«Русь», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Лиса Спасск - Дальний 28 марта 2014 г. 10:00

    Ответить

    Собираемся семьей в августе отдохнуть на этой базе. Может кто подскажет как обстоят дела с змеями. Читали отзывы. Одна мысль о них омрачает будущий отдых.

  • #

    Сергей Александрович Хабаровск 27 января 2014 г. 03:24

    Ответить

    На самом деле , не такая и плохая база. по крайней мере лучьше чем в конюшнях в самой Андреевке, где вонь стоит по всей улице от тухлых морепродуктов, просто база по ходу дела еще не до конца отстроена, в этом году кормили в ресторане, и бассейн у моря построили, правда без подогрева, но обещали исправить на будующий год. Моим детям и мне с женой все пондравилось. А по поводу цены, каждому своЁ, за дешево хорошего не купишь, так говорят вроде.

  • #

    Сергей Владивосток 10 декабря 2013 г. 18:11

    Ответить

    База одна из самых ухоженных+своя закрытая бухта. Ценник конечно отпугивает нищебродов, но ведь это не Океан с фигвавами и пьяной компанией. Каждому свое. Есть корты, бани с бассейном с морской водой, полноценный ресторан, нормальные номера с услугами. Да все на фото видно. Покажите мне что-нибудь более адекватное по инфраструктуре в радиусе 50км.

  • #

    Свидетель Владивосток 10 октября 2013 г. 11:52

    Ответить

    База - отстой. Загадили некогда уютную бухту. Цена, сказать конская - ничего не сказать..

  • #

    Василий 10 августа 2012 г. 01:12

    Ответить

    Полный отстой. Стройка полным ходом. Пляж не ухоженный. Кухня очень плохая. За такие деньги советую искать что либо другое.

  • #

    Сергей Улан-Удэ 17 июля 2012 г. 00:54

    Ответить

    Цены конечно ни хуа хуа.

  • #

    Петр 27 мая 2012 г. 15:28

    Ответить

    на своей машине да по лесной трассе!! с не очень хорошей проходимостью...
    просто отдохнул душой)

  • #

    Юрий 21 февраля 2012 г. 15:29

    Ответить

    1)понравилось абсолютно все! 2)закрытый пляж от проходящих или приходящих)) 3)уютные номера с кондиционером и всеми удобствами! 4) нет городской или рыночной толкучки! 5)по желанию мне предоставили катер с прогулкой, квадроцикл для поездки в заповедные места через ...природу не тронутую))-конные прогулки..но я к ним как то не очень... 7)питание? ну так это дело вкуса...главное на природе и не в душном помещении)) 8) НЕ заметил не суеты -не криков-не столпотворения... просто отдых! 9) да! заметил что имеется Тенисный корт на две площадки с пушкой метающей мячи!.. прокат с обучением серфинга-лодки. маски-ласты.))и свободные лежаки на пляже -ждущие отдыхающих))И детский огромный городок с горками и развлечениями! 10 Русская баня- с уличным и отдельно от всех!! бассейном! Ну мне нравится =что поделать))

    • #

      Андрей Хабаровск 7 августа 2012 г. 10:58

      Ответить

      Юрий видимо работник данной базы, реклама детектед! Отдыхал там, но пожалел об этом, плохой сервис, еда не всегда вкусна, как в рекламе, плюс реально не очень чисто на кухне, мухи везде, так как выгребная яма и туалет типа "сартир" сразу за палаткой, в которой кормят, а это, как Вы понимаете, неприемлемо!!! Советую за такую цену искать условия лучше.

  • #

    Илья Уссурийск 12 августа 2011 г. 10:26

    Ответить

    Были там два года назад, понравилось очень))недешево, конечно, но сервис отменный, номера шикарные, еда вкусная))были все в восторге

  • #

    Олег Владивосток 28 марта 2010 г. 15:25

    Ответить

    За такие деньги лучше тай или санья

  • #

    Виктория 14 февраля 2009 г. 15:27

    Ответить

    Цены неадекватные, на самой базе делать нечего, скучно, приходится выезжать в Андреевку. Питание не удовлетворительное,антисанитария на кухне, питаться приходится в палатке.

    • #

      Серж 14 декабря 1901 г. 05:33

      Ответить

      Виктория видно с конкурентной базы :), но ценник и вправду эксклюзивный как и сама база. Есть деньги — найдете чем там заняться, а вот если денег нет, то рекомендую найти что попроще.