«Робинзон», база отдыха

Партизанский район, б. Большая Окуневая

База отдыха «Робинзон» расположена на живописном берегу бухты «Окуневой» с песчаным пляжем, бархатным кварцевым песком, теплым чистым морем, голубым небом и прекрасными морскими пейзажами.

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 28

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 220

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 830

Расстояние до дороги общего назначения, км: 11

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Буфет, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 100

Отдых

Мягкий климат побережья и природа этих мест традиционно привлекают туристов со всего дальнего востока. Это отличное место отдыха для тех кто любит море, увитые пышной растительностью скалы, тихий шум прибоя, рыбалку и активныйотдых.

Обрывистые скалы берега, с причудливым нагромождением подводных и надводных камней привлекательны для любителей подводной охоты и фототуризма. Желающие самостоятельно нырнуть в маске и ластах могут без проблем на небольшой глубине добыть спизулу (песчанка), морского ежа, мидию.

Для любителей пешего туризма предлагаем посетить уникальное место силы «Долину Атлантов» Это небольшая каменная вершина 247м. над уровнем моря. Находится на водораздельном хребте между бухтой Спокойная ( Тазгоу) и рекой Глинкой. Перед вашими глазами предстанут оригинальные каменные сооружения. Скорее всего-это причудливая игра природных стихий – ветра, атмосферных осадков, морской стихии. Но давайте пофантазируем и представим, что эти каменные изваяния сооружены неизвестной древней цивилизацией. Познакомьтесь с исследованиями известного путешественника, краеведа и писателя Станислава Владимировича Кабелева, и вы по другому посмотрите на них. Ваше сознание расширится. Вы захотите узнать о мегалитах и деяниях забытых цивилизаций. Оказывается, таинственное и непознанное совсем рядом. Стоит лишь доехать до бухты Спокойной и походить по скальному хребту под названием «Долина Атлантов»,(«Памятник», «Замок»)

Также предлагаем совершить восхождение на скалу «Рыцарь». Восхождение на которую займет не более 20 минут. При подъеме можно увидеть большое разнообразие флоры, а на вершине вам откроется потрясающий вид на бухту «Окуневая», покой которой охраняет величественный рыцарь (оригинальное скальное образование созданное самой природой)

Для желающих организуем проезд по живописным местам и местным достопримечательностям.

Расстояние до пляжа, м: 10

Протяженность пляжа, м: 200

Ширина пляжа, м: 5

Морское дно на пляже: каменистое, песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Корпоративный отдых

Вместимость базы отдыха, человек: 25

Размещение

Предлагаются летние комфортабельные домики на 3х-4х человек, с верандой(услуги в доме). Есть матрацы, подушки, постельное белье. Также в наличии имеется холодильник, посуда. Электричество в домики подается от генератора. Имеется бесплатная парковка.

Питание

Питание самостоятельное. На территории есть буфет и магазин.

Связь

Телефонная связь: МТС, Мегафон.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 750

Варианты проезда

Автобусом:
- из Хабаровска от автовокзала рейсом №701 до автовокзала г. Владивосток. Время отправления 08-30 ежедневно. Время в пути 15ч.
- из Владивостока от автовокзала рейсом № 506 до автовокзала г. Находка. Время в пути 4ч.
Справочная автовокзала: 8 (423) 232-33-78. Онлайн продажа билетов: http://www.PRIMVOKZAL.RU. -из Находки от автовокзала рейсом № 26 до конечной остановки пос. Первостроителей. Время в пути 50 мин.Справочная автовокзала г. Находка 8 (4236) 74-34-95
- из пос. Первостроителей по предварительному заказу на авто организации. Тел.для справок: +7 984-198-02-28.
На ж/д транспорте:
- из Хабаровска электропоездом до ж/д вокзала г. Владивостка. Время в пути от 11ч. До 15ч 30мин. Справочная ж/д вокзала г. Хабаровск: +7-421-23-83-530. Онлайн продажабилетов: ozon.travel; tutu.ru; Вокзал.tel.
- из Владивостока электропоездом до ж/д станции «Тихоокеанская» г. Находка. Время в пути 5ч. Справочная жд вокзала г. Владивостока +7 (423) 2-24-77-51.
Далее автобусом или на такси. Телефоны такси в г. Находке: все тройки- 8 (4236) 63-33-33; круиз- 8 (4236) 68-00-00; автостоп – 8 (4236) 69-06-90.
На автомобиле:
- из Хабаровска по трассе «Хабаровск – Находка» до г. Находка (876км) Время в пути 11ч.
- из Владивостока по трассе «Владивосток – Находка» до г.Находка (180км)
Далее в направлении порта «Восточный» до поселка «Первостроителей» (40км). Проехав через поселок (2км. асфальтовая дорога) продолжить движение по грунтовой дороге до базы отдыха «Робинзон», согласно указателям (11км.)

Прайс-лист 2016 (doc, 12 Кб)

Похожие предложения


  • «Прибой», база отдыха

    База отдыха «Прибой» расположена на побережье бухты Большой Окуневой – одной из живописных и экологически чистых бухт на Юге Приморья, с белым песком и кристально чистой прозрачной водой.

  • «Лазурный берег» (б. Окуневая), база отдыха

    База отдыха «Лазурный берег» приглашает Вас провести отпуск или выходные в экологически чистом месте юга Приморья – в бухте Малая Окунёвая. Прозрачные волны ласкового моря, мягкий белый песок, а также высокий уровень обслуживания гостей базы привлекают возвращаться в это замечательное место снова и снова.

  • «Лазурный берег», охотничий домик

    База отдыха «Лазурный берег» располагается как на побережье бухты Окуневая, так и в дубовой рощице. Целебный морской воздух, удивительно красивые морские пейзажи, убаюкивающее пение цикад, и конечно же, высокий уровень сервиса на базе отдыха «Лазурный берег» привлекают сюда отдыхающих снова и снова.

Контактная информация

Находка, район бухты Окуневая

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 26086

Показать карту