«Дарьюшка», семейный пансионат

Владивосток, о. Попова

Семейный пансионат «Дарьюшка» расположен в самом центре острова Попова, что позволяет купаться и загорать на любых пляжах острова.Особо следует отметить обширный «французский» пляж бухты Пограничной.

Классность в «морских звездах»: 1

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 38

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 32

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 732

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «на этаже».

Предоставляемый сервис: Неохраняемая автостоянка, Баня, Место для шашлыков и барбекю с мангалом.

Летние развлечения: экскурсии.

Питание: Столовая.

Расстояние от базы до пляжа, м: 100

Отдых

Семейный пансионат «Дарьюшка» расположен в самом центре острова Попова, что позволяет купаться и загорать на любых пляжах острова.

Кажется, что сама природа острова Попова создала все условия для спокойного отдыха на лоне природы. Причудливые скалы и гроты, реликтовый лес, галечные и песчаные пляжи– все это располагает отвлечься от городской суеты и в полной мере насладиться полноценным отдыхом в Приморье. Прекрасные песчаные пляжи острова с небольшими глубинами идеальны для летнего отдыха в Приморье с детьми. Особо следует отметить обширный «французский» пляж бухты Пограничной.

Достопримечательности

На острове Попова действует экскурсионно-просветительский участок ДГМЗ. Специально для гостей открыта гостиница, работает музей "Природа моря и ее охрана" и Эколого-образовательный центр.

Создается островной ботанический сад для сохранения береговых растений Природного Края,измененной в островных условиях. Очень живописны каменистые участки побережья и скалы, разбросанные вокруг острова.Фото Приморья,снятые на острове Попова способны украсить самое престижное печатное издание. Подводный мир острова чрезвычайно богат, разнообразен и интересен для дайвинга в Приморье.

Флора Приморского края на острове Попова чрезвычайно разнообразна. Здесь произрастают уникальные реликтовые и плодовые деревья, редкие лекарственные растения, в изобилии водятся грибы. Жители Владивостока достаточно часто совмещают прекрасный отдых со сбором грибов, трав и ягод.

У берегов острова находятся колонии устриц, мидий, песчанок. Среди водорослей таятся удивительно красивые фиолетовые, ярко- красные и голубые морские звезды.

Услуги:
На территории есть мангальная площадка и санитарный блок с душем (горячая и холодная вода).
Готовить в номерах нельзя, на кухне есть общий холодильник.

Дополнительные услуги:
На территории есть баня - 200-250 руб/чел.
Организация экскурсий по острову совместно с центром экологического просвящения.
Трансферт от причала - 50 руб/чел.

Расстояние до пляжа, м: 100

Протяженность пляжа, м: 500

Ширина пляжа, м: 20

Морское дно на пляже: песчано-галечное, песчаное.

Берег на пляже: галечный, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Корпоративный отдых

Перечень спортивных площадок: для игры в бадминтон, для игры в волейбол.

Размещение

На территории расположен двухэтажный капитальный корпус на четыре 2-х местных и десять 3-х местных номеров. В каждой комнате односпальные или двуспальные кровати, тумбочки, вешалка. Туалет и умывальники на этаже. Душ на улице.

  • 2-4-х местные номера

    На территории расположен двухэтажный капитальный корпус на четыре 2х местных и десять 3х местных номеров.

Питание

Питание в столовой комплексное трехразовое - 700 руб/чел/сут. Заказывать полный комплекс необязательно.

Готовить в номерах нельзя, на кухне есть общий холодильник.

Связь

Телефонная связь: МТС, Мегафон.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 750

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 850

Стоимость с питанием на 1 взрослого мин.: 1350

Стоимость с питанием на 1 взрослого, макс.: 1450

Варианты проезда

Добраться на остров Попова можно на катере от 1го причала г. Владивостока. Время в пути на катере 1,5-2 часа. Летом расписание предусматривает дополнительные коммерческие рейсы. Уточнить расписание можно в справочной Вокзала прибрежных морских сообщений.

Можно добраться на собственном автомобиле с острова Русский - через пролив Старка ежедневно ходят баржи (частные перевозки), отправление с бухты Боярина (подробнее можно уточнить у управляющего базы отдыха).

Прайс-лист 2016 (docx, 9 Кб)

Похожие предложения


  • «Мама Саха», база отдыха

    База отдыха «Мама Саха»— идеальное место для летнего отдыха в Приморье. Здесь прекрасный пляж из белого мелкого песка, великолепная нетронутая природа . Бухта, где стоит база отдыха "Мама Саха", мелководная и быстро прогревается.

  • «Морской» (остров Попова), пансионат семейного отдыха

    Тихий семейный отдых на небольшой базе в закрытой бухте Алексеева на о. Попова. Бухта закрыта как от ветров и больших волн, так и от большого количества туристов. Здесь вы сможете действительно отдохнуть от городской суеты и шума.

Контактная информация

Приморский край, о-в Попова

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 10480

Показать карту

Предложения

  • Остров Наумова

    Остров Наумова — остров в заливе Петра Великого, расположенный на расстоянии в 1.1 км к юго-востоку от острова Попова и в 22 км к юго-западу от Владивостока. Остров впервые описан в 1886 году капитаном А.С. Стениным и назван в честь главного командира портов Восточного океана капитана I ранга Н.А. Наумова.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Остров Попова

    Остров Попова лежит к юго-западу от острова Русский и отделен от него нешироким проливом Старка. Значительная часть территории острова имеет статус заповедной зоны. Вода залива Петра Великого у берегов острова чиста и прозрачна, подводный мир удивительно богат. Прекрасные пляжи бухты Пограничной известны многим.

  • Бухта Алексеева

    Бухта Алексеева находится в северо-западной части острова и является Базой океанологических исследований Института океанологии ДВО Российской академии наук, что исключает наличие палаточных городков и большого числа туристов.

  • Залив Петра Великого

    Залив Петра Великого - самый обширный и живописный залив Японского моря. Его изрезанные многочисленными бухтами берега тянутся от мыса Поворотный – на востоке, до устья реки Туманной – на западе. В этом месте его ширина достигает 200 км, а общая протяженность береговой линии (включая острова), составляет около 1700 км. Площадь залива - 55 600 км2. В пределах залива имеется множество живописных островов и кекуров. В зимнее время значительная часть залива покрывается льдом.