«ПримЭкстрим», военно-спортивный слет

Владивосток, ст. Садгород

Уникальное событие во Владивостоке и во ВСЁМ Приморском крае! Военно-спортивный слёт «ПримЭкстрим» для настоящих экстремалов от 12 до 17 лет. В период осенних каникул с 1 по 7 ноября.

Цель слёта заключается в приобщении молодёжи к активному, и что немало важно для родителей, безопасному отдыху.
Программа включает работу на территории базы, а также выезды на специализированные площадки.

Проживание


Проживание осуществляется в центре семейного отдыха «Лесная поляна» расположенной по адресу: Приморский край Владивосток, ул. Главная д.52. База находиться под круглосуточной охраной . Размещение по 4 человека в комнате (санузлел в каждой комнате).

Питание


Пятиразовое питание.

Программа слёта


1. Уроки управления гоночной и внедорожной техникой
2. Курс военной подготовки (сборка-разборка автомата, стрельба из пневматического оружия, игра в лазертаг, пейнтбол)
3. Курс воздушной акробатики (полёты в аэротрубе)
4. Школа безопасности (взбирание на отвесные подъемы, оказание первой медицинской помощи, обучение автономному и групповому выживанию)
5. Обучение работе с action-камерой, занятия по обработке графических объектов, в том числе цифровой фотографии, видеомонтажу

Образовательно-экстремальную программу проводят профессиональные тренеры, а опытные вожатые занимают детей творческими мероприятиями, чтобы отдохнуть от физической активности.

Стоимость участия - 23 000 рублей.

Расположение

Контактная информация

Приморский край, Владивосток, ул. Главная, д. 52

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 933

  • Зимняя смена «Magic island» (дети 7-17 лет)

    "Остров дружбы" - это профильный лагерь для школьников, способствующий социализации, направленный на разностороннее развитие личности, усиление лидерских качеств. Ребята смогут познакомиться с кампусом ДВФУ, пройти программу лидерства и профориентации.

Показать карту

Предложения

  • «Лесная поляна», база отдыха

    Центр семейного отдыха «Лесная поляна» расположен в пригороде Владивостока, в санаторно-курортной зоне Садгород – на солнечной поляне среди обширного лесного массива. Щедрая природа Приморского края создала здесь все условия для комфортного и приятного отдыха всей семьей или с любимым человеком, проведения деловых встреч, красивых свадеб или замечательных корпоративных мероприятий дружным коллективом компании.