«Песчаный берег», база отдыха

  • Новинка!

Ханкайский район, с. Новокачалинск

База отдыха «Песчаный берег» располагается в с. Новокачалинске, в Ханскайском районе. «Песчаный берег» - это база отдыха с собственным пляжем, для размещения гостей предлагаются домики из бруса, до озера всего 50 метров.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых в тайге.

Вместимость базы отдыха: 25

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 270

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 695

Услуги

Варианты размещения: Установленная палатка, Оборудованное место для установки платки, Летний дом с услугами «на улице», Всесезонный дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: купание в озере.

Питание: Самостоятельно.

Услуги проката, летний сезон: лодки.

Проживание с животными: Разрешено

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 50

Отдых

База отдыха «Песчаный берег» располагается в с. Новокачалинске, в Ханскайском районе. «Песчаный берег» - это база отдыха с собственным пляжем, для размещения гостей предлагаются домики из бруса, до озера всего 50 метров.

К услугам отдыхающих на базе отдыха «Песчаный берег» две зоны барбекю, закрытая парковка (бесплатно) на территории, детская игровая площадка (городок), гамачная зона, беседка.

Пляж песчаный, в воде дно песчаное. Сдаётся лодка в аренду.

Есть зимний дом с дровяным отоплением для сезона охоты в любое время года и рыбалки (карась, сом, щука, касатка, змееголов и т.д.). В июле-августе можно собирать грибы (в мае папоротник).

Возможна аренда всей базы для корпоративных выездов.

Мобильные операторы принимают все. Сырости в домиках и постельном белье нет, запаха плесени тоже. На территории базы отдыха «Песчаный берег» есть места под деревом с тенью, но в целом солнца много.

Расстояние до пляжа, м: 50

Протяженность пляжа, м: 500

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Лежаки: нет.

Размещение

Для проживания предлагаются домики из бруса (на территории 3 шт. с мансардами для дополнительных спальных мест) + место около каждого домика крытое для отдыха за столом с видом на водоемом, все домики под ключ, первый этаж - окно одно пластиковое, 2 кровати 1,5-спальные (можно сдвинуть вместе), тумба, вешалка, розетки, свет, второй этаж - спальные места, вешалка, тумба, розетки, свет. Постельное белье предоставляется.

Питание

Питание организуется самостоятельно, есть место для приготовления еды.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Мегафон, Билайн, МТС, Ростелеком(Акос).

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 400

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 500

Варианты проезда

На общественном транспорте: из Владивостока автобусом №514 до г.Камень-Рыболов, далее до с. Новокачалинск на автобусе или на такси (администратор по договоренности может заранее отправить такси к отдыхающим в с. Камень-Рыболов).

На личном автотранспорте: из Владивостока по трассе через г.Уссурийск до Камня-Рыболова, далее через с. Ильинку и с. Платоновку до Новокачалинска.

Контактная информация

Приморский край, с. Новокачалинск, ул. Набережная, 17

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 935

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Предложения

  • Отдых на озере Ханка

    Озеро Ханка - самое большое озеро Приморского края, расположенное в центре Приханкайской низменности на территории России и КНР. Более широкая северная часть озера принадлежит Китаю. Площадь озера непостоянна и зависит от климатических условий: максимальная 5010 км², минимальная 3940 км². Озеро имеет длину 90 км, ширину до 67 км.

  • Охота в Приморском крае

    Охота в Приморье проводится на территориях охотничьих хозяйств, оборудованных всем необходимым для приема и размещения гостей. Наиболее популярна и добычлива охота на водоплавающую птицу в Хорольском, Ханкайском и Спасском районах.

  • Река Илистая (Лефу)

    Река Илистая (старое название Лефу) берёт начало на склонах гор Пржевальского (это южная часть Сихотэ-Алиня), течёт на север и, разделившись на два рукава, впадает в южную часть озера Ханка. Длина реки - 220 км, площадь бассейна - 5 470 км².

  • Озеро Ханка

    Озеро Ханка - самое большое озеро Приморского края, расположенное в центре Приханкайской низменности на территории России и КНР. Северная часть острова, более широкая, принадлежит Китаю. Площадь озера непостоянна и зависит от климатических условий: максимальная достигает 5010 км², минимальная - 3940 км².

  • Ханкайский государственный природный заповедник

    Ханкайский заповедник - самый молодой в Приморском крае, создан в 1990 году. Это настоящий рай для водных и околоводных птиц. Заповедник играет неоценимую роль в их гнездовании и сезонной миграции. В Приханкайской низменности постоянно обитает 29 видов животных; 5 видов относятся к периодически заходящим; 9-10 видов - к сезонно мигрирующим. Встречаются хищники, грызуны, копытные. В северной части заповедника постоянно встречается волк. Здесь же проходят пути переходов бурого и гималайского медведей.