«Семейный пансионат Каракиных»

Хасанский район, п. Витязь

Семейный пансионат Каракиных находится на побережье бухты Витязь. Бухта Витязь является излюбленным местом летнего отдыха в Приморье. Здесь необычайно красивая природа Приморского края.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 16

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 240

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 852

Расстояние до дороги общего назначения, км: 15

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «на этаже».

Предоставляемый сервис: Баня, Бар, Бассейн с морской водой, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: катание за катером на «таблетке»/банане, конные прогулки, экскурсии.

Питание: Столовая.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 250

Отдых

Семейный пансионат Каракиных находится на побережье бухты Витязь.

Инфраструктура:

  • благоустроенная огороженная территория пансионата (1 га), занимающая участок лесного массива;
  • автопарковка, гараж;
  • зона отдыха со столом для вечерних посиделок, мангалом, баней с бассейном 2,5 х 2,5 м, с морской водой;
  • лестница к берегу моря;
  • бар при бане;
  • морские прогулки на катере, конные маршруты, катание по бухте на катамаранах и скутерах.


Достопримечательности

Бухта Витязь является излюбленным местом летнего отдыха в Приморье. Здесь необычайно красивая природа Приморского края, чистейший воздух, белые песчаные пляжи и ласковая морская вода.

Поселок Витязь, расположен вблизи границ Дальневосточного Морского заповедника и является одним из центров морского летнего отдыха в Приморском крае. Лето 2011 в Приморье на Витязе - это красивые виды и купание, сбор грибов и увлекательная рыбалка в Приморском крае. Здесь ловятся камбала, морские ерши и кальмары. Желающие могут совершить морские и конные прогулки как по самому полуострову Гамова, так и по окружающим бухтам – Спасения, Теляковского, Астафьева, Сивучьей, Средней.

Незабываемые фото Приморского края можно сделать во время пеших походов по лесистой пересеченной местности. Здесь вас ждут великолепные пейзажи и неожиданные встречи с дикими редкими животными: пятнистым оленем, енотовидной собакой, лисой, барсуком, фазаном. А из морских животных в бухте Витязь можно встретить тюленей - ларга, китов и дельфинов.

Достопримечательностью полуострова Гамова является 100-летний маяк, расположенный на южной оконечности полуострова рядом с бухтой Опасной. Своим названием бухта обязана крушению научного судна - сегодня его обломки являются излюбленным местом обитания осьминогов и погружений местных дайверов.

Расстояние до пляжа, м: 250

Протяженность пляжа, м: 1500

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: галечное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

К размещению отдыхающих предлагается 6 номеров в двухэтажном здании (250 кв.м) со всеми удобствами, рассчитанные на общее проживание 14-16 человек.
-четыре 2-х местных номера;
-один 3-х местный номер;
-один 4-х местный двухкомнатный номер для семьи с двумя детьми;
-все номера оборудованы всем необходимым для комфортного проживания;
-с балкона, с гостиной и двух спален открывается чудесный вид на море и сопки;
-зал с камином, три туалета, две умывальные комнаты, душ.
Также предлагается размещение в новом доме (2009г) с 2-х местными номерами, комнатами для семей с детьми.

Питание

Отличное 3-х разовое питание в каминном зале.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон.

Телефонная связь: МТС, Мегафон.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 1800

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 2250

Варианты проезда

Похожие предложения


  • «Аврора», база отдыха

    База отдыха «Аврора» расположена, пожалуй, в самом живописном месте Приморского края – бухте Витязь. База отдыха «Аврора» располагается в 400 метрах от моря в живописной дубовой роще. Включает в себя 2 строения, столовую и большую придомовую территорию с местами для парковки ваших автомобилей.

  • «Любоморье», база отдыха

    База отдыха «Любоморье» расположена в Хасанском районе, в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь.

  • «Морской бриз», база отдыха

    База отдыха «Морской бриз» расположена в жемчужине Приморья – бухте Витязь.База отдыха «Морской бриз» предлагает к размещению отдыхающих двухэтажный капитальный корпус и два одноэтажных летних коттеджа.

  • «Нептун», база отдыха (Витязь)

    База отдыха «Нептун» расположена на побережье бухты Витязь, палаточных лагерей нет. На базе отдыха «Нептун» найдется много интересного как для любителей экстрима, так и для людей, в понятие отдыха которых входят уединение и отрешенность.

  • «Ольховая», база отдыха

    База отдыха «Ольховая» находится в поселке Витязь Хасанского района. База отдыха «Ольховая» располагается в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь.

Контактная информация

Приморский край, с. Витязь, ул. Морская, 21а

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 8704

Показать карту

Предложения

  • Мыс Астафьева

    Мыс Астафьева является северо-восточной оконечностью полуострова Гамова в заливе Петра Великого. Свое название получил не позднее 1873 г. по рядом расположенным островам Астафьева. Мыс представляет собой обрывистую скалу с вершиной, поросшей травой и кустарником. От мыса вглубь полуострова местность постепенно повышается.

  • Мыс Таранцева

    Таранцева, мыс, северный входной мыс в бух. Витязь, зал. Китовый, зал. Посьета, зал. Петра Великого. Назван в 1881 г. подполковником КФШ М.А. Клыковым по рядом расположенным о-вам Таранцева (по фамилии кап. КФШ П.И. Таранцева).

  • Отдых на Витязе

    Бухта Витязь - уникальное по красоте, месторасположению и богатству растительного и подводного мира место отдыха, одно из излюбленных мест отдыха на море в Приморье. У входа в бухту Витязь расположены острова Таранцева - место обитания осьминога Дофлейна, по берегу бухты гуляют птицы, многие из них представляют виды, занесенные в Красную книгу. Ландшафты полуострова Гамова, который начинается от бухты Витязь, очаруют любого путешественника.

  • Кекуры Монахи

    Эти кекуры напротив острова Большой Пелис называются "Монахи". Но это не официальное название, а сложившийся фольклор. На картах они обозначены просто как Кекуры. Кекуры высотой от 40 до 88 м лежат на каменистой гряде, образующей юго-восточную оконечность острова Большой Пелис. Кекуры представляют собой голые скалы темного цвета с белыми пятнами на них.

  • Дальневосточный морской биосферный заповедник ДВО РАН

    Дальневосточный морской биосферный заповедник расположен в западной части Японского моря. Он занимает около 10% площади залива Петра Великого – самой южной и тепловодной акватории дальневосточных морей России. В состав заповедника входит 11 островов, суммарная площадь которых составляет 1100 га. Основан 24 марта 1978 г. с целью сохранения природной среды наиболее богатого по составу морской и островной фауны и флоры залива Петра Великого и, прежде всего, генофонда морских организмов.

  • Полуостров Гамова

    Полуостров Гамова - один из удивительных уголков Приморской земли, который щедро наделен и ландшафтами необыкновенной красоты, и необычной природой. Ни одна из бухт полуострова не похожа на другую. Полуостров Гамова расположен на юге Приморья. Поселок Витязь, единственный на полуострове, известен как отличное место отдыха, рыбалки и дайвинга.