«РАДА», эко-база

Шкотовский район, с. Лукьяновка

Эко-база «РАДА» начала свою работу в 2012 году, находится в деревне Лукьяновка, у подножия горы Пидан. Эко-база «РАДА» представляет собой вегетарианское кафе, один дом и четыре двухкомнатных номера с удобствами.

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых в тайге.

Вместимость базы отдыха: 30

Отдых

Недавно открытая эко-база «РАДА» находится у подножия горы Пидан. Это уютное место, где вы можете поесть домашней еды, согреться, отдохнуть и набраться сил.
На территории эко-базы «РАДА» находятся

  • двухэтажный и одноэтажный дома,
  • кафе,
  • парковка для легковых машин,
  • разворотная площадка для крупногабаритных автобусов,
  • на территории есть также туалет типа «нужник».

Камеры хранения для вещей
Стоимость ячейки - 50 руб./сутки

Размещение

Для проживания предоставляются номера в двухэтажном доме и отдельно стоящий домик.
Отдельно стоящий домик рассчитан не более чем на 6 человек.
В двухэтажном доме находятся четыре двухкомнатных номера, каждый из которых вмещает до 6 человек.

Питание

Особенностью кафе является отсутствие в меню продуктов из мяса, рыбы, яиц и алкогольной продукции, таким образом, упор сделан на вегетарианском питании. В меню включены салаты, первые и вторые блюда, каши, выпечка, напитки, сладости.

Количество мест
В кафе с комфортом разместятся 40 гостей, при необходимости - 50.

Связь

Телефонная связь: Мегафон, МТС.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 1500

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 2000

Прайс-лист (doc, 73 Кб)

Похожие предложения


{Т686}

  • «Восточная», база отдыха

    База отдыха «Восточная» расположена в живописном уголке Приморья - селе Лукьяновка Шкотовского района в 1 км от горнолыжного склона «С-Нежная». База отдыха «Восточная» - идеальное место для отдыха в кругу семьи.

  • «Высокая», база отдыха

    База отдыха «Высокая» находится в 7 км от села Анисимовка, у подножья г. Фалаза, в окружении заповедной уссурийской тайги. Необычный рельеф, чистый горный воздух и прекрасные виды создают идеальные условия для отдыха на базе отдыха «Высокая».

Расположение

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 5648

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Показать карту

Предложения

  • Маори «Чертов Палец»

    Согласно легенде, во времена Бохайской империи Пидан являлся главным святилищем бохайцев, скрывавшим на своей вершине огромный магический кристалл. Лишь только избранная каста жрецов могла общаться с кристаллом, который давал им ответы на самые важные вопросы по управлению империей.

  • Пидан

    Гора Пидан (Ливадийская) находится в Шкотовском районе Приморского края и является одной из главенствующих гор Южного Сихотэ-Алиня. Пидан сегодня – одна из главных достопримечательностей Приморья и отдых на Пидане выбирают не только приморцы, но и многочисленные туристы из разных уголков мира.

  • Река Стеклянуха

    Река Стеклянуха располагается на склоне горы Обрубленной и в горах Пржевальского (южный Сихотэ-Алинь) на высоте 850 метров и, устремляясь на юго-запад, впадает в реку Шкотовка. Длина реки Стеклянуха - 40 км, площадь бассейна - 230 км². Притоки реки: ключ Горбатов, ручьи Загорный и Ясеневый.

  • Шкотовское плато

    Шкотовское плато расположено в северо-восточной части Шкотовского района. Плато уникально. Для него характерны плоские столообразные водоразделы, которые разрезают многочисленные ручьи и реки, образующие узкие долины, похожие на каньоны. К Шкотовскому плато относятся знаменитые и уникальные памятники природы на реке Тигровой в районе села Бровничи, необычайно живописное ущелье «Щеки», которое называют «Щеки Дарданеллы».

  • Хребет Ливадийский

    Ливадийский хребет: набор высоты 1100 м, протяженность около 30 км с запада на восток. Самый посещаемый хребет Приморского края

Фотографии