«Рифовая» (Ливадия), база отдыха

Находка, п. Ливадия

База отдыха «Рифовая» расположена на первом пляже поселка Ливадия, буквальнно в 10 метрах от моря. Чистое море, белый песок, красивейшие закаты не позволят забыть летний отдых на базе «Рифовая».

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 50

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 167

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 863

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено

Беседки: есть, платные.

Расстояние от базы до пляжа, м: 10

Отдых

База отдыха «Рифовая» расположена в одном из самых популярных мест отдыха - п. Ливадия. Летом сюда съезжаются туристы со всего Дальнего Востока.

На территории базы отдыха «Рифовая» расположены летние деревянные домики, бесплатная парковка для автомобилей, беседка, оборудованные места для приготовления шашлыка, продуктовый киоск.

База отдыха «Рифовая» - это небольшая база, где можно спокойно отдохнуть со своей семьей или друзьями, наслаждаясь свежим воздухом, теплым морем и прекрасными закатами.

Расстояние до пляжа, м: 10

Протяженность пляжа, м: 650

Ширина пляжа, м: 150

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Лежаки: нет.

Размещение

На территории базы расположены 10 летних домиков. Домик состоит из двух спальных комнат с отдельными входами (2х, 3х или 4х местное размещение). В каждой комнате: две односпальные кровати, откидные полки (второй ярус кроватей), столик, вешалка, постельное белье и постельные принадлежности. У каждого домика имеется веранда: стол, скамейки, газовая плита (баллончики можно купить на базе), чайник, посуда.

Питание

Самостоятельное. Можно готовить в домиках.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 625

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1350

Варианты проезда

Общественным транспортом: из Владивостока автобусом №544 до Южно-Морского, далее на такси.

Личным автотранспортом: из Владивостока: по трассе Владивосток - Находка. Через 28-30 км после г. Фокино будет поворот в Душкино (на Ливадию) и далее по трассе 13 км до Ливадии, после поворот налево на Южно-Морской, далее за АЗС направо по грунтовой дороге к морю.

Прайс-лист 2016 (doc, 14 Кб)

Похожие предложения


  • «Де-Ливрон», база отдыха

    База отдыха «Де-Ливрон» расположена на одноименном мысе, рядом с Ливадией, в 100 метрах от отличного песчаного пляжа. Территория базы отдыха «Де-Ливрон» закрыта от посторонних и находится рядом с грибным лесом, а море может порадовать любителей подводной охоты: трепангом, устрицей, гребешком, осьминогом, мидией, крабом, различными видами рыб.

  • «Мечта», база отдыха

    База отдыха «Мечта» расположена в п. Ливадия на побережье залива Восток. Великолепные пляжи Ливадии знамениты на весь Дальний Восток. База отдыха "Мечта" предлагает различные варианты размещения и широкий спектр услуг.

  • «Тунгус», база отдыха

    База отдыха «Тунгус» –это поистине сказочный уголок, который сочетает в себе первозданность природы с современными комфортабельными условиями для отдыха. На пляже можно понежиться на песочке или совершать прогулки по каменистому берегу, собирая различные дары щедрого Тихого океана.

Контактная информация

Находка, район Ливадии

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1909

Предложения

  • Бухта Рифовая

    Бухта Рифовая расположена между мысами Де-Ливрон и Рифовый, рядом с пос.Южно-Морской и в 40 км от Находки. Бухта отличается низкими берегами, окаймленными обширными песчаными пляжами. Пляжи бухты простираются на 2-3 км и являются излюбленным местом отдыха на море.

  • Скала «Замок» или «Чертов палец»

    В бухте Спокойная находится один из самых удивительных памятников природы Приморского края. В народе его называют по-разному: Замок, Замок пирата, Чертов палец. Речь идет о каменных останцах, образовавшихся в результате выветривания серых гранитных пород мелового периода.

  • Отдых в Ливадии

    Ливадия – поселок городского типа в заливе Восток на юге Приморья. Пригород г.Находки. Известность и притягательность Ливадии придают великолепные пляжи из белого мелкого песка, простирающиеся на многие километры. Идеальное место отдыха на море.

  • Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток"

    Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток" расположен в одноименном заливе Японского моря. Охраняемая акватория заказника составляет 1.82 тыс. га и ограничена линией, соединяющей мысы Елизарова и Пещурова.

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.