), минибар. В каждом номере лоджия с креслами и панорамными окнами.

Номер Полулюкс: большая комната с двуспальная кроватью с ортопедическим матрасом, столиком, шкафом-купе, тумбочками, диваном, холодильником, телевизором с кабельным телевидением, чайником, набором посуды, кондиционером, санузлом (туалет, джакузи, горячая и холодная вода), минибаром. Большая терраса с выходом на море.

Номер Люкс: 3 комнаты (спальня, гостиная, детская) с двуспальная кроватью с ортопедическим матрасом, столиком, шкафом-купе, тумбочками, диваном, холодильником, телевизором с кабельным телевидением, чайником, набором посуды, кондиционером, санузлом (туалет, джакузи, горячая и холодная вода), минибаром. Большая терраса с выходом на море.

Постельное белье и постельные принадлежности предоставляются.

  • Стандарт

    В каждом номере Стандарт своя лоджия с креслами и панорамными окнами.

  • Полулюкс

    В номерах Полулюкс и Люкс свои большие террасы с выходом на море.

  • Люкс

    В номерах Полулюкс и Люкс свои большие террасы с выходом на море.

Питание

На территории базы отдыха есть кафе с большой террасой. Питание входит в стоимость номера. Питание комплексное: завтрак, обед, ужин.

Организация корпоративных вечеров, банкетов, детских дней рождений и других торжеств.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Билайн.

Интернет Wi-Fi: есть.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Варианты проезда

Транспортом базы
Общественным транспортом: От автовокзала г. Владивостока отходит автобус маршрутом 521 Владивосток-Зарубино. Автобус останавливается в центре с. Андреевка.
От 1-го причала г. Владивосток до п. Славянка можно добраться паромом. Время в пути от 1 часа до 2 ч.40 мин. Далее автобусом или на такси до Андреевки.
Личным автотранспортом: Из Владивостока по трассе М60 Владивосток–Уссурийск до поворота на п. Кипарисово (60 км). Далее, следуя указателю, повернуть направо под мост с выездом налево в сторону п. Раздольное (10 км). В Раздольном повернуть налево на мост и далее двигаться в сторону п. Краскино по трассе А189 согласно указателям. Через ~150 км. будет поворот с трассы в сторону с. Андреевка. Проехать Андреевку до конца, далее будет поселок Рисовая Падь.

Прайс-лист 2016 (doc, 18 Кб)

Похожие предложения


  • «Бухта Троица», база отдыха

    База отдыха «Бухта Троица» расположена на берегу живописной бухты Троица в районе села Андреевка Хасанского района. Это одно из лучших мест на Дальнем Востоке, находящееся вблизи от жемчужин Приморского края: Дальневосточного Морского заповедника, заповедника «Кедровая падь», заказника «Барсовый» и природного парка по охране водоплавающих птиц.

  • «Заимка», база отдыха

    База отдыха «Заимка» расположена в Хасанском районе, с. Андреевка. На территории базы отдыха «Заимка» работает кафе с домашним меню. Вечером – кинотеатр на открытом воздухе или дискотека.

  • «555», база отдыха

    База отдыха «555» расположена на побережье живописной бухты Троицы в центре п.Андреевка Хасанского района. База отдыха «555» очень удобна для семейного отдыха с детьми.

Контактная информация

Приморский край, с. Рисовая падь, ул. Кленовая, 1б

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 12416

Показать карту

Предложения

  • Отдых в Андреевке

    Андреевка - поселок в Хасанском районе Приморского края. Песчаные пляжи Андреевки популярны благодаря теплому морю и уникальной природе. В Андреевке расположено много баз отдыха и объектов туриндустрии.

  • Бухта Экспедиции

    Бухта Экспедиции Хасанского района Приморского края - обширная и мелководная бухта в северо-восточной части залива Посьет. Свое название получила в 1959 году, через пять лет после открытия, в честь встречи двух морских русский экспедиций.

  • Отдых в Хасанском районе

    Хасанский район Приморья – настоящая «жемчужина» всего Дальнего Востока. Здесь долгое теплое лето, разнообразные уникальные ландшафты, большая протяженность морского побережья с множеством бухт и заливов. Все это в совокупности привлекает в Хасанский район многих любителей отдыха на море не только с Дальнего Востока, а и из других регионов России.

  • Озеро Птичье

    Озеро Птичье расположено в Хасанском районе Приморского края, в междуречье рек Болотная и Туманная. Озеро является самым крупным в Хасанском районе и вторым по величине в Приморском крае. Озеро сообщается с морем системой проток, благодаря чему вода в озере имеет солоноватый вкус, а в самом озере наблюдаются приливы. Сообщение с морем является причиной обитания в нем как пресноводных, так и морских видов рыб.

  • Краскинское городище

    Городище находится на самом юге Приморского края в 2 км на юго-запад от пос. Краскино Хасанского района. Городище расположено в приустьевой правобережной части долины реки Цукановка, изрезанной со стороны бухты Экспедиций узкими заливчиками. От берегов реки и бухты оно отстоит на 400 м, а от ближайшего залива - примерно на 100 м. В плане городище напоминает неправильный пятиугольник, ориентированный вершиной почти на север. В крепостной стене трое ворот защищенных с внешней стороны дугообразными валами. Они обращены на восток, запад и юг. Вал задернован, в некоторых местах на вершине прослеживается его каменный остов. Ширина вала по верху 1 м, в основании - 10 - 12 м. Высота вала с внутренней стороны городища 1 - 1,5 м, с внешней она достигает 2,5 м. Общая длина вала составляет 1,2 км.

  • Хасанский природный парк

    На территории Хасанского природного парка гнездится не менее 100 видов птиц, не менее сотни других пересекают территорию или останавливаются здесь в период миграций. Уникальность парка обусловлена водно-болотными угодьями - местами обитания редких водоплавающих птиц, которые находятся под охраной российского, японского и корейского государств.

  • Кедровая Падь

    Заповедник «Кедровая Падь» расположен вблизи западного берега Амурского залива и административно относится к Хасанскому району Приморского края. Заповедник основан в 1916 году с целью сохранения уникальных девственных лесов южного Приморья. Находится в зоне хвойно-широколиственных лесов и вытянут вдоль реки Кедровой. Площадь заповедника-17900 га.

  • Озера Хасанского района

    На территории Хасанского района Приморского края озер огромное количество. Большинство из них маленькие и небольшие, каждое со своей ихтиофауной. Озера Хасана привлекают прежде всего любителей рыбалки. Практически все озера Хасанского района летом зарастают водными растениями, среди которых главное растение - лотос.

  • Озеро Хасан

    Озеро Хасан - небольшое красивое пресноводное озеро на юге Хасанского района Приморья. Хасанский район отличается очень красивыми, неповторимыми ландшафтами. Площадь озера 2,23 квадратных километра, берега галечные.

  • Хасанский каскад водопадов

    Хасанский каскад водопадов, или Кравцовские водопады, находится на полуострове Муравьева-Амурского в Хасанском районе. Каждый из водопадов имеет свое название. Каскад водопадов расположен вблизи села Кравцовки на трассе «Раздольное-Хасан».