«Дубовый ключ», семейный пансионат

Хасанский район, п. Витязь

Размещение

База отдыха "Дубовый ключ" предлагает для проживания двухэтажный коттедж, комфортабельные номера. База отдыха ориентирована на семейный отдых

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 30

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 240

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 872

Расстояние до дороги общего назначения, км: 15

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «на этаже», Номер в корпусе с услугами «в номере».

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: экскурсии.

Питание: Самостоятельно, Столовая.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 250

Отдых

Расстояние до пляжа, м: 250

Протяженность пляжа, м: 1500

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: галечное, песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Корпоративный отдых

Перечень спортивных площадок: для игры в бадминтон, для игры в волейбол.

Питание

Питание комплексное трехразовое включено в стоимость проживания. Чайный стол по коттеджам круглосуточно. В посёлке имеется магазин (в 300м), многочисленные киоски, закусочная, уличная шашлычная. В зимний период питание оплачивается отдельно.

Связь

Телефонная связь: Мегафон, МТС.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 1300

Стоимость с питанием на 1 взрослого мин.: 1500

Стоимость с питанием на 1 взрослого, макс.: 2000

Расположение:

Семейный пансионат "Дубовый ключ" расположен в лесопарковой зоне, в 500 метрах от бухты Витязь Хасанского района Приморского края, в стороне от центральной поселковой дороги (около 100 метров).

Проживание:
Семейный пансионат Дубовый ключ состоит из трех коттеджей, кухни-cтоловой, хоз. построек (сараи, ул.туалеты, души, гост.домики, и д.р.), бани, жилого дома персонала.

Электроснабжение централизованное, телевидение – спутниковое, водоснабжение – природный источник с большим дебетом.

6-ти комнатный коттедж принимает круглогодично. Это капитальный 2-х этажный дом с открытой и закрытой верандой. На первом этаже: прихожая, гостиная(телевизор, мебель столовая и мягкая), кухня(плита, холодильник, свч, кухонная мебель, посуда), сан.зона( умывальники, туалеты, душ(бойлер)). На втором этаже спальни с необходимой мебелью:. Четыре спальни (2-х сп. кровать и место для ребёнка);две спальни (по две 1,5 сп. кровати).

4х комнатный коттедж принимает с мая по октябрь. Это капитальный 2х этажный дом с верандой. На первом этаже: прихожая, гостиная (камин, телевизор, мебель столовая и мягкая), кухня (плита, холодильник, свч, кухонная мебель, посуда), сан.зона (умывальники, туалеты, душ(бойлер)). На втором этаже спальни с необходимой мебелью: кровати для взрослых и детей, шкафы, тумбочки, стулья, зеркала. Одна спальня (2-х сп. кровать +2х ярусная кровать); одна спальня (2-х сп. кровать + 1,5 сп. кровать); одна спальня (2х сп. кровать); одна спальня (две 1,5 сп. кровати).

Двух номерной коттедж принимает с мая по октябрь. Одноэтажное строение на два отдельных номера каждый из которых состоит из: закрытой меблированной веранды с холодильником, спальни с большой кроватью и телевизором, другой мебелью и сан. блока (горячий душ-бойлер, раковина и унитаза).

Стоимость проживания на 2017 год:

В межсезонье стоимость проживания - 1300 руб/сут/чел.

В июне и июле - 1500 руб/сут/чел.

В августе и первая неделя сентября - 2000 руб/сут/чел.

Детям до 10 лет скидка 50%. Дети до 3-х лет проживают бесплатно. Питание для детей заказывается за дополнителную плату.

Услуги:

Пребывание домашних животных по согласованию. Дети до двух лет принимаются только при заезде одной компанией (выкупе всех комнат в одном коттедже). Парковка на территории.

К услугам проживающих - большая детская площадка, два бассейна с пресной водой (для детей и для взрослых).

Питание:

Питание комплексное трехразовое включено в стоимость проживания. Чайный стол по коттеджам круглосуточно. В посёлке имеется магазин (в 300м), многочисленные киоски, закусочная, уличная шашлычная. В зимний период питание оплачивается отдельно.

Дополнительные услуги:

Баня (на 4-х человек).

Бассейн с шезлонгами.

В прокате маски для подводного плаванья и трубки к ним.

Организация экскурсии на видовую площадку находящуюся на границе России, Китая и Северной Кореи.

Как добраться:

Общественным транспортом:

Из Владивостока паромом от 1-го причала до Славянки, время в пути 3 часа. Далее на такси до с. Витязь. Общее время в пути около 5 часов.


Автобусом № 521 от автовокзала г. Владивосток до Андреевки, далее на такси до Витязя. Время в пути — около 5 часов.

Личным автотранспортом: из Владивостока по трассе М60 Владивосток–Уссурийск до поворота на п. Кипарисово (60 км). Далее, следуя указателю, повернуть направо под мост с выездом налево в сторону п. Раздольное (10 км). В Раздольном повернуть налево на мост и далее двигаться в сторону п. Краскино по трассе А189 согласно указателям. Через ~150 км. будет поворот с трассы в сторону с. Андреевка. Проехать через Андреевку и далее по указателям ехать в с.Витязь. Участок дороги Андреевка-Витязь имеет проблемные участки, рекомендуется ехать на полноприводной машине.

Из Уссурийска по трассе Уссурийск–Владивосток до поворота на п. Раздольное. В п. Раздольное поворот направо на мост на п. Краскино, пгт. Славянку (указатель). Далее также, как из Владивостока.

Похожие предложения


  • «Витязь Сихотэ», база отдыха

    База отдыха «Витязь Сихотэ» расположена в самом центре бухты Витязь. Расстояние от песчаного пляжа в бухте Витязь до базы отдыха «Витязь Сихотэ» - не более 50 м.

  • «Морской бриз», база отдыха

    База отдыха «Морской бриз» расположена в жемчужине Приморья – бухте Витязь.База отдыха «Морской бриз» предлагает к размещению отдыхающих двухэтажный капитальный корпус и два одноэтажных летних коттеджа.

  • «Ольховая», база отдыха

    База отдыха «Ольховая» находится в поселке Витязь Хасанского района. База отдыха «Ольховая» располагается в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь.

Расположение

Контактная информация

Приморский край, с. Витязь, ул. Восточная, 7

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 15214

Показать карту

Предложения

  • Бухта Теляковского

    Бухта Теляковского находится на востоке полуострова Гамова и является самой южной бухтой Дальневосточного морского заповедника. Скалистые берега бухты сложены из белого гранита и покрыты эндемиком Хасанского района- сосной густоцветковой. В конце весны- начале лета берега бухты Теляковского расцветают ковром из больших розовато-белых цветов рододендрона Шлиппенбаха и рододендрона остроконечного.

  • Бухта Горшкова

    Бухта Горшкова, расположенная южнее мыса Льва, между мысами Высоким (на юге) и Сосновым (на севере), является последней в ряду бухт Дальневосточного государственного морского заповедника (Астафьева, Средняя, Горшкова, Спасения, Нерпичья) в окрестностях полуострова Гамова и бухты Витязь.

  • Бухта Витязь

    Бухта Витязь– несомненная жемчужина всего Дальнего Востока. Она обладает настолько выраженной собственной атмосферой, что выделяет ее среди прочих, также уникальных, мест морского отдыха в Приморье.

  • Бухта Астафьева

    Бухта Астафьева находится на территории Морского Заповедника в Хасанском районе и поэтому малолюдна. Вода здесь настолько чистая, что даже с ближайшей сопки Вы можете увидеть песчаное дно. Белоснежный кварцевый песок пляжа сияет на солнце, затмевая своей первозданностью пляжи тропических курортов. Бухта Астафьева защищена от ветра окружающими ее высокими сопками.