«Робинзон» (Руднево), база отдыха

Фокино, пос. Руднево

База отдыха «Робинзон» расположена в поселке Руднево, недалеко от города Фокино и представляет собой 2-х этажную гостиницу в 150 метрах от моря. Песчаный пляж в закрытой бухте с прозрачной и теплой водой, комфортное размещение в уютных номерах, живописная природа - все это предлагает база отдыха «Робинзон».

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 32

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 124

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 820

Услуги

Варианты размещения: Комната в доме с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Беседки.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 150

Отдых

База отдыха «Робинзон» расположена в поселке Руднево, в 150 метрах от моря. Для проживания предоставляются номера в 2-х этажном корпусе гостиничного типа.

Благоустроенные душевые с горячей и холодной водой и туалеты находятся в отдельном блоке.
Каждый номер на базе отдыха «Робинзон» оборудован всем необходимым для комфортного проживания и приготовления пищи. Недалеко от базы есть магазин.

На территории базы отдыха «Робинзон» имеется беседка, предоставляются мангалы, есть бесплатная парковка для автомобилей. Летние развлечения - на соседнем пляже.

Расстояние до пляжа, м: 150

Протяженность пляжа, м: 530

Ширина пляжа, м: 60

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

На базе отдыха расположен 2-х этажный корпус гостиничного типа, 3-4-х местное размещение.

В каждом номере : холодильник, газовая плита, электрочайник, посуда, предоставляется постельное бельё. Санузел на улице.

Питание

Самостоятельное.

Связь

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 500

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 670

Варианты проезда

Общественным транспортом: из Владивостока автобусом №506 до г. Фокино, далее на такси.

Личным автотранспортом: по трассе Владивосток - Находка до 99 километра, далее направо (по указателю).

Прайс-лист 2016 (doc, 10 Кб)

Похожие предложения


  • «Заимка Дубрава», центр отдыха

    Центр отдыха «Заимка Дубрава» расположен среди лесного массива на взморье, в 10 км от города Большой Камень, недалеко от трассы Владивосток-Находка. На территории центра отдыха «Заимка Дубрава» находятся пруд, большая беседка, бани, кафе и мотель.

  • «JK Beach», база отдыха

    База отдыха располоджена на берегу Японского моря, в окрестностях города Находка, поселок Вранегль. Место для отдыха большой компанией или семьей, подходит для проведения праздников. Деревянные домики в которых проживают гости, изготовлены из экологически чистых материалов. На территории базы есть сауна с бассейном, ресторан (барбекю), караоке. Автостоянка.

  • «Анна», база отдыха

    База отдыха «Анна» расположена на окраине поселка Анна в окружении нескольких каменистых и песчаных бухт. По уровню благоустроенности и комфортабельности база отдыха «Анна» является одной из лучших на морском побережье Приморья.

Контактная информация

пос. Руднево, г.Фокино

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1882

Показать карту

Предложения

  • Кекуры «Пять Пальцев»

    Кекуры Пять пальцев находятся в проливе Аскольд, между островами Путятин и Аскольд. В хорошую погоду кекуры можно видеть даже из Находки. Расположенные в ряд, своими очертаниями они напоминают пять пальцев одной руки. Кекуры Пять пальцев находятся в окружении подводных, надводных и осыхающих камней. Глубина моря, по свидетельству очевидцев, в мористой части кекур достигает 30 метров.

  • Пещера Маленькая

    На хребте Чандалаз, на одном из склонов долины, у основания скалы, расположена пещера Маленькая, небольшая горизонтальная. Пещера представляет собой галерею высотой 2 метра и шириной до 2,5 метров. Длина пещеры 13,5 метров. Пещера Маленькая расположена на седловине небольшого хребта, который отделяет карстовую котловину от западного склона.

  • Остров Аскольд

    Аскольд - остров в заливе Петра-Великого Японского моря, в 50 км к юго-востоку от Владивостока и в 40 км к западу от Находки. Форма острова Аскольда на морской карте напоминает подкову, со стороны моря остров смотрится, как крутая скала. Крутые берега острова резко обрываются к морю, в проливе, отделяющем его от материка, всегда дуют сильные ветра.

  • Остров Путятина

    Остров Путятина - одно из уникальных мест на карте Приморья, место хорошее известное далеко за пределами края благодаря своей природе и красоте ландшафтов. "Снова плывут на закате мимо него карабли. Маленький остров Путятин возле великой земли", - это слова из песни Юрия Визбора, посвященной острову. Остров Путятина расположен в заливе Стрелок, в 50 км на юго-восток от Владивостока и в 35 км от Находки.