«Парус» (Витязь), база отдыха

Заказать

Хасанский район, бухта Витязь

Забронировать базу отдыха

В живописной бухте Витязь, в Хасанском районе Приморского края, расположена база отдыха «Парус».

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 38

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 222

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 852

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «на этаже», Летний дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Баня, Бар, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: конные прогулки, рыбалка, экскурсии.

Питание: Столовая.

Услуги проката, летний сезон: велосипеды, лодки.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 10

Отдых

База отдыха «Парус» располагается в посёлке Витязь Хасанского района в Приморском крае.

Чистейший воздух, нетронутая природа и белые песчаные пляжи Приморского края привлекают в этот уголок всех, кто жаждет тишины и отдыха от шума и суеты мегаполисов.

Это уникальное по своему расположению и природе место находится на самой южной точке России в окружении уникальных местных достопримечательностей — таких, как Дальневосточный Морской заповедник, бухты Астафьева и Теляковского, маяк и артиллерийская батарея Гамова, остров Томящегося сердца, развалины дома Янковских.

Расстояние до пляжа, м: 10

Протяженность пляжа, м: 500

Ширина пляжа, м: 25

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду.

Корпоративный отдых

Вместимость базы отдыха, человек: 38

Стоимость банкета: договорная

Предложение по доставке море/суша: есть

Количество мест в автомобиле: 6

Размещение

Для проживания на базе отдыха предоставляются 2-3-х местные номера в двухэтажном коттедже и два отдельно стоящих 5-ти местных двухэтажных дома.

Двухэтажный коттедж - восемь 3-х местных номеров, два 2-х местных номера, на первом этаже имеется общая кухня-столовая. Каждый номер стандартной комплектации - двуспальная кровать (в 3-х местном номере дополнительно 1,5-спальная кровать), зеркало, тумбочки, вешалка. Санузел на каждом этаже (туалет, раковина с горячей и холодной водой).

5-ти местный двухэтажный домик: 1-й этаж - двуспальная кровать, санузел (туалет, душ, холодная и горячая вода); 2-й этаж - двуспальная кровать, односпальная кровать, телевизор (спутниковое ТВ), выход на балкон, на котором имеется зона отдыха - стол, стулья.

Питание

В столовой базы отдыха организуется комплексное 3-х разовое питание (входит в стоимость проживания), услуга необязательная (по согласованиюс администрацией). Также отдыхающие имеют возможность готовить самостоятельно (на мангальной зоне).

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, МТС.

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Варианты проезда

1. Из г. Владивостока до п. Витязь: двигаясь по федеральной трассе М-60 (Хабаровск-Владивосток), повернуть на п. Раздольное и далее по дорожным указателям следовать до с. Андреевка (на дорожных указателях можно ориентироваться по указателям желтого цвета базы отдыха «Океан»). В с. Андреевка следовать до большой развилки. Слева увидите магазин «Елена». Необходимо следовать по дороге направо вдоль моря. Дорога проходит вдоль пляжа и потом идет в лес. На развилке повернуть налево. Около 8 километров необходимо будет ехать по сопкам до п. Витязь.
2.Из Владивостока на автобусе доезжаете до Андреевки, далее мы Вас встречаем.
3.Из Владивостока на пароме, т/х "Лотос", Комете до Славянки, далее мы Вас встречаем.
4.Из Хабаровска доезжаете на поезде до Уссурийска, там садитесь на маршрутное такси, доезжаете до Андреевки маг. "Елена", далее мы Вас встречаем.

График заездов

свободный

Отдых и погода

для комфортного и активного отдыха имеются прогулочные лодки, велосипеды на прокат. Помогаем в организации пеших, конных и морских прогулок по заповедным местам и бухтам.

Пляжи

ближайший пляж находится в 25 метрах от базы. В 20 минутах ходьбы находится уникальная по своей красоте заповедная бухта Астафьева с необычайно красивым песчаным пляжем и голубой водой.

Отели

Достопримечательности

Морской заповедник, лесной заказник, маяк Гамова, усадьба Янковского, артиллерийская батарея Гамова.

Прайс-лист 2017 (docx, 11 Кб)

Похожие предложения


  • «Любоморье», база отдыха

    База отдыха «Любоморье» расположена в Хасанском районе, в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь.

  • «Аврора», база отдыха

    База отдыха «Аврора» расположена, пожалуй, в самом живописном месте Приморского края – бухте Витязь. База отдыха «Аврора» располагается в 400 метрах от моря в живописной дубовой роще. Включает в себя 2 строения, столовую и большую придомовую территорию с местами для парковки ваших автомобилей.

Контактная информация

Хасанский район, п. Витязь, Лесная, 43

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 8267

Показать карту

Предложения

  • Остров томящегося сердца

    Остров Томящего сердца, безусловно, одна из красивейших природных достопримечательностей Приморья и место паломничества настоящих романтиков.

  • Дом М.И.Янковского

    Ян (Иван) Михайлович Янковский (1886-1919) в товариществе с компаньонами организовал на скалистом, поросшем лесом, полуострове Гамова оленеводческое хозяйство «Сосновые скалы». Янковский привез оленей из Сидими, а его родственник и компаньон В.М. Шевелев – из имения своего отца в Кангаузе.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Отдых на Витязе

    Бухта Витязь - уникальное по красоте, месторасположению и богатству растительного и подводного мира место отдыха, одно из излюбленных мест отдыха на море в Приморье. У входа в бухту Витязь расположены острова Таранцева - место обитания осьминога Дофлейна, по берегу бухты гуляют птицы, многие из них представляют виды, занесенные в Красную книгу. Ландшафты полуострова Гамова, который начинается от бухты Витязь, очаруют любого путешественника.

  • Отдых в Хасанском районе

    Хасанский район Приморья – настоящая «жемчужина» всего Дальнего Востока. Здесь долгое теплое лето, разнообразные уникальные ландшафты, большая протяженность морского побережья с множеством бухт и заливов. Все это в совокупности привлекает в Хасанский район многих любителей отдыха на море не только с Дальнего Востока, а и из других регионов России.

  • Курорты Приморского края

    Рекреационные ресурсы Приморья создаются сочетанием мягкого климата, привлекательностью горно-таежных и морских ландшафтов, наличием источников лечебных грязей и минеральных вод. Благодаря этому, большая часть дальневосточных санаториев (более 40) сосредоточена в Приморском крае. Одновременно они могут принять более 6,5 тысяч отдыхающих.

  • Дальневосточный морской биосферный заповедник ДВО РАН

    Дальневосточный морской биосферный заповедник расположен в западной части Японского моря. Он занимает около 10% площади залива Петра Великого – самой южной и тепловодной акватории дальневосточных морей России. В состав заповедника входит 11 островов, суммарная площадь которых составляет 1100 га. Основан 24 марта 1978 г. с целью сохранения природной среды наиболее богатого по составу морской и островной фауны и флоры залива Петра Великого и, прежде всего, генофонда морских организмов.

  • Мыс Гамова

    Мыс Гамова сложен твердыми вулканическими породами - гранитами, тогда как берега бухты Витязь состоят из более мягких осадочных пород - сланцев и песчаников. Высокие, каменистые северо-западный и юго-восточный берега бухты окаймлены песочно-галечными пляжами. Низкий песчаный берег вершины бухты Витязь образован перешейком, соединяющим полуостров Гамова и материк. К нему прилегает долина, где течет впадающая в бухту речка.

  • Бухта Витязь

    Бухта Витязь– несомненная жемчужина всего Дальнего Востока. Она обладает настолько выраженной собственной атмосферой, что выделяет ее среди прочих, также уникальных, мест морского отдыха в Приморье.

  • Бухта Витязь

    Бухта Витязь– несомненная жемчужина всего Дальнего Востока. Она обладает настолько выраженной собственной атмосферой, что выделяет ее среди прочих, также уникальных, мест морского отдыха в Приморье.

  • Бухта Астафьева

    Бухта Астафьева находится на территории Морского Заповедника в Хасанском районе и поэтому малолюдна. Вода здесь настолько чистая, что даже с ближайшей сопки Вы можете увидеть песчаное дно. Белоснежный кварцевый песок пляжа сияет на солнце, затмевая своей первозданностью пляжи тропических курортов. Бухта Астафьева защищена от ветра окружающими ее высокими сопками.