«Белый лебедь», санаторий

Владивосток, о. Русский

Размещение

Санаторий «Белый лебедь» расположен на месторождении лечебных грязей о.Русский. Санаторий «Белый лебедь» располагает всеми возможностями для совмещения оздоровительных процедур с прекрасным отдыхом на море.

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Санаторно-курортное лечение, Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 100

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «в номере», Номер в корпусе с услугами «на этаже».

Предоставляемый сервис: Баня, Бар, Бассейн с пресной водой, Беседки, Конференц-зал, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: экскурсии.

Питание: Кафе, Столовая.

Услуги проката, летний сезон: велосипеды.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: есть, платные.

Расстояние от базы до пляжа, м: 1000

Отдых

Расстояние до пляжа, м: 1000

Морское дно на пляже: галечное, песчаное.

Берег на пляже: галечный, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: много

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду, Места стоянки.

Лежаки: есть, платные.

Связь

Телефонная связь: Билайн, МТС.

Варианты проезда

На автобусе №29 от остановки "Изумруд" до п.Воевода, о. Русский.

Расположение:
Санаторий-профилакторий "Белый лебедь" расположен на территории о.Русский Приморского края.

У санатория нет собственного пляжа.

Лечебная база:
В санатории функционирует грязелечебное отделение, водолечебное отделение (различные ванны), физиотерапевтическое отделение, кабинет механомассажа и ручного массажа, зал ЛФК, бассейн с морской водой. В основе лечебных процедур – грязелечение, водолечение и физиотерапия, осуществляемые на основе методик, разработанных совместно с НИИ МКВЛ СО РАМН (Медицинской климатологии и восстановительного лечения).

Проживание:
На территории санатория расположены два капитальных корпуса (круглогодичного проживания) и деревянные домики (летнего проживания).

Номера в корпусе следующих категорий:

Эконом-класс, в каждом номере: кровати, тумбочки, стол, шкаф, вешалка, зеркало. Удобства на каждом этаже (2-санузла , 1–душ).

Стандарт, в каждом номере: кровати, тумбочки, кресла, зеркало, вешалка, шкаф, телевизор, чайник, чайные пары. Удобства на этаже (2- санузла, 1 – душ).

Комфорт и Комфорт плюс, в каждом номере: кровати, тумбочки, настольная лампа, стол, ТВ, чайник, чайные пары, вешалка. Удобства в номере (совмещенные ванная и туалет).

Домики "Простоквашино": 3-4-х местные летние домики из бруса (всего 6 домиков). В каждом домике имеется: односпальные кровати, вешалка, столик, стулья. Около каждого дома имеется дворик с удобным столом и лавками. Умывальник, туалет и летний душ общего пользования расположены отдельно.

Домики у моря "На мысе" (расположены в 15-ти минутах ходьбы от основной территории санатория): 3-4-х местные летние домики из бруса (всего 12 домиков). В каждом домике имеется: односпальные кровати, вешалка, столик, стулья. Около каждого дома имеется дворик с удобным столом и лавками. Умывальник, туалет и летний душ общего пользования расположены отдельно.
Организация питания:
Питание организуется в столовой - 3-х разовое. Возможен индивидуальный подход к питанию отдыхающих (вегетарианское, диетическое и пр.).

Развлечения и отдых:
На территории санатория имеются спортивные площадки. К услугам отдыхающих бесплатная парковка, детская комната. Имеется русская баня, бассейн с морской водой. Баня - 800 руб/час на 8 человек, бассейн. Возможна организация экскурсий по острову Русский.

Дополнительная информация:

Организация корпоративных мероприятий (зал на 50 – 60 человек; зал с баром на 30 человек; техническое сопровождение; банкеты). Аренда большого зала на 50-60 человек 1000 руб/1 час, с 4-го часа – 800 руб/час. Аренда малого зала с баром на 30 человек 6000 руб/день.

Организация экскурсий. Аренда беседок и шатра. Имеется четыре беседки, вместимость каждой - 8-10 человек. Стоимость одной беседки - 3000 руб/день.

Как добраться:
Общественным транспортом: автобусом № 29Д ("Бухта Воевода" — ТЦ "Изумруд").

Личным автотранспортом: по мосту через остров до б.Воевода (по указателям).

Контактная информация

Приморский край, остров Русский, бухта Воевода

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 39457

  • «Жемчужина», санаторий

    Санаторий «Жемчужина» расположен в Приморском крае, на курорте общесоюзного значения Шмаковка, в 340 км от г. Владивостока. Санаторий является многопрофильным. В условиях санатория проводится лечение больных с болезнями органов пищеварения, дыхания, периферической нервной системы и ряда сопутствующих заболеваний однако «жемчужиной» нашей здравницы является то, что вот уже в течении 15 лет в условиях санатория проводится лечение больных с заболеваниями органов зрения. Санаторий находится в очень выгодных климатогеографических условиях в районе, где представлены все типы рекреационно-восстановительных систем.