«Русское подворье» (Седанка), зона отдыха

Владивосток, ст. Седанка

Вы думаете, где приятно и незабываемо провести время с друзьями, родными, коллегами по работе на свежем воздухе? Вас приглашают на корпоративный отдых на «Русское подворье».

В уютной беседке на 40 мест можно весело пообщаться за дружеским застольем, где никто не нарушит уединение вашей компании. Под кронами деревьев, в тишине, забудется городская суета. Свежий воздух, пение птиц, кормление очаровательной обитательницы подворья - белочки (не забудьте про орешки) доставят радость общения с природой. Звон колоколов наполнит душу умиротворением.

В вашем распоряжении будет мангал, а туалет и умывальник добавят деревенского колорита.

Стоимость аренды беседки на группу - 5000 рублей.

На территории «Русского подворья» есть музей Русского быта, где представлена уникальная коллекция вещей, предметов быта, одежды конца 19 века и Советского периода. По вашему желанию экскурсия по музею может быть проведена в любое время вашего пребывания.

Стоимость экскурсии на человека - 100 рублей.

Вам будет представлена возможность сфотографироваться в русском национальном костюме и в нарядах барышень XIX века.

Стоимость услуги - 150 рублей.

Здесь организуется шоу «Забавы Калаты» - в нем могут принять участие гости, желающие выступить в роли артистов. Обещаем много смеха и выявление скрытых талантов.

Стоимость на группу - 3000 рублей.

Внесите в свою жизнь разнообразие, получите массу впечатлений и зарядитесь положительной энергией!

Расположение

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 2688

Показать карту

Предложения

  • Седанка– сестра Владивостока

    Седанка — старейший пригород Владивостока, очень живописное место рядом с побережьем Амурского залива. По мнению историков, своим названием «Седанка» этот микрорайон города обязан одному из местных китайцев, приглашавшего присесть кого-либо из первых поселенцев словами : «Седанка, седанка!» По другой версии, корни этого названия следует искать в китайской топонимике.

  • Амурский залив

    Первыми из европейцев открыли и исследовали Амурский залив англичане и дали ему название «Гверин»– по фамилии своего адмирала. Летопись же русского мореплавания в дальневосточных водах и нанесение на карту русских названий географических объектов начинается со второй половины 19 века. В июле 1858 года русский пароходный корвет «Америка», выполняя приказ Путятина, впервые вошел и исследовал воды Амурского залива.