«Парус» (Славянка), база отдыха

Хасанский район

Забронировать базу отдыха

База отдыха «Парус» находится в поселке Славянка Хасанского района. Домики, предоставляемые для проживания, расположены в непосредственной близости от моря. База отдыха «Парус» - отличное место для отдыха в компании друзей или в семейном кругу.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 80

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 193

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 810

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Бар, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 50

Отдых

База отдыха «Парус» расположена на побережье бухты Баклан в Хасанском районе. Для проживания предоставляются 3-х местные деревянные летние домики, в которых есть все необходимое для комфортного отдыха.

На территории базы отдыха «Парус» имеются благоустроенные душевые с холодной и горячей водой, туалеты, парковка для автомобилей, оборудованная площадка для приготовления шашлыка с мангалами, беседка.

Питание организуется самостоятельно ( в домиках есть все необходимое для приготовления пищи), а также на территории имеется кафе.

База отдыха «Парус» отлично подойдет как для семейного отдыха, так и для отдыха с друзьями!

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчано-галечное, песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду.

Размещение

Для проживания предоставляются 3-х местные деревянные летние домики. Благоустроенные туалеты и душевые расположены на территории.

Питание

Питание организуется самостоятельно (в домиках есть все необходимое для приготовления пищи). Также на территории базы расположено кафе.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон.

Варианты проезда

Общественным транспортом: рейсовый автобус № 526 (или 521 Владивосток - Зарубино, № 528 Владивосток - Краскино) регулярно отправляется от автовокзала г. Владивосток до автовокзала Славянки (время в пути - 4 часа 30 минут). Далее на такси или пешком до пляжа Маньчжурка (около 1,5 км).

Водный транспорт: от 1-го причала Владивостока до посёлка Славянка на «Комете». Время в пути 1 час. Далее на такси или пешком до пляжа Маньчжурка (около 2 км).

На собственном автомобиле: двигаться из Владивостока по федеральной трассе, повернуть с трассы на село Раздольное, затем двигаться до Т-образного поворота и повернуть на нем налево (на мост) в сторону Хасанского района (есть синий дорожный указатель). По трассе Раздольное-Хасан двигаться до поселка Славянка (поворот налево, так же будет большой дорожный указатель). Затем двигаться до центра Славянки, далее на пляж Маньчжурка. Общее время в пути: 2,5-3 часа.

Прайс-лист 2017 (odt, 28 Кб)

Похожие предложения


  • «Теплое море», гостиничный комплекс

    Гостиничный комплекс «Теплое море» расположен на берегу живописной бухты, в километре от поселка Славянка-3 (Нерпа). В бухте, где стоит гостиничный комплекс «Теплое море», пять месяцев в году теплая океанская вода, пригодная для купания.

  • «Аскора», база отдыха

    Семейный отель «Аскора» на море в поселке Славянка, бухта Северная - замечательное место, чтобы провести отпуск или выходные. Бухта закрытая, малолюдная, прогретая вода, песчаный берег, травы нет - уютный уголок для отдыха. Одно из немногих мест в южном Приморье, где не холодно во время тайфунов. Море в 10 метрах. Есть возможность купить свежие морепродукты, освоить дайвинг. Магазин в 10 минутах ходьбы.

{Т5347}

Контактная информация

п. Славянка

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 2391

Показать карту

Предложения

  • Хасанский природный парк

    На территории Хасанского природного парка гнездится не менее 100 видов птиц, не менее сотни других пересекают территорию или останавливаются здесь в период миграций. Уникальность парка обусловлена водно-болотными угодьями - местами обитания редких водоплавающих птиц, которые находятся под охраной российского, японского и корейского государств.

  • Кедровая Падь

    Заповедник «Кедровая Падь» расположен вблизи западного берега Амурского залива и административно относится к Хасанскому району Приморского края. Заповедник основан в 1916 году с целью сохранения уникальных девственных лесов южного Приморья. Находится в зоне хвойно-широколиственных лесов и вытянут вдоль реки Кедровой. Площадь заповедника-17900 га.

  • Дальневосточный морской биосферный заповедник ДВО РАН

    Дальневосточный морской биосферный заповедник расположен в западной части Японского моря. Он занимает около 10% площади залива Петра Великого – самой южной и тепловодной акватории дальневосточных морей России. В состав заповедника входит 11 островов, суммарная площадь которых составляет 1100 га. Основан 24 марта 1978 г. с целью сохранения природной среды наиболее богатого по составу морской и островной фауны и флоры залива Петра Великого и, прежде всего, генофонда морских организмов.

  • Кравцовские водопады

    Кравцовские водопады – памятник природы Хасанского Приморского края. Каскад из пяти небольших по высоте водопадов, образованных течением ручья Кравцовский, находится вблизи трассы «Раздольное-Хасан».

  • Государственный природный заказник федерального значения "Леопардовый"

    Вдоль границы с Китаем, в южной части Приморского края, в Хасанском районе расположился один из крупнейших заказников страны – Государственный природный заказник федерального значения "Леопардовый". Поэтическое словосочетание «дом леопарда» — второе название этих территорий – подсказывает, что основным охраняемым видом здесь является дальневосточный леопард.