«Русь», база отдыха

Хасанский район, п. Андреевка


База отдыха "Русь" расположена в Хасанском районе, недалеко от Дальневосточного морского заповедника. База отдыха "Русь" имеет собственную бухту с чистым песчаным пляжем, на территории расположены комфортные домики из бруса.

Классность в «морских звездах»: 5

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море, Детский отдых.

Вместимость базы отдыха: 60

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 230

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 998

Расстояние до дороги общего назначения, км: 1,5

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «в номере».

Предоставляемый сервис: Баня, Бар, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: экскурсии, полет на параплане, катание за катером на парашюте (парасейлинг), катание за катером на «таблетке»/банане, водные горки, аквапарк.

Питание: Кафе.

Услуги проката, летний сезон: квадроциклы.

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 200

Отдых

В непосредственной близости от базы отдыха «Русь» находятся бухта Витязь, гамовский маяк, пещеры, скалистые гроты бухты Троица, Дальневосточный Морской заповедник, заповедник «Кедровая падь», заказник «Барсовый», природный парк по охране водоплавающих птиц и многие другие местные достопримечательности.

Дополнительные услуги
На базе отдыха "Русь" большой спектр дополнительных услуг:

  • пляж с шезлонгами и зонтами, волейбольной площадкой, кабинками для переодевания;
  • большая детская площадка;
  • прокат моторных и гребных лодок, скутеров, виндсерфинга, вейкборда, бананов, кругов, масок и ласт;
  • прокат квадрациклов, багги и горных велосипедов для поездок возле базы;
  • ресторан с живой музыкой;
  • дайвинг.

Спокойный отдых на базе отдыха "Русь" гарантирует охранное агентство, которое несет круглогодичное дежурство.
Здесь вас ждут конные прогулки по живописным местам морского заповедника: бухты Астафьева, Спасения, Теляковского; морские прогулки на острова Алексеева (лежбище тюленей), бухта Опасная, маяк на мысе Гамова, остров Томящегося сердца (с посещением гротов);гребешок, выращиваемый на собственной морской ферме.

Расстояние до пляжа, м: 200

Протяженность пляжа, м: 300

Ширина пляжа, м: 50

Морское дно на пляже: каменистое, песчано-галечное.

Берег на пляже: каменистый, песчаный.

Лежаки: бесплатные, есть.

Размещение

Для проживания на базе отдыха предоставляются двухэтажные дома, по четыре 2-х местных номера в каждом. Отдельный вход в каждый номер, на первом этаже терраса, на втором этаже балкон.

Комплектация номера: двуспальная кровать 1,9×2, шкаф-купе, две прикроватные тумбы, письменный стол с комодом, стол для багажа, шкаф в коридоре, холодильник, центральное отопление, кондиционер, 26-дюймовый LCD телевизор с DVD-плеером, индивидуальный электронный сейф, санузел (туалет, раковина, душ, горячая и холодная вода, полотенцесушитель, фен). На балконе - стол и два стула.

Питание

В ресторане базы отдыха, предлагаются блюда русской и европейской кухни. Время работы ресторана с 10:00 до 23:00. Завтраки включены в стоимость путевки.

Связь

Телефонная связь: Стационарная телефонная связь, Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 3250

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 13000

Варианты проезда

  • на автомобиле:Поворот в с. Раздольное с государственной трассы «Хабаровск – Владивосток». Дорога асфальтирована. От с. Раздольное до поворота на п.Славянка (расстояние примерно 115 км .) Дорога частично асфальтирована, частично грунтовая. От поворота на п.Славянка (в сам поселок не заезжать) продолжить движение по трассе на п. Зарубино. От поворота на п. Зарубино следовать по указателю на с. Андреевка. В с. Андреевка доезжаете до развилки бухта Витязь-МЭС (Морская Экспедиционная Станция), двигаетесь 3км в направлении бухты Витязь до большого указателя базы отдыха «Русь». Время в пути 3-3.5 часа. Везде есть указатели — мимо не проедете.
  • на автомобиле: из Владивостока паромом от 36 причала можно добраться до Славянки вместе с личным автотранспортом, время в пути 3 часа. Далее на автомобиле до с. Андреевка. Общее время в пути около 3 часов 30 минут.
  • По железной дороге из Хабаровска: Из г. Хабаровск на ж/д. транспорте с пересадкой в г. Уссурийске на поезд «Новочугуевка – Хасан» (остановка ст. Сухановка). Встреча отдыхающих организуется по предварительной договоренности за отдельную плату.
  • Водным транспортом :от 36 причала Владивостока до Славянки на «Комете». Время в пути 1 час. Далее автобусом до с. Андреевка. Общее время в пути около 2 часов
    Или с этого же причала на пароме. Время в пути 2 часа 20 минут. Далее автобусом до с. Андреевка. Общее время в пути около 4 часов.

Панорама



Похожие предложения


  • «Заимка», база отдыха

    База отдыха «Заимка» расположена в Хасанском районе, с. Андреевка. На территории базы отдыха «Заимка» работает кафе с домашним меню. Вечером – кинотеатр на открытом воздухе или дискотека.

  • «Водолей», база отдыха

    База отдыха «Водолей» расположена на побережье бухт Троицы и Рисовая. Все пляжи песчаные. Насладитесь пляжами Андреевки на базе отдыха «Водолей».

  • Коттедж «Малиновый» (Рисовая падь, Андреевка)

    Коттедж «Малиновый» расположен в поселке Рисовая падь Хасанского района, рядом с территорией Морской Экспериментальной Станции. Не далеко от коттеджа «Малиновый» есть бухта Рисовая.

  • «Капитан Флинт», база отдыха

    База находится «Капитан Флинт» рядом с поселками Андреевка и Рисовая падь на побережье бухты Троицы и Рисовая. База отдыха «Капитан Флинт» расположена на живописном лесном склоне, вдали от шума и толпы, на расстоянии 300 м от побережья.

Контактная информация

Приморский край, с. Рисовая падь, ул. Лазурная 1

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 38664

Предложения

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Хасанский природный парк

    На территории Хасанского природного парка гнездится не менее 100 видов птиц, не менее сотни других пересекают территорию или останавливаются здесь в период миграций. Уникальность парка обусловлена водно-болотными угодьями - местами обитания редких водоплавающих птиц, которые находятся под охраной российского, японского и корейского государств.

  • Государственный природный заказник федерального значения "Леопардовый"

    Вдоль границы с Китаем, в южной части Приморского края, в Хасанском районе расположился один из крупнейших заказников страны – Государственный природный заказник федерального значения "Леопардовый". Поэтическое словосочетание «дом леопарда» — второе название этих территорий – подсказывает, что основным охраняемым видом здесь является дальневосточный леопард.

  • Скала Голубиный Утес

    Скала «Голубиный утес» - памятник природы посреди болотистой равнины, расположен в 8 км к юго-западу от озера Хасан, вблизи границы с Кореей. Утес имеет высоту 180 метров, склоны его покрыты кустарником. «Голубиный утес» отделен от моря болотиной и широкой полосой песчаного пляжа.

  • Бухта Троицы

    Бухта Троицы – красивая и большая бухта Хасанского района, на берегах которой расположены село Андреевка и морской порт Зарубино.Бухта Троицы расположена в северо-восточной части залива Посьета Японского моря, между мысом Слычкова и мысом Стенина. Впервые нанесена на карту в 1862 году экспедицией подполковника В. М. Бабкина. Названа по православному празднику — дню Святой Троицы, именно в этот день была обнаружена бухта. Подробно исследована в 1888 году экипажем корвета «Витязь».