«Салун Синема», гостиница

Владивосток, б. Шамора

Центр отдыха «Салун Синема» расположен на мысе Крутой в бухте Шамора. «Салун Синема» располагает всеми возможностями для качественного отдыха и пользуется заслуженной популярностью у владивостокцев.

Классность в «морских звездах»: 5

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Санаторно-курортное лечение, Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 30

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 20

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 750

Расстояние до дороги общего назначения, км: 0

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице», Гостиничный номер с услугами в номере.

Предоставляемый сервис: Баня, Бар, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Зимние развлечения: Каток.

Летние развлечения: водные горки, дискотека, катание за катером на «таблетке»/банане, катание за катером на парашюте (парасейлинг), конные прогулки, полет на параплане, экскурсии.

Питание: Самостоятельно, Ресторан.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 500

Отдых

Центр отдыха и развлечений «Салун Синема» расположен в бухте Лазурная (Шамора), которая пользуется огромной популярностью у горожан и гостей столицы края как ближайшее место отдыха на море. Мыс Крутой, уходящий в море, и лесной массив надежно укрывают бухту с севера и востока, создавая уютный уголок для отдыха.

Центр отдыха «Салун Синема» – это целый комплекс строений, включающий ресторан с дизайном в стиле кантри, мотель, летнее кафе, сауну, детскую площадку, открытую площадку с большой сценой, пляжный клуб «Калипсо». В ресторане «Салун Синема» и в клубе «Калипсо» в выходные и праздничные дни проходят развлекательные программы для взрослых и детей.

Центр «Салун Синема» идеально подходит для проведения торжественных и корпоративных мероприятий.

Расстояние до пляжа, м: 500

Протяженность пляжа, м: 2000

Ширина пляжа, м: 500

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду.

Лежаки: бесплатные, есть.

Противоакульи сетки: есть.

Наличие спасателя на пляже: есть.

Размещение

Гостиница над рестораном:

Люкс-2х местный (8 шт.): двухспальная кровать, тумбочка, столик, холодильник, телевизор, санузел с душевой кабиной, балкон.

Номер большой площади-2х местный (1 шт.): двухспальная кровать, тумбочка, столик, холодильник, телевизор, диван, санузел с душевой кабиной, балкон.

Деревянные домики 2х местные (6 шт.): две кровати либо двухспальная кровать, тумбочка. Туалет рядом с домиками (биотуалет), душ на улице (титан).

Мотель над сауной (3 номера): двухспальная кровать, кресло, столик, тумбочка, холодильник в холле, телевизор, санузел с душевой кабиной.

Питание

Самостоятельное (место для приготовления пищи в номерах и домиках не предусмотрено) или в кафе.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: Стационарная телефонная связь, Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 1000

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1750

Варианты проезда

Общественным транспортом: от остановки Луговая можно добраться на автобусе №72 «Луговая- Емар», или маршрутным автобусом №28 "Семеновская-Емар". Остановка 2ой пляж.

Личным транспортом:

Первый вариант проезда по трассе М60 и Ботанический сад (всего - 30,9 км).

Из центра г.Владивостока двигаться в сторону выезда из города (остановка Заря) — 9,5 км. От остановки Заря по трассе М60 «Владивосток-Хабаровск» до поворота направо на бухту Лазурная (Шамора) — поворот направо сразу после здания недействующего КПП и Ботанического сада — 9,3 км. После поворота - 8,5 км (до синего указателя "Комета"), продолжать движение прямо 2,1 км до Т-образного перекрестка с дорогой на бухту Горностай - (в летнее время на этом перекрестке обычно передвижной пост ДПС). После перекрестка еще 300 метров прямо - здесь начинаются объекты инфраструктуры первого пляжа Шаморы. Перед супермаркетом повернуть налево и продолжать движение вдоль пляжа - 1,2 км до поворота направо по указателю базы отдыха "Салун Синема".

Второй вариант проезда через ТЭЦ-2 и бухту Горностай (всего 30,6 км).
Из центра г.Владивостока двигаться до площади Луговой - 4,6 км. От площади Луговой через большое кольцо ул. Спортивной (внимание: одностороннее движение!) на перекрестке с ул. Борисенко повернуть дважды налево — вернуться по другой стороне одностороннего движения улицы Спортивной — до поворота направо на ул. Фадеева и до поворота налево на ТЭЦ-2 - 3,8 км. Продолжать движение (20,8 км) до большой Т-образной развилки (в летнее время по правой стороне на развилке размещен пост ДПС). На Т-образном перекрестке повернуть направо и через 300 метров (перед супермаркетом) налево. Продолжать движение вдоль пляжа - 1,2 км до поворота направо по указателю базы отдыха "Салун Синема".

Прайс-лист 2016-2017 (docx, 10 Кб)

Похожие предложения


  • «Мыс Крутой», база отдыха

    База отдыха «Мыс Крутой» расположена в бухте Лазурная (Шамора), в непосредственной близости от Владивостока. База отдыха «Мыс Крутой» является идеальным местом для летнего молодежного и семейного отдыха в Приморском крае.

  • «Каравелла» база отдыха (Шамора)

    База отдыха городок «Каравелла» расположена в бухте Лазурная на берегу Уссурийского залива. На базе отдыха "Каравелла" расположены домики из бруса и полу-люксы, кемпинги с удобствами, а также есть домики эконом класса без удобств.

Контактная информация

Владивосток, район «Шамора», ул. Лазурная, 55

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 30309

Предложения

  • Бухта Золотой Рог

    Бухта Золотой рог — бухта в заливе Петра Великого , на обоих берегах которой расположен город-порт Владивосток. Бухта находится на северном берегу пролива Босфор Восточный между мысами Тигровый и Голдобина. С северо-запада бухту ограничивает полуостров Шкота.

  • Военно-исторический музей Тихоокеанского флота

    В 1945 году командование Тихоокеанского флота (совместно с Приморским краевым комитетом) приняло решение о создании музея, посвященного славной боевой истории Тихоокеанского флота. Особую инициативу в создании музея проявил подполковник Сушков Б.А, который и возглавил работу по сбору экспонатов и коллекций музея. При его непосредственном руководстве были привезены экспонаты с Камчатки, Курильских и Командорских островов, Русского музея из Порт-Артура. Часть экспонатов была передана другими музеями и организациями страны.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Уссурийский залив

    Уссурийский залив — внутренний залив у северного берега залива Петра Великого Японского моря. Длина в среднем 67 км, ширина у входа около 55 км, глубина до 51-69 м. Зимой Уссурийский залив у северных берегов частично замерзает, ледяной покров незначителен. Считается более холодным по сравнению с соседним Амурским заливом. На берегу залива расположены города Владивосток и Большой Камень, посёлки Емар, Шкотово и Подъяпольское.

  • Владивостокская крепость

    Владивостокская крепость – это уникальный комплекс оборонительных сооружений, построенных во Владивостоке и его окрестностях в конце 19-го– начале 20 веков. Крепость построена исключительно русскими военными инженерами, саперами, солдатами и строителями и относится к самым мощным приморским крепостям мира.

  • Залив Петра Великого

    Залив Петра Великого - самый обширный и живописный залив Японского моря. Его изрезанные многочисленными бухтами берега тянутся от мыса Поворотный – на востоке, до устья реки Туманной – на западе. В этом месте его ширина достигает 200 км, а общая протяженность береговой линии (включая острова), составляет около 1700 км. Площадь залива - 55 600 км2. В пределах залива имеется множество живописных островов и кекуров. В зимнее время значительная часть залива покрывается льдом.

  • Амурский залив

    Первыми из европейцев открыли и исследовали Амурский залив англичане и дали ему название «Гверин»– по фамилии своего адмирала. Летопись же русского мореплавания в дальневосточных водах и нанесение на карту русских названий географических объектов начинается со второй половины 19 века. В июле 1858 года русский пароходный корвет «Америка», выполняя приказ Путятина, впервые вошел и исследовал воды Амурского залива.

  • Отдых во Владивостоке

    Владивосток– столица Приморья – современный, динамично развивающийся мегаполис с развитой туристической инфраструктурой. Сегодня горожане и гости столицы имеют возможность прекрасно отдохнуть, практически, не покидая пределов города.