«Песчаная», база отдыха

Находка, бухта Песчаная

База отдыха «Песчаная» расположена на берегу одноименной бухты, неподалеку от города Находка и поселка Врангель. Тихая, уютная бухта Песчаная очень популярна среди рыбаков и любителей подводной охоты. База отдыха «Песчаная» отлично подойдет для семейного отдыха!

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 73

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 186

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 801

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Бар, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено

Расстояние от базы до пляжа, м: 60

Отдых

База отдыха «Песчаная» расположена в районе города Находка, всего в 60 метрах от пляжа.

Для проживания предоставляются 2-х, 3-х и 4-х местные летние домики. В домиках имеются спальные места, телевизоры, холодильники, чайники. При необходимости предоставляется посуда (питание организуется самостоятельно). Также на территории базы отдыха «Песчаная» имеется несколько кафе.

Санитарный блок (благоустроенные туалеты, летний душ) находится на территории.

Около каждого домика есть место для пикника - стол, лавочки, мангал предоставляется.

База отдыха «Песчаная» - отличный вариант для недорогого и комфортного летнего отдыха.

Расстояние до пляжа, м: 60

Протяженность пляжа, м: 400

Ширина пляжа, м: 50

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Лежаки: нет.

Размещение

Для проживания предоставляются 2-х, 3-х и 4-х местные летние домики.

Питание

Питание организуется самостоятельно, есть все необходимое для приготовления пищи. Также на территории базы есть несколько кафе.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос), Билайн.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 500

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 840

Варианты проезда

На общественном транспорте: на общественном транспорте: от автовокзала на автобусе, маршрут 506 Владивосток - Находка до Находки. Далее на такси. Или автобусом №536 Владивосток-Врангель до Врангеля, далее на такси до базы отдыха.

На собственном автомобиле: двигаться по трассе Владивосток-Находка до Находки. Далее выехать из города Находки в направлении порта «Восточный». Продолжить движение в указанном направлении, придерживаясь основной трассы. Далее на 11 км трассы Находка-Врангель поворот направо на пляж Песчаный, необходимо повернуть и проехать 2 км до базы отдыха.

Панорама


Похожие предложения


  • «JK Beach», база отдыха

    База отдыха располоджена на берегу Японского моря, в окрестностях города Находка, поселок Вранегль. Место для отдыха большой компанией или семьей, подходит для проведения праздников. Деревянные домики в которых проживают гости, изготовлены из экологически чистых материалов. На территории базы есть сауна с бассейном, ресторан (барбекю), караоке. Автостоянка.

  • «Восток», база отдыха

    База отдыха «Восток» находится в непосредственной близости от пляжной зоны п. Врангель и таких популярных мест туризма , как бухта Триозерье и Окуневая. Хороший сервис и комфорт ожидают вас на базе отдыха «Восток».

  • «Усадьба», база отдыха

    Туристический комплекс расположен в экологически чистом районе южного Приморья, около п. Врангель, в 40 км езды от Находки.

Контактная информация

Находка, пляж Песчаный

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 2389

Предложения

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Бухта Триозерье

    Бухта Триозерье – бухта Японского моря, расположенная на юго-востоке Приморского края, чуть севернее бухты Окуневой. Своим названием бухта обязана трем пресным озерам, расположенным на ее побережье. До недавнего времени бухта Триозерье входила в приграничную зону и была закрыта для посещений. Этот факт, а также удаленность от промышленных объектов, являются причиной экологической чистоты и практически нетронутой природы бухты.

  • Бухта Спокойная

    Бухта Спокойная – небольшая бухта в Японском море, расположенная в 30 км от г.Находка в сторону пос. Восточный. Само название бухты говорит о том, что здесь отсутствуют ветра и теплое море с прозрачной изумрудной водой. Помимо этого, бухта Спокойная привлекает любителей отдыха на море великолепными чистыми пляжами из мелкого белого песка.

  • Бухта Окуневая

    Экологически чистое и живописное место на восточном побережье Приморского края. Белый песок и прозрачное море. Здесь есть удивительные скальные останцы, очень красивейших форм, они придают сказочность и красоту прибрежному ландшафту.