«РоСЛАИ», база отдыха

Находка, пос. Приисковый

База отдыха РоСЛАИ расположена в пос.Приисковый, рядом с Находкой. База отдыха РоСЛАИ предлагает различные варианты размещения и, в целом, ориентирована на отдых родителей с детьми.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых на море, Детский отдых.

Вместимость базы отдыха: 100

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 184

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 892

Услуги

Варианты размещения: Всесезонный дом с услугами «на улице», Номер в корпусе с услугами «в номере».

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: экскурсии.

Питание: Столовая.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 300

Отдых

База отдыха РоСЛАИ расположена в пос. Приисковый, в окрестностях Находки.

На территории базы отдыха РоСЛАИ расположены: столовая, баня, горячий душ, детская площадка с песочницей, мангалы, шезлонги, спортивная площадка, бесплатная автостоянка. Также к отдыху гостей предлагаются две просторные беседки (на 6 человек) и веранда (на 12 человек) в здании бани.

При желании отдыхающих организуются морские прогулки на яхте и автобусные экскурсии во Владивосток.

Расстояние до пляжа, м: 300

Протяженность пляжа, м: 221

Ширина пляжа, м: 10

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Корпоративный отдых

Перечень спортивных площадок: для игры в бадминтон.

Размещение

К размещению отдыхающих предлагаются 2-х, 3-х,4-х местные номера в гостиничном корпусе, а также 2-х, 3-х,5-ти местные номера в двух деревянных домах. В каждом номере: телевизор, кровати, минимальный набор посуды.

Питание

Самостоятельное.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Билайн.

Телефонная связь: МТС, Билайн.

Стоимость

Стоимость необязательного питания (комплекс, шведский стол): 350

Варианты проезда

На общественном транспорте: от автовокзала г. Владивосток на автобусе, маршрут 506 Владивосток - Находка, до г.Находка, далее на такси или городским автобусом №16 до района Приисковый.

На личном транспорте: Двигаетесь по трасе Владивосток-Находка, после въезда в Находку первый перекресток со светофором нужно пересечь в прямом направлении. Через 700 метров по круговому движению направо и 3,6 км по основной дороге (Находкинский проспект) до станции Торговый порт. Затем направо и 7 км по улице Пограничная. На развилке налево - пляж Золотари, нужно ехать прямо. Далее 4 км прямо по пути поворот налево на Приисковый.

Прайс-лист 2017 (odt, 15 Кб)

Похожие предложения


{Т167}

  • «Усадьба», база отдыха

    Туристический комплекс расположен в экологически чистом районе южного Приморья, около п. Врангель, в 40 км езды от Находки.

  • «Шепалово», база отдыха

    База отдыха «Шепалово» расположена на побережье Японского моря, в районе мыса Поворотный и бухты Врангеля. Корпуса базы отдыха "Шепалово" находятся всего в пятидесяти метрах от моря.

  • «Южноморье», база отдыха

    База отдыха «Южноморье» расположена в п. Южно-Морской, в километре от п. Ливадия. На побережье несколько пляжей: песчаных, каменистых и смешанных. База отдыха «Южноморье» представляет собой небольшое частное подворье.

  • «Лазурный берег» (б. Окуневая), база отдыха

    База отдыха «Лазурный берег» приглашает Вас провести отпуск или выходные в экологически чистом месте юга Приморья – в бухте Малая Окунёвая. Прозрачные волны ласкового моря, мягкий белый песок, а также высокий уровень обслуживания гостей базы привлекают возвращаться в это замечательное место снова и снова.

Контактная информация

Находка, ул. Прибрежная, 2-а, район Приисковый

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 6477

Показать карту

Предложения

  • Скала «Замок» или «Чертов палец»

    В бухте Спокойная находится один из самых удивительных памятников природы Приморского края. В народе его называют по-разному: Замок, Замок пирата, Чертов палец. Речь идет о каменных останцах, образовавшихся в результате выветривания серых гранитных пород мелового периода.

  • Бухта Врангель

    Бухта Врангель — бухта в восточной части залива Находка, расположенная между мысами Петровского и Каменского. Протяженность бухты -3,5 км, максимальная ширина- 1,5 км. Бухта открыта в 1860 году экспедицией Василия Бабкина, совершавшего исследование побережья Японского моря на паровой шхуне «Восток». Названа в честь Бернгарда Врангеля- русского мореплавателя и гидрографа.

  • Отдых в Триозерье

    Бухта Триозерье – бухта Японского моря, расположенная на юго-востоке Приморского края. Ее песчаные пляжи считаются самыми лучшими и престижными на всем Дальнем Востоке. Триозерье располагает хорошо развитой индустрией пляжных развлечений и идеально для комфортного отдыха на море.

  • Залив Находка

    Залив Находка — залив в восточной части залива Петра Великого (в Японском море), расположенный между мысами Средний и Крылова. Включает в себя бухты Врангеля, Находка, Козьмина, Новицкого и другие. На побережье залива расположен город-порт Находка- популярное место летнего отдыха в Приморье.

  • Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток"

    Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток" расположен в одноименном заливе Японского моря. Охраняемая акватория заказника составляет 1.82 тыс. га и ограничена линией, соединяющей мысы Елизарова и Пещурова.

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.

  • Бухта Астафьева

    Бухта Астафьева находится на территории Морского Заповедника в Хасанском районе и поэтому малолюдна. Вода здесь настолько чистая, что даже с ближайшей сопки Вы можете увидеть песчаное дно. Белоснежный кварцевый песок пляжа сияет на солнце, затмевая своей первозданностью пляжи тропических курортов. Бухта Астафьева защищена от ветра окружающими ее высокими сопками.