«Прибой», база отдыха

Заказать

Находка, г. Находка, п. Врангель, бухта Большая Окунёвая

На базе отдыха для размещения 2-х, 4-х, 6-ти местные номера.

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых за рубежом, Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 120

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 215

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 805

Расстояние до дороги общего назначения, км: 11

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 10

Отдых

База отдыха «Прибой» расположена на побережье бухты Большой Окуневой – одной из живописных и экологически чистых бухт на Юге Приморья, с белым песком и кристально чистой прозрачной водой.

База отдыха «Прибой» отличается своей универсальностью, так как может предложить как уютные номера, так и размещение в палаточном городке. К Вашим услугам на территории базы продуктовый магазин, баня, летний душ с горячей водой.
Всего 30 км. от города Находки и Вы окажетесь в сказочной красоты местах, оставив где-то далеко шум и суету обыденной жизни. Теплый морской бриз, мягкий белый песок и легкий шепот морских волн создадут для Вас атмосферу спокойствия и расслабления. А коллектив базы отдыха «Прибой» сделает все необходимое, чтобы Ваше пребывание здесь было максимально комфортным и приятным.

Расстояние до пляжа, м: 10

Протяженность пляжа, м: 70

Ширина пляжа, м: 30

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Лежаки: нет.

Корпоративный отдых

Перечень спортивных площадок: для игры в волейбол.

Размещение

Двухместные номера (3 номера):

В номере: двуспальная кровать, прикроватная тумбочка, телевизор, холодильник. В номере есть сан.узел - унитаз, раковина (вода холодная). В стоимость размещения в номере включено постельное белье и спальные принадлежности на 2-х человек.

Четырехместные номера (4 номера):

№ 3, № 4 (туалет в номере) – находятся на 2-м этаже двухэтажного здания, расположенного на берегу моря.
№ 7, № 8, № 9, № 10 (туалет, душ в номере) – находятся на 2-м этаже двухэтажного здания, на 1 этаже которого расположен магазин.
В номере: двуспальная и двухъярусная кровати, прикроватные столики, шкаф, телевизор, холодильник. В стоимость размещения в номере включено постельное белье и спальные принадлежности на 4-х человек.

Шестиместный номер (1 номер):

Номер находиться на 1 этаже. В номере: двуспальные кровати (2 шт.), двухъярусная кровать, прикроватные тумбочки, шкаф, телевизор, холодильник. В номере есть сан.узел - унитаз, раковина (вода холодная). В стоимость размещения в номере включено постельное белье и спальные принадлежности для 6 человек.

На балконах номеров – деревянный стол и 2 скамьи. По требованию выдается портативная газовая плита, чайник, сковорода, кастрюля. Душ расположен на территории базы (горячая вода с 20 ч). Электроснабжение – режимное. Питьевая вода со скважины.

4-х местный комфортабельный дом у моря. В 2016 году введены в эксплуатацию 20 комфортабельных домиков, расположенных на берегу моря. Общая площадь 27 кв.м. При входе расположена кухня и сан.узел., далее комната со спальными местами. Кухня укомплектована холодильником, портативной газовой печью, набором посуды, кухонным гарнитуром . В доме имеется сан. узел (туалет, раковина, душ. кабина и титан), а также обеденная зона (деревянный стол и лавки) на веранде с видом на море. В спальной комнате на выбор мы предлагаем две двухспальние кровати или одну двухспальную и двухъярусную кровати. Телевизор, кондиционер. В стоимость размещения включены спальные и постельные принадлежности для 4-х человек.

Питание

Питание самостоятельное. Есть магазин. Для проживающих в номерах - на балконе можно готовить.

Связь

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 500

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1250

Варианты проезда

На машине:
Выехать из города Находки в направлении порта «Восточный». Продолжить движение в указанном на-правлении, придерживаясь основной трассы. Проехать пгт.Врангель (слева от основной трассы), никуда не сворачивая. Через несколько километров от вышеуказанного населенного пункта свернуть налево, в поселок Первостроителей (указатель на синем фоне). Проехать через поселок, никуда не сворачивая (2 км. – асфальтовая дорога), продолжить движение по дороге без покрытия (около 7 км.) согласно указателям (все указатели до базы отдыха «Прибой» выставлены).

На общественном транспорте:
Автовокзал города Находки, автобус №26, доезжает до конечной остановки поселка Первостроителей. Оттуда по грунтовой дороге двигаться согласно указателям. Расстояние около 7 км. Расписание движения автобуса можно уточнить на автовокзале.

На ж/д транспорте:
Пассажирское ж/д сообщение с поселком Первостроителей отсутствует.

График заездов

График заездов гибкий. Минимальная продолжительность проживания в номерах от 2 суток, в августе не менее 5 суток.

Прайс лист 2017 год (pdf, 141 Кб)

Панорама


Похожие предложения


  • «Лазурный берег» (б. Окуневая), база отдыха

    База отдыха «Лазурный берег» приглашает Вас провести отпуск или выходные в экологически чистом месте юга Приморья – в бухте Малая Окунёвая. Прозрачные волны ласкового моря, мягкий белый песок, а также высокий уровень обслуживания гостей базы привлекают возвращаться в это замечательное место снова и снова.

  • «Робинзон», база отдыха

    База отдыха «Робинзон» расположена на живописном берегу бухты «Окуневой» с песчаным пляжем, бархатным кварцевым песком, теплым чистым морем, голубым небом и прекрасными морскими пейзажами. «Робинзон» поможет вам отвлечься от городской суеты и накопившихся проблем. Вы отлично отдохнете и получите массу положительных эмоций!

  • «Лукоморье», база отдыха и коттедж

    База отдыха «Лукоморье» расположена на живописном участке побережья залива Восток в окрестностях Находки (в направлении «Золотари»). Рядом с базой отдыха находится озеро Лебединое.

  • «Тунгус», база отдыха

    База отдыха «Тунгус» –это поистине сказочный уголок, который сочетает в себе первозданность природы с современными комфортабельными условиями для отдыха. На пляже можно понежиться на песочке или совершать прогулки по каменистому берегу, собирая различные дары щедрого Тихого океана.

Контактная информация

г. Находка, п. Врангель, бухта Большая Окунёвая

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 32210

Предложения

  • Скала «Замок» или «Чертов палец»

    В бухте Спокойная находится один из самых удивительных памятников природы Приморского края. В народе его называют по-разному: Замок, Замок пирата, Чертов палец. Речь идет о каменных останцах, образовавшихся в результате выветривания серых гранитных пород мелового периода.

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Гора Сестра

    Гора Сестра (высота 1671 метр) и гора Горелая сопка (высота 1471 метр) - вершины хребта, который за его живописность называют Зубы Дракона. Гора Сестра находится на территории Национального парка "Зов Тигра", Лазовского района Приморского края. Скалы-останцы на этом отроге Сихотэ Алиня создают особый, сказочный мир. Особенно красива вершина осенью.

  • Бухта Триозерье

    Бухта Триозерье – бухта Японского моря, расположенная на юго-востоке Приморского края, чуть севернее бухты Окуневой. Своим названием бухта обязана трем пресным озерам, расположенным на ее побережье. До недавнего времени бухта Триозерье входила в приграничную зону и была закрыта для посещений. Этот факт, а также удаленность от промышленных объектов, являются причиной экологической чистоты и практически нетронутой природы бухты.

  • Бухта Спокойная

    Бухта Спокойная – небольшая бухта в Японском море, расположенная в 30 км от г.Находка в сторону пос. Восточный. Само название бухты говорит о том, что здесь отсутствуют ветра и теплое море с прозрачной изумрудной водой. Помимо этого, бухта Спокойная привлекает любителей отдыха на море великолепными чистыми пляжами из мелкого белого песка.

  • Бухта Окуневая

    Экологически чистое и живописное место на восточном побережье Приморского края. Белый песок и прозрачное море. Здесь есть удивительные скальные останцы, очень красивейших форм, они придают сказочность и красоту прибрежному ландшафту.