Санатории Приморья приглашают на отдых

  • Новинка!
  • Лучшее предложение
  • Партнер

Бесшабашное лето закончилось, и осенью хочется душевного и физического комфорта. Самое время отдохнуть от забот и подлечиться в санатории Приморья. В Приморском крае достаточно много санаториев, можно выбрать на любой вкус и кошелек.

Пригород Владивостока

Несколько санаториев в Приморье расположены в пригороде Владивостока. Сюда удобно добираться, есть возможность посетить приморскую столицу с экскурсией.

"Строитель"

Санаторий «Строитель» расположен в пригороде Владивостока, вблизи берега Амурского залива. Санаторий «Строитель» по праву считается флагманом курортологии Приморья и «законодателем мод» во внедрении последних достижений медицины. Основным лечебным фактором санатория «Строитель» является морская иловая грязь со дна Японского моря, а также привозные минеральные воды (Шмаковская и «Лотос»).

"Седанка"

Санаторий «Седанка» расположен в курортной зоне Владивостока на побережье Амурского залива. Санаторий «Седанка» − одно из лучших медицинских учреждений Приморья, специализирующееся на детском оздоровительном отдыхе, является единственным в Приморье, в котором применяется программа лечения детей с нарушениями зрения. Вместе с этим, в санатории «Седанка» лечат детей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта и нервной системы.

Медцентр "Океан"

Медицинский центр «Океан» расположен в пригороде г. Владивостока в санаторно-курортной зоне «Садгород». Специализация центра включает ряд услуг, среди которых пластическая хирургия и оздоровительные программы длительностью от двух дней. Медицинский центр «Океан» уже более четверти века является одним из флагманов индустрии здоровья Приморья. Расположенный в санаторно-курортной зоне Владивостока и располагающий квалифицированным медицинским персоналом и обширной медицинской базой, МЦ «Океан» пользуется заслуженной популярностью не только у владивостокцев, но и жителей всего Дальнего Востока.

"Белый Лебедь"

Санаторий «Белый лебедь» расположен на месторождении лечебных грязей о.Русский. Санаторий «Белый лебедь» располагает всеми возможностями для совмещения оздоровительных процедур с прекрасным отдыхом на море, является прекрасным местом отдыха и зимой и летом. На живописной территории санатория, закрытой от ветров, имеются беседки для пикников с шашлыками, другие уютные места для отдыха, а всего в 10 минутах ходьбы от санатория «Белый Лебедь» находится пляж.

Ольгинский район

Здесь располагается небольшой пансионат Горноводное, популярный у отдыхающих. Добираться сюда далековато, зато можно в полной мере ощутить единение с природой и насладиться отдыхом.

"Горноводное"

Санаторий "Горноводное" расположен посреди тайги Ольгинского района. Основной лечебный профиль санатория "Горноводное" - заболевания органов пищеварения. Основным лечебным фактором санатория «Горноводное» является Горноводненская минеральная вода, одновременно сочетающая в себе свойства «Боржоми» и «Ессентуков». Её питье нормализует обменные процессы в печени, ликвидирует застой желчи, ускоряет процесс заживления язв, восстанавливает функции желудочных желез, нормализует пищеварение, уменьшает воспалительные процессы в мочеполовой системе.

Шмаковка

Шмаковка давным-давно стала популярной здравницей Приморья. Предлагаем и вам укрепить зоровья в санаториях, расположенных в Шмаковке.

"Изумрудный"

Санаторий «Изумрудный» специализируется на лечении и профилактике ряда заболеваний внутренних органов. Лечение заболеваний в санатории «Изумрудный» производится в соответствии со специально разработанными программами. Основным лечебным фактором санатория «Изумрудный» является Шмаковская минеральная вода − сильноуглекислая, железисто-кремнистая вода для внутреннего и наружного применения (питье, ванны, орошения, гидроколонотерапия, микроклизмы, дуоденодренаж).

"Жемчужина"

Санаторий «Жемчужина» является одним из курортов Шмаковки. В санатории «Жемчужина» проводится лечение и профилактика ряда заболеваний, но особенностью является проводимое в течение 15 лет лечение больных с заболеваниями органов зрения. В стоимость путевки входят консультации лучших врачей-специалистов, диагностика, комплекс бальнеологических процедур, физио- и диетотерапия, ЛФК, терренкур и климатолечение.

Санатории Приморья периодически дарят скидки и устраивают акции. Следите за новостями на SHAMORA . INFO!

Просмотров 35193

Предложения

  • «Строитель», санаторий

    Санаторий «Строитель» расположен в пригороде Владивостока, вблизи берега Амурского залива. Санаторий «Строитель» по праву считается флагманом курортологии Приморья и «законодателем мод» во внедрении последних достижений медицины.

  • «Седанка», санаторий

    Центр отдыха предлагает отдых и лечение. Проживание в номерах различных классов в капитальных корпусах. Также возможна аренда залов для проведения семинаров, корпоративов, торжественных мероприятий.

  • «Горноводное», лечебно-оздоровительный пансионат

    Лечебно-оздоровительный пансионат «Горноводное» создан на базе бывшей больницы, лечебный профиль (заболевания органов пищеварения) сохранен. Пансионат «Горноводное» построен вблизи источника с целебной водой, посреди тайги Ольгинского района.

  • «Изумрудный» (Шмаковка), санаторий

    Внимание!!! Объединение корпусов санаториев «Изумрудный» и «Жемчужина» в один единый комплекс «Санаторий «Изумрудный». Санаторий "Изумрудный" принимает на отдых и лечение в течение всего года. Предлагаются различные варианты проживания и лечения. Специализированные программы лечения. Лечение без проживания. Широкий спектр медицинских услуг.

  • «Жемчужина», санаторий

    Санаторий «Жемчужина» расположен в Приморском крае, на курорте общесоюзного значения Шмаковка, в 340 км от г. Владивостока. Санаторий является многопрофильным. В условиях санатория проводится лечение больных с болезнями органов пищеварения, дыхания, периферической нервной системы и ряда сопутствующих заболеваний однако «жемчужиной» нашей здравницы является то, что вот уже в течении 15 лет в условиях санатория проводится лечение больных с заболеваниями органов зрения. Санаторий находится в очень выгодных климатогеографических условиях в районе, где представлены все типы рекреационно-восстановительных систем.

  • «Белый лебедь», санаторий

    Санаторий «Белый лебедь» расположен на месторождении лечебных грязей о.Русский. Санаторий «Белый лебедь» располагает всеми возможностями для совмещения оздоровительных процедур с прекрасным отдыхом на море.