«Прибойная», база отдыха

Находка, п. Авангард, бухта Прибойная

Размещение

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 76

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 160

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 855

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Проживание с животными: Запрещено

Расстояние от базы до пляжа, м: 100

Отдых

Расстояние до пляжа, м: 100

Протяженность пляжа, м: 400

Ширина пляжа, м: 53

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Мегафон, МТС.

Телефонная связь: Мегафон, МТС.

Варианты проезда

Общественным транспортом: из г. Владивосток автобусом №506 Владивосток - Находка до Душкино (не доезжая до г. Находка). Далее автобусом №122 до поворота на Авангард.

Личным автотранспортом: Из Владивостока по трассе Владивосток - Находка. Через 28 - 30 км после г. Фокино будет поворот в Душкино (на Ливадию) и далее по трассе около 5ти км до поворота на Авангард.

Расположение:

База отдыха "Прибойная" расположена на побережье залива Восток района Авангард Нахадкинского городского округа.

Пляж находится в 100 м от базы. Берег и дно — песчаные.

Проживание:

На территории расположено 38 пляжных домиков, восемь 2-х этажных стандартных корпусов и два 2-х этажных корпуса повышенной комфортности.

В корпусах 1-4 / 7-10 (стандартные корпуса) – 2-х-3-х местное размещение.

Номера "Стандарт" 2-3-х местные. Номера компактные, 2.30*2.40 м. В номере полутораспальный раздвижной диван, односпальная кровать, тумбочка, зеркало, вешалка.

В корпусах 5,6 (улучшенные корпуса) − две комнаты с 3-х местным размещением и одна комната с 4-х местным размещением и общая кухня на 3 комнаты.

На первом этаже комната с 3-х местным размещением с двумя полутороспальными диванами (1,25 в ширину), холодильником и телевизором. На этаже туалет и умывальник, а также кухня и горячий душ, общие на 3 комнаты.

На втором этаже комната с 3-х местным размещением с двумя полутороспальными диванами (1,25 в ширину) и комната с 4-х местным размещением с двумя 1,5 спальными (1,25 в ширину) диванами. Также туалет и умывальник на 2 комнаты. Проживающие на 2 этаже пользуются душем и кухней, расположенные на первом этаже. В каждом номере имеется холодильник и телевизор.
*Телевизор принимает только 2 телепрограммы ОРТ, РТР.
В улучшенных корпусах производится ежедневная уборка.

Комплект постельного белья без полотенца - выдается. Полотенце выдается по требованию при заселении по количеству человек, но не более 3-х на номер и меняются по требованию один раз в три дня.

Услуги:

В стоимость включено: проживание на базе; комплект постельного белья; полотенца по количеству человек (но не более 4 на номер) + 1 полотенце для ног; набор посуды; тазик; уборка в номере; 2 шезлонга под роспись; двухлитровый термос в каждом номере; 4 одеяла на номер; парковка.

Умывальники и душевые с горячей водой на территории. Туалеты напольные со смывом в отдельном санблоке.

Пользование детской площадкой.

Размещение животных на территории базы запрещено.

Питание:

Питание самостоятельное, есть оборудованная кухня. Работает столовая, также на берегу расположена закусочная.

Дополнительные услуги:

Баня: До 18:00 — 450 руб./час; После 18:00 — 600 руб/час.

Аренда мангалов и беседок (на 5-8 человек).

Работает дискотека.

Водные развлечения – бананы, водные лыжи, скутер, дайвинг. Возможность организовать рыбалку на 4-х местном катере (500 руб. / час). На берегу дежурят спасатели.

Похожие предложения


  • «Бухта Отрада», база отдыха

    База отдыха «Бухта Отрада» расположена в живописной долине между двух прекрасных сопок на берегу Японского моря в бухте Отрада (старое название Чузгова). Пляж базы отдыха «Бухта Отрада» обладает всем необходимым для качественного пляжного отдыха в Приморье. База расположена в долине между двух сопок на бухты. База представляет собой большую огороженную территорию в 150 метрах от моря.

  • «Лукоморье», база отдыха и коттедж

    База отдыха «Лукоморье» расположена на живописном участке побережья залива Восток в окрестностях Находки (в направлении «Золотари»). Рядом с базой отдыха находится озеро Лебединое.

  • «Тунгус», база отдыха

    База отдыха «Тунгус» –это поистине сказочный уголок, который сочетает в себе первозданность природы с современными комфортабельными условиями для отдыха. На пляже можно понежиться на песочке или совершать прогулки по каменистому берегу, собирая различные дары щедрого Тихого океана.

Контактная информация

Находка, район Авангарда

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 14835

Показать карту

Предложения

  • Озеро Ливадийское

    Озеро Ливадийское – большое пресноводное озеро рядом с побережьем бухты Рифовая. Озеро Ливадийское связано с заливом Петра Великого мелководной перемычкой и по праву считается одной из главных туристических достопримечательностей Ливадии.

  • Скала «Замок» или «Чертов палец»

    В бухте Спокойная находится один из самых удивительных памятников природы Приморского края. В народе его называют по-разному: Замок, Замок пирата, Чертов палец. Речь идет о каменных останцах, образовавшихся в результате выветривания серых гранитных пород мелового периода.

  • Отдых в Ливадии

    Ливадия – поселок городского типа в заливе Восток на юге Приморья. Пригород г.Находки. Известность и притягательность Ливадии придают великолепные пляжи из белого мелкого песка, простирающиеся на многие километры. Идеальное место отдыха на море.

  • Залив Находка

    Залив Находка — залив в восточной части залива Петра Великого (в Японском море), расположенный между мысами Средний и Крылова. Включает в себя бухты Врангеля, Находка, Козьмина, Новицкого и другие. На побережье залива расположен город-порт Находка- популярное место летнего отдыха в Приморье.

  • Ливадийский хребет

    Ливадийский хребет - самый посещаемый хребет Приморского края. На нем расположены три известные вершины: Ливадийская (Пидан), Литовка (Фалаза) и Лысый Дед высотой 1332, 1279 и 1120 метров соответственно. С Ливадийского хребта открывается красивый вид на хребет Большой Воробей и Шкотовское плато. Набор высоты при подъеме 1100 метров, протяженность около 30 км с запада на восток.

  • Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток"

    Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток" расположен в одноименном заливе Японского моря. Охраняемая акватория заказника составляет 1.82 тыс. га и ограничена линией, соединяющей мысы Елизарова и Пещурова.

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.

  • Остров Де-Ливрона

    Остров Де-Ливрона входит в группу островов архипелага Римского-Корсакова, замыкая его с севера. Остров протянулся с юго-запада на северо-восток и имеет в длину 1160 метров, а в ширину - 450 метров. Максимальная высота его берегов над уровнем моря составляет 58 метров.