«Пейзажи Гамова», база отдыха

Хасанский район, бухта Рисовая


База отдыха «Пейзажи Гамова» расположена в с. Рисовая Падь, в 100 метрах от морского побережья. Для проживания предоставляются уютные деревянные домики и двухместные номера в корпусе. База отдыха "Пейзажи Гамова" отлично подойдет для отдыха с семьей.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 30

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 220

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 845

Услуги

Варианты размещения: Оборудованное место для установки платки, Летний дом с услугами «на улице», Комната в доме с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Бар, Охраняемая автостоянка.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Услуги проката, летний сезон: велосипеды, лодки, мопеды.

Расстояние от базы до пляжа, м: 100

Отдых

База отдыха «Пейзажи Гамова» расположена на побережье бухты Рисовой, недалеко от с. Андреевка Хасанского района. Небольшая, уютная база отдыха приглашает отдохнуть в любое время года всех желающих.

На территории базы отдыха «Пейзажи Гамова» имется детская и спортивная площадки, тренажеры, работает кафе. В прокат можно взять велосипеды, мопеды, лодки, спортивный инвентарь.
Тем, кто решит отдохнуть на базе отдыха «Пейзажи Гамова», скучать точно не придется. Здесь каждый найдет себе развлечение по вкусу!

Расстояние до пляжа, м: 100

Протяженность пляжа, м: 700

Ширина пляжа, м: 25

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Лежаки: нет.

Корпоративный отдых

Предложение по доставке море/суша: По запросу и предварительной договоренности возможна организация трансфера из пос.Славянка, от остановки в Андреевке до базы отдыха.

Размещение

Для проживания на базе отдыха предлагаются: отдельные домики с верандами с водой; номера с частичными услугами; номера повышенной комфортности со всеми услугами.

Возможны в аренду места для палаток.

4-х местные домики: кровати по количеству спальных мест (двуспальные, односпальные или двухъярусные односпальные кровати), телевизор с тюнером, холодильник, газовая печь, частично посуда, в каждом доме вода.

Корпус: отдельные 2-3-4-х местные номера с частичными услугами в корпусе с общей кухонной зоной-столовой. В кухонной зоне один большой холодильник, столы и скамьи, телевизор, мойка, посуда частично, веранда.

Домик 4-х местный с двумя раздельными 2-х местными номерами и кухонной зоной без туалета: стол, скамейки под навесом, холодильник, телевизор, небольшая кухонная зона между комнатами. Кровати по количеству спальных мест, тумбочки, подушки, одеяла. Постельное белье предоставляется.

Номер 6-ти местный с двумя комнатами и отдельной обеденной зоной с туалетом. Телевизор с тюнером, холодильник, газовая печь, посуда необходимая для приготовления пищи, кровати двухспальные и двухярусные, столы и скамейки.

Два номера с отдельными входами в 2-х этажном корпусе:

1-ый этаж:

3-х местный номер. В номере: ванна и туалет, электропечь, кухня с мойкой, холодильник, кухонные принадлежности, односпальная кровать, угловой диван (раскладывается), стол обеденный.

2-ой этаж:

2-х местный номер. номере душ, туалет, кухонная зона, полузакрытая веранда с видом на море. холодильник, телевизор, печь, душ, туалет, вентилятор, чайник, кухонные принадлежности.

Постельное белье включено если проживание отдыхающих более 3-х дней.

Питание

На базе отдыха работает буфет. Также есть возможность готовить самостоятельно: в двухэтажном корпусе имеется оборудованная кухонная зона. Проживающие в летних домиках могут готовить на верандах, кухонную утварь, печки газовые выдаются, посуда выдается частично. Магазины в метровой доступности.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 500

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1600

Варианты проезда

Общественным транспортом: от автовокзала г. Владивостока отходит автобус маршрутом 521 Владивосток-Зарубино. Автобус останавливается в центре с. Андреевка, далее на такси.

Морским транспортом: от 1-го причала г. Владивосток до п. Славянка можно добраться паромом. Далее автобусом или на такси до Андреевки.

Личным автотранспортом: из Владивостока по трассе М60 Владивосток–Уссурийск до поворота на п. Кипарисово (60 км). Далее, следуя указателю, повернуть направо под мост с выездом налево в сторону п. Раздольное (10 км). В Раздольном повернуть налево на мост и далее двигаться в сторону п. Краскино по трассе А189 согласно указателям. Через ~150 км. будет поворот с трассы в сторону с. Андреевка. До базы ехать 2 км. через все село вдоль моря, до развилки на п. Витязь и Рисовую падь.

Из Уссурийска по трассе Уссурийск–Владивосток до поворота на п. Раздольное. В п. Раздольное поворот направо на мост на п. Краскино, пгт. Славянку (указатель). Далее также, как из Владивостока.

Прайс лист 2017 (odt, 39 Кб)

Похожие предложения


  • «Русь», база отдыха

    База отдыха «Русь» расположена в Хасанском районе, недалеко от Дальневосточного морского заповедника. База отдыха «Русь» имеет собственную бухту с чистым песчаным пляжем, на территории расположены комфортные домики из бруса.

  • «Водолей», база отдыха

    База отдыха «Водолей» расположена на побережье бухт Троицы и Рисовая. Все пляжи песчаные. Насладитесь пляжами Андреевки на базе отдыха «Водолей».

  • Коттедж «Кедровый»

    Коттедж «Кедровый» расположен в Рисовой пади, рядом с Морской экспериментальной станцией. В месте расположения коттеджа "Кедровый" удивительная тишина, располагающая к семейному отдыху в Приморье.

Контактная информация

с. Рисовая Падь, бухта Рисовая

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 2341

Предложения

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Полуостров Гамова

    Полуостров Гамова - один из удивительных уголков Приморской земли, который щедро наделен и ландшафтами необыкновенной красоты, и необычной природой. Ни одна из бухт полуострова не похожа на другую. Полуостров Гамова расположен на юге Приморья. Поселок Витязь, единственный на полуострове, известен как отличное место отдыха, рыбалки и дайвинга.

  • Бухта Троицы

    Бухта Троицы – красивая и большая бухта Хасанского района, на берегах которой расположены село Андреевка и морской порт Зарубино.Бухта Троицы расположена в северо-восточной части залива Посьета Японского моря, между мысом Слычкова и мысом Стенина. Впервые нанесена на карту в 1862 году экспедицией подполковника В. М. Бабкина. Названа по православному празднику — дню Святой Троицы, именно в этот день была обнаружена бухта. Подробно исследована в 1888 году экипажем корвета «Витязь».

  • Бухта Теляковского

    Бухта Теляковского находится на востоке полуострова Гамова и является самой южной бухтой Дальневосточного морского заповедника. Скалистые берега бухты сложены из белого гранита и покрыты эндемиком Хасанского района- сосной густоцветковой. В конце весны- начале лета берега бухты Теляковского расцветают ковром из больших розовато-белых цветов рододендрона Шлиппенбаха и рододендрона остроконечного.

  • Бухта Спасения

    Бухта Спасения – небольшая бухта на северо-востоке полустрова Гамова, соседствующая с бухтой Астафьева. Бухта ограничена мысами и имеет галечное дно. Напротив бухты располагаются небольшие островки и находится кордон морского заповедника. На каменистых и отвесных берегах мысов, ограничивающих бухту, растут знаменитые густоцветковые сосны.

  • Бухта Астафьева

    Бухта Астафьева находится на территории Морского Заповедника в Хасанском районе и поэтому малолюдна. Вода здесь настолько чистая, что даже с ближайшей сопки Вы можете увидеть песчаное дно. Белоснежный кварцевый песок пляжа сияет на солнце, затмевая своей первозданностью пляжи тропических курортов. Бухта Астафьева защищена от ветра окружающими ее высокими сопками.