«Поляна», база отдыха

Хасанский район, п. Витязь

База отдыха «Поляна» уютно расположилась на побережье бухты Витязь, в стороне от одноименного поселка. Гостям базы отдыха «Поляна» предагается два варианта проживания - в летних домиках или в своих палатках.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 40

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 225

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 852

Услуги

Варианты размещения: Оборудованное место для установки платки, Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: экскурсии.

Питание: Самостоятельно.

Услуги проката, летний сезон: квадроциклы, лодки.

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 50

Отдых

База отдыха «Поляна» расположена на побережье бухты Витязь, всего в 50 метрах от моря. Нетронутая природа, хвойный лес, чистейшая морская вода - все это вы найдете, проживая на базе отдыха «Поляна».
Для того, чтобы насладиться окружающими красотами или просто «прогуляться» по морю, можно арендовать катер (вместительностью до 10 человек), который имеется на базе отдыха.
Для любителей «дикого отдыха», для тех, кто любит тишину и покой, база отдыха «Поляна» - это прекрасный вариант.

Расстояние до пляжа, м: 50

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: галечный, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Размещение

Для проживания предоставляются летние домики и места для установки палаток.

Питание

Питание организуется самостоятельно, все необходимое для приготовления пищи нужно привозить с собой.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, МТС.

Телефонная связь: Билайн, МТС.

Варианты проезда

Общественным транспортом: из Владивостока паромом от 1-го причала до Славянки, время в пути 3 часа. Далее на такси через Андреевку на Витязь. Расстояние от п. Славянка до б. Витязь — 55 км. Общее время в пути около 4 часов.

Автобусом № 526 от автовокзала г. Владивостока до автовокзала Славянки (в пути 4 часа 30 минут). Далее на автобусе до Андреевки, оттуда на такси до Витязя. Время в пути — около 6 часов.

Личным автотранспортом: через Раздольное до поворота на Славянку, оттуда через Андреевку на Витязь. Не доезжая до с.Витязь 4 км, сразу после «смотровой площадки» будет поворот направо к небольшой бухте (установлен шлагбаум). До базы отдыха спустится 200 м. Время в пути 4 часа, машина должна быть полноприводная.

Прайс-лист 2017 (docx, 9 Кб)

Похожие предложения


  • «Любоморье», база отдыха

    База отдыха «Любоморье» расположена в Хасанском районе, в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь.

  • «Нептун», база отдыха (Витязь)

    База отдыха «Нептун» расположена на побережье бухты Витязь, палаточных лагерей нет. На базе отдыха «Нептун» найдется много интересного как для любителей экстрима, так и для людей, в понятие отдыха которых входят уединение и отрешенность.

Контактная информация

Приморский край, с. Витязь

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 867

Предложения

  • Мыс Астафьева

    Мыс Астафьева является северо-восточной оконечностью полуострова Гамова в заливе Петра Великого. Свое название получил не позднее 1873 г. по рядом расположенным островам Астафьева. Мыс представляет собой обрывистую скалу с вершиной, поросшей травой и кустарником. От мыса вглубь полуострова местность постепенно повышается.

  • Мыс Шульца

    Мыс Шульца - это одна из границ бухты Витязь. Примечателен он тем, что здесь находится морская экспериментальная станция "Мыс Шульца" тихоокеанский океанологический институт им. В.И. Ильчева ДВО РАН. Мыс сам по себе очень красив. Вода здесь теплее чем в бухте Астафьева и если на Витязе или на Астафьева пасмурно и туман, то тут солнце.

  • Мыс Гамова

    Мыс Гамова сложен твердыми вулканическими породами - гранитами, тогда как берега бухты Витязь состоят из более мягких осадочных пород - сланцев и песчаников. Высокие, каменистые северо-западный и юго-восточный берега бухты окаймлены песочно-галечными пляжами. Низкий песчаный берег вершины бухты Витязь образован перешейком, соединяющим полуостров Гамова и материк. К нему прилегает долина, где течет впадающая в бухту речка.

  • Бухта Теляковского

    Бухта Теляковского находится на востоке полуострова Гамова и является самой южной бухтой Дальневосточного морского заповедника. Скалистые берега бухты сложены из белого гранита и покрыты эндемиком Хасанского района- сосной густоцветковой. В конце весны- начале лета берега бухты Теляковского расцветают ковром из больших розовато-белых цветов рододендрона Шлиппенбаха и рододендрона остроконечного.

  • Бухта Астафьева

    Бухта Астафьева находится на территории Морского Заповедника в Хасанском районе и поэтому малолюдна. Вода здесь настолько чистая, что даже с ближайшей сопки Вы можете увидеть песчаное дно. Белоснежный кварцевый песок пляжа сияет на солнце, затмевая своей первозданностью пляжи тропических курортов. Бухта Астафьева защищена от ветра окружающими ее высокими сопками.