«Ракушка», база отдыха

Хасанский район, п. Зарубино

База отдыха «Ракушка» располагается в п. Зарубино, Хасанский район. В распоряжении отдыхающих базы отдыха «Ракушка» комфортабельные домики. Это тихое, уютное, спокойное место, недалеко от центра поселка.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 7

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 220

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 845

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено

Расстояние от базы до пляжа, м: 200

Отдых

База отдыха «Ракушка» располагается в п. Зарубино, Хасанский район.

В распоряжении отдыхающих базы отдыха «Ракушка» два комфортабельных домика и превосходная баня (3-4 чел.)

База отдыха «Ракушка» - это тихое, уютное, спокойное место, недалеко от центра поселка.

На территории базы имеется санитарный блок (благоустроенный туалет, туалет типа «нужник», летний душ), место для приготовления шашлыка с мангалами, бесплатная парковка для автомобилей.

Пребывание животных на базе отдыха «Ракушка» разрешено.

Расстояние до пляжа, м: 200

Протяженность пляжа, м: 800

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: галечный, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

Для проживания на базе отдыха предоставляются летние 3-4-х местные домики.

3-х местный домик: двуспальный раскладной диван, односпальная кровать, тумбочки, вешалка, холодильник.

4-х местный домик: двуспальная кровать, односпальная двухъярусная кровать, тумбочки, вешалка, холодильник.

Постельное белье и постельные принадлежности предоставляются.

Питание

Питание организуется самостоятельно. Имеется общая на два домика кухня - кухонный гарнитур, набор посуды, плита, чайники, раковина, холодное водоснабжение, обеденная зона (столы, стулья).

Связь

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Варианты проезда

Общественным транспортом: От автовокзала г. Владивостока отходит автобус маршрутом 521 Владивосток-Зарубино. Автобус останавливается в центре п. Зарубино. От центральной остановки до базы отдыха 15 метров.

От 1-го причала г. Владивосток до п. Славянка можно добраться паромом. Далее автобусом до п.Зарубино.

Личным автотранспортом: Из Владивостока по трассе М60 Владивосток–Уссурийск до поворота на п. Кипарисово (60 км). Далее, следуя указателю, повернуть направо под мост с выездом налево в сторону п. Раздольное (10 км). В Раздольном повернуть налево на мост и далее двигаться в сторону п. Краскино по трассе А189 согласно указателям. Через ~150 км. будет поворт с трассы в сторону п. Андреевка, п.Зарубино. Через 2,4 км после развилки Зарубино-Андреевка поворот направо. До п.Зарубино проехать 6 км.

Из Уссурийска по трассе Уссурийск–Владивосток до поворота на п. Раздольное. В п. Раздольное поворот направо на мост на п. Краскино, пгт. Славянку (указатель). Далее также, как из Владивостока.

h2]Похожие предложения[/h2]

  • «Краббе», база отдыха

    База отдыха «Краббе» расположена на берегу уютной бухты и является одной на всем полуострове, который отдален от промышленных и населенных пунктов и близок к единственному в России Дальневосточному государственному морскому биосферному заповеднику.

  • «Лагуна», база отдыха

    База отдыха «Лагуна» расположена в Приморском крае, в районе поселка Андреевка Хасанского района на берегу бухты Троица. База отдыха «Лагуна» является сезонным действующим комплексом.

  • «Капитан Флинт», база отдыха

    База находится «Капитан Флинт» рядом с поселками Андреевка и Рисовая падь на побережье бухты Троицы и Рисовая. База отдыха «Капитан Флинт» расположена на живописном лесном склоне, вдали от шума и толпы, на расстоянии 300 м от побережья.

Контактная информация

Зарубино, ул. Морская, 17

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 3736

Предложения

  • Остров томящегося сердца

    Остров Томящего сердца, безусловно, одна из красивейших природных достопримечательностей Приморья и место паломничества настоящих романтиков.

  • Артбатарея на мысе Гамова

    К 1935 году был завершен первый этап вооружения береговой обороны Дальнего Востока, а советская военная промышленность перешла к освоению совершенно новых образцов артиллерийского оружия. В частности, на Ленинградском Металлическом заводе была создана двухорудийная береговая башенная установка МБ-2-180, в которой применялась 180 мм пушка Б-1-П.

  • Дом М.И.Янковского

    Ян (Иван) Михайлович Янковский (1886-1919) в товариществе с компаньонами организовал на скалистом, поросшем лесом, полуострове Гамова оленеводческое хозяйство «Сосновые скалы». Янковский привез оленей из Сидими, а его родственник и компаньон В.М. Шевелев – из имения своего отца в Кангаузе.

  • Отдых в Зарубино

    Зарубино- поселок в Хасанском районе Приморского края. Известно пляжем «Черные пески» и лотосовым озером. Популярное место летнего отдыха в Приморье.

  • Дальневосточный морской биосферный заповедник ДВО РАН

    Дальневосточный морской биосферный заповедник расположен в западной части Японского моря. Он занимает около 10% площади залива Петра Великого – самой южной и тепловодной акватории дальневосточных морей России. В состав заповедника входит 11 островов, суммарная площадь которых составляет 1100 га. Основан 24 марта 1978 г. с целью сохранения природной среды наиболее богатого по составу морской и островной фауны и флоры залива Петра Великого и, прежде всего, генофонда морских организмов.

  • Мыс Гамова

    Мыс Гамова сложен твердыми вулканическими породами - гранитами, тогда как берега бухты Витязь состоят из более мягких осадочных пород - сланцев и песчаников. Высокие, каменистые северо-западный и юго-восточный берега бухты окаймлены песочно-галечными пляжами. Низкий песчаный берег вершины бухты Витязь образован перешейком, соединяющим полуостров Гамова и материк. К нему прилегает долина, где течет впадающая в бухту речка.

  • Полуостров Краббе

    Хасанский район Приморского края по праву называют «Голубой жемчужиной Приморья». Здесь проводят отдых в Приморском крае в Витязе, Рязановке, Андреевке, Песчаном, полуострове Клерка. Но мало кому известно, близлежащее от вышеназванных, красивейшее, экологически чистое место– полуостров Краббе.

  • Бухта Троицы

    Бухта Троицы – красивая и большая бухта Хасанского района, на берегах которой расположены село Андреевка и морской порт Зарубино.Бухта Троицы расположена в северо-восточной части залива Посьета Японского моря, между мысом Слычкова и мысом Стенина. Впервые нанесена на карту в 1862 году экспедицией подполковника В. М. Бабкина. Названа по православному празднику — дню Святой Троицы, именно в этот день была обнаружена бухта. Подробно исследована в 1888 году экипажем корвета «Витязь».

  • Бухта Рейд Паллада

    Бухта Рейд Паллада, омывающая полуостров Краббе, является местом обитания множества промысловых рыб: сельди, наваги, камбалы, терпуга, корюшки и др. Летом, вместе с теплыми южными течениями, сюда заходят: макрель, тунец, ставрида, иваси. Здесь же расположены миграционные пути лососевых: горбуши, кеты, симы. Исключительно богат и мир беспозвоночных- здесь обитают трепанги, морские ежи, гребешки, кальмары, осьминоги, крабы, анадары, спизулы и креветки. Чистая морская вода и добычливая рыбалка в Приморье– все это бухта Рейд Паллада.