«Семейная», база отдыха (бухта Ильмовая)

Большой Камень, бухта Ильмовая

База отдыха расположена в живописной бухте Ильмовая рядом с г.Большой Камень. Небольшая и уютная база отдыха в б. Ильмовая предлагает комфортный и безопасный отдых на море с детьми.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 115

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 886

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Беседки, Охраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 100

Отдых

База отдыха расположена в живописной бухте Ильмовая рядом с г. Большой Камень.

К размещению отдыхающих предлагаются двухэтажные домики различного уровня комфортности, укомплектованные мебелью, телевизорами, холодильниками, посудой.

К услугам отдыхающих предлагается летний душ, катамараны, лодки.

Расстояние до пляжа, м: 100

Протяженность пляжа, м: 540

Ширина пляжа, м: 22

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Размещение

К размещению отдыхающих предлагаются двухэтажные домики различного уровня комфортности, укомплектованные мебелью, телевизорами, холодильниками, посудой.

Питание

Самостоятельное.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Билайн.

Телефонная связь: МТС, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 450

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 800

Варианты проезда

По трассе Владивосток - Находка до поворота на Большой Камень. Въезд в Большой Камень только по тур. путевкам. Проехать через весь город, затем поворот на колхоз "Новый мир", ехать прямо через колхоз.

Суточная стоимость проживания

  • от 450 до 800 руб/чел.
  • до 10 июля и после 10 сентября предоставляются скидки от 10 до 20%.

Похожие предложения


  • «Жемчужина» (б. Ильмовая), база отдыха

    База отдыха «Жемчужина» – тихая и удобная база для семейного отдыха в Приморье, корпоративных мероприятий, туристических и спортивных слетов. Для отдыха с детьми имеется зеленая поляна и песчаное мелководье на базе отдыха "Жемчужина".

{Т140}
  • «Нептун» (Большой Камень), база отдыха

    База отдыха «Нептун», расположенная в п. Большой Камень, открывает свои двери на летний сезон! В этом году нас ждет приятный сюрприз: 4 десятиметровых горки для взрослых! Вспомним детство и весело проведем лето на базе отдыха «Нептун»!

  • «Плес», база отдыха

    База отдыха «Плес» расположена на песчаном побережье бухты Ильмовой вблизи г. Большой Камень. К размещению отдыхающих предлагаются 3-х и 4-х местные деревянные домики.

Контактная информация

Приморский край, Большой Камень, бухта Ильмовая

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 8430

Показать карту

Предложения

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Остров Путятина

    Остров Путятина - одно из уникальных мест на карте Приморья, место хорошее известное далеко за пределами края благодаря своей природе и красоте ландшафтов. "Снова плывут на закате мимо него карабли. Маленький остров Путятин возле великой земли", - это слова из песни Юрия Визбора, посвященной острову. Остров Путятина расположен в заливе Стрелок, в 50 км на юго-восток от Владивостока и в 35 км от Находки.

  • Бухта Суходол

    Бухта Суходол (старое название Кангауз) – бухта в Уссурийском заливе Японского моря. Бухту ограничивают с севера – мыс Азарьева и с юга – мыс Красный. На востоке в бухту впадают реки Суходол (старое название Кангауз) и Петровка. Берега здесь низкие, поросшие травой. Северные и южные берега, напротив, скалисты и обрывисты. Глубины в бухте небольшие, с заиленным дном у берега.

  • Бухта Павловского

    Бухта Павловского - бухта в восточной части залива Стрелок в заливе Петра Великого. Свое название получила в 1892 г. в честь командира канонерской лодки «Горностай» капитана П.С. Павловского. В советское время бухта Павловского была основным местом базирования дизельных, а затем и атомных подводных лодок Тихоокеанского флота.