«Радуга» , база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Марина Республика Саха (Якутия) 15 июля 2016 г. 15:29

    Ответить

    Здравствуйте.А имеются ли у вас номера для 4 человек (2 взрослых и 2 ребёнка )?И когда лучше забронировать путёвки к вам на август месяц 2017 года?

  • #

    алла камчатка 17 декабря 2015 г. 20:06

    Ответить

    здравствуйте. хотелось бы забронировать проживание на август 2016 года. как это сделать?

  • #

    Наталья г.Находка 10 ноября 2015 г. 11:29

    Ответить

    Добрый день. Возможно ли снять комнаты на примерно 20 человек с питанием на 18-20 декабря. С кем можно связаться и обговорить все. Или когда подъехать?

  • #

    Нара Хабаровск 20 июля 2015 г. 11:47

    Ответить

    Здравствуйте, есть места для палаток?

  • #

    ФИО Находка 14 января 2015 г. 20:16

    Ответить

    Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько стоит вход на каток?

  • #

    Юлишна 10 октября 2014 г. 11:30

    Ответить

    когда будет информация по Новому Году?

  • #

    Наталья М. Комсомольск-на-Амуре 5 февраля 2014 г. 15:51

    Ответить

    Здравствуйте, скажите, где можно увидеть прайс на услуги? можно ли забронировать на сентябрь 2014 года на 10 дней путевку на номер с удобствами и питанием?

  • #

    Наталья с.Красное 24 ноября 2013 г. 12:19

    Ответить

    Спасибо всему персоналу базы отдыха "Радуга" Мы из Амурской области наши детки отдыхали у Вас на базе . Спасибо Волонтёрам . Спасибо Вам Всем огромное. Мама Кулешовой Любаши Мельниковой Алёны и Ульянушки. Спасибо всех благ Вам.

  • #

    Татьяна К Якутск 12 июля 2013 г. 15:36

    Ответить

    Добрый день!
    Хотелось бы узнать есть ли свободный 2х мест. номер (желательно с удобствами в номере) в период 16/17-26/27 июля? Варианты

  • #

    Ириша 27 июня 2013 г. 18:18

    Ответить

    Кто едит на базу Радуга летом 2013! Отдых стоит того?

    • #

      Анна Москва 2 июля 2013 г. 19:28

      Ответить

      Добрый день! А там змеи есть? а то чето пишут на других сайтах что есть и ужи и гадюки ползают на берегу=((((

  • #

    Олеся Владивосток 9 ноября 2012 г. 17:02

    Ответить

    Хорошая база, отдыхали там летом большой компанией, с детьми, для детей большая развлекательная площадка, номер очень уютный , есть все для комфортного отдыха, территория базы чистенькая, цена очень даже соотвествует качеству, всем понравилось, в следующем году обязательно туда вернемся!

  • #

    Геннадий Владивосток 1 ноября 2012 г. 15:57

    Ответить

    В этом году были в первый раз на базе отдыха Радуга все вместе. Всем очень понравилось, особенно детям. Есть прокат велосипедов, скейтов, роликов и т.д, горки, батуты, сауна, кафе. Мы питались в столовой-кафе, приготовлено все было вкусно и не повторялось. До моря 200 метров- это не много, поверьте. Вобщем все супер.

  • #

    Екатерина Владивосток 31 октября 2012 г. 19:34

    Ответить

    Турбаза в соотношении цена-качество одна из самых хороших (т.к. объездили перед этим кучу турбаз - везде дороже с удобствами в номере).
    Кормили как на убой - половина оставалось! Развлечений очень много, Территория очень большая. Детская площадка самая лучшая (опять же в сравнении с др. турбазами). Мы целыми днями были на пляже - приехали как негры!

  • #

    Оля Благовещенск 3 июля 2012 г. 10:52

    Ответить

    Видимо из пульта убрали на зиму батарейки и ....забыли поставить. И про урны не вспомнили.
    Ну. если честно, могли бы и получше приготовиться к гостям, сдавая номер люкс.
    Ну чтож вы? РАДУГА???
    Одно успокаивает, обычно на каждые такие жалобы администрация Радуги реагирует и исправляется, в отличии от других баз отдыха.
    Мы снова собираемся посетить в этом году нашу любимую Радугу, уже забронировали места, надеямся нас не разачаруют.

  • #

    Ольга Владивосток 30 мая 2012 г. 10:56

    Ответить

    продолжение 2 - Полчаса прождали.плюнули,отнесли ключ вадминистраторскую, отдав женщине,все высказали и уехали. Она как сидела в состоянии мумии...так и осталась ,наверное,до сих пор там. Бар-страшное убогое вонючее место...На пикниковых местах - мангал в одном месте, беседка в другом., ни одной мусорки, в умывальнике воды нет....Интересно, если бы случилось ЧП - кто бы поспешил на помощь к отдыхающим??? Сделан однозначный вывод - больше туда ни под каким предлогом не едем. И никому не посоветуем.

    • #

      Горожанин Владивосток 30 мая 2012 г. 12:13

      Ответить

      Да, работать и обслуживать людей непросто. Такой отдых никому не посоветуешь.

  • #

    Ольга Владивосток 30 мая 2012 г. 10:55

    Ответить

    Продолжение - печник-истопник-вездерабочий называется.мы его спросили про баню,так как с админом ранее договорились на 10 часов вечера.она сказала,хоть на 4 утра-без проблем.Печник выпучил глаза и сказал.что если в 19.30 не пойдем,то потом шансов нет. Как то получилось его уговорить,угостили по итогу шашлыком и попарились в свое желаемое время..Вокруг корпуса темнота-ЧЕРНОТИЩА,но прям перед входом горела какая то лампочка Ильича. Витоге в спальне,даже при закрытых жалюзи,можно было брови выщипывать.так светло было. Даже банальных батареек в пульте не было. На весь номер - одна маленькая урна. номер на 4-х чел максимально, однако три кружки,два стакана, две вилки, один типа нож, одна ложка и три миниложечки. Позвонили перед отъездом КОМУ-ТО (тел на визитке дали нам при въезде),чтобы номер приняли.(продолжение снова следует)

  • #

    Ольга Владивосток 30 мая 2012 г. 10:54

    Ответить

    26.05.12 имели честь отдохнуть "в Радуге".Выкупив "люкс" надеялись,что все будет соответствовать.отнюдь.Сначала мы в один номер заехали.убитый слегка.на диван даже побрезговала бы сесть.холод адский.плюс оказалось,что в джакузи вода не уходит.нам дали другой.но это особо сути дела в итоге не поменяло.по прежнему .было очень холодно.включили два маленьких конвектора, которые не могли прогреть весь номер.горячей воды не было.мы включили титан,который оказывается установили за три дня до нашего приезда..там не было трубочки сливной с подрывного клапана...в итоге ,сидя на унитазе (перез зеркалом).ты понимаешь,что ноги твои принимают водные процедуры.потому что текло все время..в спальне не было TV.что тоже не оч удобно.ну и вообще как-то куцо все.Кстати.когда мы пытались поменять номер через мин 20.оказалось,что админа уже на базе нет.есть мифический дежурный.который сказал,что ЩАС придет человек и посмотрит проблему.он то нас и переселил.(продолжение следует).

  • #

    Псевдоним Местный 20 апреля 2012 г. 09:19

    Ответить

    Схема, на которой указано расположение базы, составлена некорректно...сама база на берегу оз. Ливадийское, а к морю идти почти 400 метров, причем придется пересечь весьма оживленную дорогу.

  • #

    Елена, Хабаровск Спасск-Дальний 22 августа 2011 г. 23:34

    Ответить

    Отдыхали этим летом (2011г)все понравилось. Приехали второй раз. Меню немного разнообразили, но...вместо салата из огурцов и помидоров кормили консервированной кабачковой икрой и консервированной сладкой кукурузой. Можно было и винегрет сделать и свеколку и капусту с зеленым горошкем и растительным маслом. Мяса было много. Еды вообще много. Все были сытые. Добавили йогурт на завтрак - очень хорошо. Из минусов: 1. не хватает холодильника, хотя бы одного- в коридоре. Йогурты элементарно пропадали, если сразу не съедали. Что ни купишь в поселке (кефир, колбаска)-хранить негде. 2. нет в комнатах ни стула, ни стола. Сидеть вынужденны на кроватях, что не очень удобно. 3. нет в комнатах часов. Завтраки, обеды - по расписанию, но на море носить часы на руке - не удобно. Было бы неплохо повесить часы. Тем более это не дорого. 4. Не хватает элементарного коврика около кровати. Всюду песок. Хоть из дома с собой вези. Мелочь - а было бы кстати. 5. жаль, что стиральная машинка осталось одна. Экономят на всем. Сломались две предыдущие - а новых не ставят. 6. на окнах отсутствуют москитные сетки. Намучились с мухами и комарами. Тоже не дорого установить, а отдыхающие избавились бы от лишней проблемы. Желаю нашей Радуге процветания и успехов! Хотя в этом году, из-за Факусимы ужасный недобор был. В следующем году, надеюсь, все образуется.

  • #

    Сергей Спасск-Дальний 15 февраля 2011 г. 12:20

    Ответить

    Отдыхали летом 2010, первые 10 дней. Еда ужасная - столовская. Из салатов - порезанный огурец и помидор. За 800 руб в день можно и получше накормить. Каждый день каша, да макароны. Советую пересмотреть меню и добавить разнообразия.

  • #

    Татьяна Спасск-Дальний 6 сентября 2009 г. 21:19

    Ответить

    Забыла добавить, отдыхали летом 2009. Еда очень хорошая, не жирная как тут пишут. Пляж чистый. Дети были в восторге от детской площадки и уезжать не хотели. Я в свою очередь в восторге от трех стиральных машин автоматов (не забудьте с собой СМС), а то на руках я стирать не привыкла. И сушильная комната есть. Вообщем очень хорошо, странно что люди находят много негатива (в комментариях прочла) при 98% позитиве. Я раньше думала что сама администрация пишет, теперь убедилась что и в самом деле все супер.

  • #

    Татьяна Спасск-Дальний 6 сентября 2009 г. 20:54

    Ответить

    Отдыхала на базе этим летом. С двумя маленькими детьми 2 и 3 года. Понравилось почти все, кроме жестких неудобных матрасов, спать невозможно, а ведь это база ОТДЫХА! А в остольном все настолько хорошо, что всего не перечислишь. Приятно удивило: круглосуточно выдаваемая бутылированная вода, мыло, туал. бумага - мелочь, а приятно. Обалдели просто от тероритории - маленькая швейцария, куча фонтанов, гамаки, газоны и цветы, цветы, цветы. Короче поменяют матрасы и еще поедем.

  • #

    виолетта хабаро 28 апреля 2009 г. 16:16

    Ответить

    а мы едем в андреевку в хасанский район там вода теплее и есть чем заняться

  • #

    Оксанка Находка 24 сентября 2008 г. 14:29

    Ответить

    Отдыхали летом 2008. С друзьями. Спасибо за номера!!! Отдельное спасибо за сауну. Как кормят - не знаем, не ели там просто. Один минус в люксе на кровате спать невозможно, и не только. Жуто срипит и пружины в бока давят.... И это... слышимость между номерами нереальная, захотите бурно покуражить - не получится. ...иии кстати, для девушек было бы не лишним сделать фен в номерах. Хотя бы в люксах. А то ценник на номер как в 5* отеле, а сервис оставляет желать лучшего.

  • #

    Марина Владивосток 27 августа 2008 г. 14:09

    Ответить

    Хорошая база для семейного отдыха! Детям прям раздолье! Отдыхали в августе, когда жарко, то не обращаешь внимание на отсутствие горячей воды, хотя она льется, но что-то не нагревается.... Кормили очень хорошо!!! Спасибо поварам, что отдыхаешь и забот не знаешь о том, что поесть. Территория чистая и благоустроенная, можно взять в прокат велосипед, отдохнуть в беседке, полежать в гамаке...

  • #

    Вероника Хабаровск 23 июня 2008 г. 17:02

    Ответить

    Обычная база, обычный сервис, ничего хорошего для отдыха с детьми нет!!!!! Еда и в правду очень жирная! Многих детей в прошлом году рвало. В номерах на кроватях песок (и от куда он? если номер убирался перед приездом новых людей).
    А еще приезжали на базу отмечать торжество какие-то важные тети- дяди.... Туда, значит, не ходи, здесь не стой и т.д.... Отдых, обалдеть!!!
    И на пляже - все к нам заходите, мы подвинимся, называется. Вот только окурки с осколками закопаем поглубже и всех милости просим.

  • #

    Гринч Владивосток 9 июня 2008 г. 16:00

    Ответить

    Все там отлично, вот только среди охраны много быдлятины, но может это и к лучшему ведь среди гостей базы тоже было есть...

  • #

    Валерия Россия, Хабаровск 29 мая 2008 г. 02:00

    Ответить

    По сравнению с Приморскими базами отдыха, "Радуга" - это супер! Вполне приличные номера, отопление, хорошее питание, нет проблем с горячей водой. А что касается пляжа с битыми бутылками - так там где русские, там и битые бутылки, это наша национальная традиция: гадить там, где живем. Я была во многих местах Приморья, ничего лучше "Радуги" пока не видела.

  • #

    Настя Владивосток 11 мая 2008 г. 16:05

    Ответить

    В прошлом году (агуст 20047): пляж грязный, осколки от бутылок кругом! Все на этот пляж едут - и с других баз (на автобусе привозят), и все кому не лень заходи!!! Еда очень жирная!! Детям вообще не подходит! Мед.пункт есть, но внем ничего толком нет! Медсестра вообще непонятно чем занята - детям даже не знает что дать от отравления! Кстати, при нас там пара молодая с ребенком весь отпуск в Находкинской больнице провалялась - отравился чем-то (толи пища жирная, толи воды на надувных водных горках наглотался). Думайте люди!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!

  • #

    алька россия.С. В-надеждинское 29 апреля 2008 г. 11:13

    Ответить

    отдыхала там прошлым летом очень здорово питание хорошее хочу поехать туда ещё жаль 3 смены не будет привет Любовь Анатольевне, Виолетке и Катюхе

  • #

    Наталья Комсомольск 8 апреля 2008 г. 08:36

    Ответить

    Отдыхала с дочкой (5 лет) вдвоём, в августе 2007. Понравилось очень!
    Кормили отлично, обслуживание отличное, чистота. Особых замечаний нет. Единственное - на пляже попадались стёкла, босиком особо не походишь. А вообще, очень удобно отдыхать с детьми. Хотелось бы побывать ещё, если бы не так дорого. :)

  • #

    Ириска Уссурийск 27 января 2008 г. 14:20

    Ответить

    Все там нормально. Для приморья даже хорошо. Дискотека отличная. Просто супер! Хотелось бы еще какие-нибудь экскурсии. На катере что бы были!

  • #

    Мия Уссурийск 1 августа 2007 г. 01:04

    Ответить

    Ребята, Радуга офигительное место!!!!!!! В Приморье лучше не найти!!! и сервис и обслуживание неплохое ( ведь здесь не сказано что это 5-ти звездочный отель на берегу Красного моря!)Езжайте не пожалеете(только лучше в конце июля или нач.августа)

  • #

    Вован Владивосток 30 мая 2007 г. 13:52

    Ответить

    ДА енто, товарищи, наверное происки конкурентов, а не клиентов, потому что Радуга просто самая офигенная база из всех морских у нас и обслуга там отличная. А если енто были действительно москвичи, то пусть валят в свою турцию смотреть на черном@зых и ловить взгляды на своих подругах везде и всюду. А вообще BILL - GO HOME! НЕ ФИГ ТЕБЕ ЛОВИТЬ У НАС НА ДВ. СИДИ В СВОЕЙ MOSCOW! - прям в рифму попал!

  • #

    Зяблова Оксана Владивосток 30 мая 2007 г. 10:05

    Ответить

    Народ - вы слушаете москвичей???!
    Понятно, что после Турции - "Радуга" не понравилась...
    Тем более он там был в мае...
    А я с этой базой работаю уже 2 года и сама там отдыхала с ребенком летом!
    Хорошее место! На уровне нашего приморского сервиса - просто отличное!

  • #

    Bill Moscow 19 мая 2006 г. 13:16

    Ответить

    Ну мы в том году там отдыхали и хочу сказать, что качеством сервиса и обслуживания НЕДОВОЛЬНЫ! Ожидали большего, судя рекламам, и отсюда делаю вывод, что Рекламе ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ!
    -------------------------------------------------
    Вообщем нам НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВООБЩЕ!
    ОТСТОЙ!!!!!!!ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!