«Изумрудный» (Шмаковка), санаторий

Заказать

  • Он-лайн бронирование
  • Скидка
  • Партнер

Кировский район, Шмаковка

Санаторий «Изумрудный» специализируется на лечении и профилактике ряда заболеваний внутренних органов. Лечение заболеваний в санатории «Изумрудный» производится в соответствии со специально разработанными программами.

Специализация: Санаторно-курортное лечение.

Услуги

Варианты размещения: Гостиничный номер с услугами в номере.

Санаторно-курортное лечение

Заболеваний органов пищеварения:
Гастриты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, дискинизии желчевыводящих путей, колиты, холециститы, панкреатиты, хронический гепатит.
Заболеваний сердечно-сосудистой системы:
Ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертония, атеросклероз, нейроциркулярная дистония, кардиопатия токсического обменного и инфекционного генеза.
Заболеваний органов дыхания:
Хронические бронхиты, бронхиальная астма, риносинуситы, ларингиты, трахеит.
Заболеваний мочевыделительной системы:
Хронические пиелонефриты, метаболические нарушения, уролитиаз, болезни мужских половых органов.
Заболеваний обмена веществ:
Ожирение, гипотириоз, сахарный диабет.
Профессиональных заболеваний органов дыхания и периферической нервной системы:
Пылевой бронхит, вибрационная болезнь, полирадикулонейропатии.

Аллергозы:

Пищевые аллергозы.

Заболеваний опорно-двигательного аппарата:

Лечение неврологических проявлений остеохондроза позвоночника, лечение заболеваний суставов: артритов, артрозов.

Заболеваний органов зрения:
Глаукома, дистрофии сетчатки, миопии, астигматизм.

Размещение

  • Номер "Бизнес-люкс"

    Номер состоит из прихожей, кухни, гостиной, спальни, ванной и лоджии. В большой прихожей: зеркало, шкаф-купе. Большая гостиная оборудована мягкой кожаной мебелью, жидкокристалическим плазменным ТВ, горкой, кондиционером. В спальне: спальный гарнитур с 2-спальной кроватью, ЖК жидкокристалический плазменный телевизор, утюг, гладильная доска, тумбочки, шкаф для одежды. В кухне – столовой: барная стойка, набор посуды, микроволновая печь, холодильник, электрический чайник. Ванна - джакузи, душ, биде, стиральная машина. Питание в VIP - зале.

  • Номер "VIP Люкс"

    В номере «VIP Люкс» царит ощущение комфорта. Яркий номер, выполненный в индивидуальном стиле, отличается планировкой, меблировкой и цветовой гаммой. Из номера открывается великолепный вид на поселок и окрестности курорта.

  • Номер "Люкс"

    Двухкомнатные номера, с хорошим ремонтом, состоящие из спальни и гостиной. В спальне новая мебель; две кровати или одна двуспальная, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды, трюмо. В гостиной мягкая мебель, телевизор, холодильник, чайник, утюг, гладильная доска, набор посуды. Прихожая с большим зеркалом. Отдельный санузел и ванная комната (новая сантехника). Лоджия. Питание в VIP - зале. Кондиционер.

  • Номер "Студио-Люкс"

    В номере «Студио-Люкс» царит ощущение блаженства. Комфортный номер, выполненный в индивидуальном стиле, отличатся планировкой, мебелировкой. Из номера открывается великолепный вид на поселок и окрестности санатория.

  • Двухместный стандартный номер

    Однокомнатный номер с косметическим ремонтом: две кровати, прикроватные тумбочки, стол, стулья. Телевизор. Душ, туалет. Лоджия.

  • Номер "Полулюкс"

    Однокомнатный номер с хорошим ремонтом; новая мебель, две кровати, прикроватные тумбочки, горка, стулья. Холодильник, телевизор, чайник, набор посуды. Прихожая, шкаф - купе с большим зеркалом. Душ, туалет.

  • Одноместный номер

    Однокомнатный номер: : кровать (односпаленная), прикроватная тумбочка, стол, стулья. Холодильник, телевизор, набор посуды. Лоджия. Душ, туалет.

  • Двухместный стандартный улучшенный номер (Семейный)

    1-комнатный номер с двухъярусной кроватью внизу диван, ванная комната, прихожая, лоджия.

  • Двухместный стандартный улучшенный номер

    Однокомнатный номер с хорошим ремонтом; новая мебель: две кровати, прикроватные тумбочки, стол, стулья. Телевизор. Душ, туалет (Новая сантехника). .

Питание

Лечебно-диетическое питание является тоже лечебной процедурой. Комфортная столовая на 500 посадочных мест размещается в 4-х обеденных залах, размещение и обслуживание в которых производится по диетам и заказным меню. Для удобства отдыхающих питание осуществляется в одну смену.

7-ми дневное меню – заказное.
4-х разовое диетическое питание в одну смену: завтрак, обед, ужин, второй ужин (кефир, молоко, сок)
Больным сахарным диабетом шестиразовое (дробное) питание: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин (кефир, молоко, сок)
Детям – пятиразовое питание: завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин (кефир, молоко, сок).

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС.

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Варианты проезда

Личным автотранспортом - до санатория "Изумрудный" (адрес:Приморский край, п. Горные Ключи, ул. Профсо-юзная 3.). Около санатория иметься автостоянка.

Рейсовым автобусом до автостанции п.Горноные ключи, далее пешком до санатория (5-10 мин.)

Электропоездом до станции Ружино далее до санатория можно добраться:
- санаторным автобусом в 6-00 и 23-30 (примерное время в пути 40 минут);
- рейсовым автобусом Ружино - п.Кировский до автостанции поселка (или площади поселка) Горные Ключи с 7-30 согласно расписания (примерный интервал следования автобуса через 3 часа, примерное время в пути 40 минут)
- такси

Отдых и развлечения:

Танцевальный зал, маникюрный зал, кабинет косметолога, библиотека, детская игровая площадка, волейбольная площадка, Зал ЛФК с тренажерами, парикмахерская, караоке, бильярд, кинозал, магазины, аптека.

Дополнительная информация:

Летом и зимой на территории работает детский оздоровительный лагерь. Санаторий принимает заявки на проведение конференций, банкетов и праздников

Отправить заявку на бронирование

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 76321

  • «Жемчужина», санаторий

    Санаторий «Жемчужина» расположен в Приморском крае, на курорте общесоюзного значения Шмаковка, в 340 км от г. Владивостока. Санаторий является многопрофильным. В условиях санатория проводится лечение больных с болезнями органов пищеварения, дыхания, периферической нервной системы и ряда сопутствующих заболеваний однако «жемчужиной» нашей здравницы является то, что вот уже в течении 15 лет в условиях санатория проводится лечение больных с заболеваниями органов зрения. Санаторий находится в очень выгодных климатогеографических условиях в районе, где представлены все типы рекреационно-восстановительных систем.

  • «Океан», медицинский центр

    Медицинский центр «Океан» расположен в живописном лесном массиве санаторно-курортной зоны «Садгород» в пригороде Владивостока. Медицинский центр «Океан» специализируется на травматологии, ортопедии, хирургии, нейрохирургии, реконструктивной и пластической хирургии. В медицинском центре «Океан» работают высококвалифицированные медицинские специалисты: профессора и кандидаты наук, врачи первой и высшей категорий, медсестры первой и высшей категорий.

Предложения

  • Река Уссури

    Главная река Приморского, а ранее - Уссурийского края является правым притоком Амура. По реке Уссури проходит граница России и Китая. Длина реки - 897 км, площадь бассейна - более 193 000 км². Река Уссури берет начало в отрогах центрального Сихотэ Алиня, на склоне горы Снежная. Спустившись в долину, река становится равнинной, а ее крутые скалистые берега пологими. На многих участках русло реки извилистое.