«Синее море» (бухта Витязь), семейный пансионат

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    игорь благовещенск 24 февраля 2013 г. 19:35

    Ответить

    мой коммент был удален.почему не ясно?игорь.

  • #

    Игорь 22 февраля 2013 г. 11:38

    Ответить

    Хочу поехать семьей в домики. Хочется узнать о них что-нибудь больше, кроме запаха сырости и тесноты. Может кто-нибудь знает что-либо о домиках? Поделитесь. Игорь.

  • #

    Светлана Москва 30 июня 2011 г. 16:45

    Ответить

    Неплохо было бы посмотреть прайс на 2011 год.

  • #

    калина Владивосток 26 июня 2010 г. 18:40

    Ответить

    Марина, это не сайт базы - вовсе необязательно, что Татьяна Григорьевна прочтет ваш комментарий и ответит на него. Лучше еще раз ей позвоните.

  • #

    Марина Лучегорск 26 июня 2010 г. 14:02

    Ответить

    Татьяна Григорьевна, мы звонили вам с Лучегорска, хотим заказать 3-местную комнату с 26 июля по 31 июля. Оставляем вам наш электронный адрес, просим связаться с нами marina-dushkina@mail.ru

  • #

    Коша Хабаровск 17 августа 2009 г. 17:48

    Ответить

    Отдыхали с семьей в августе 2009.Дорога конечно не легкая,но не такая уж ужасная,как ее описывали.Доехали примерно за 40 мин.Но нужно учитывать то обстоятельство, что было сухо.При въезде в деревню растроились-коровы, бухта"Витязь"грязная вся в траве. Мы отдыхали в котедже.Не "супер-евро"конечно,но достаточно уютно,очень чисто,просторно.Конечно в сравнении с домиками разница огромная,так как в них тесно и запах сырости.Питание хорошее,вкусно,разнообразно. Сын и муж любят хорошо покушать,но даже они не испытывали желания в дополнительной "подкормке"-наедались.В магазинах очень все дорого-"не разгуляешься".Но это все мелочи.Главное-это великолепная природа.Отдых расчитан на тех,кто любит пешие прогулки,спокойствие,кому не нужны шумные дискотеки до утра.Бухта Астафьева-рай.Бухта Теляковского-чудо,дух захватывает.В море много живности-креветка,мидии,песчанки.Мы остались очень довольны отдыхом.И если еще поедем в Приморье,то только туда и именно на эту базу.Хозяева и персонал очень гостеприимны и заботливы.Мы чувствовали себя очень уютно и комфортно.Большое спасибо.

  • #

    Сергей Владивосток 20 августа 2008 г. 13:06

    Ответить

    Фактически лучше чем обещают. Всё здорово. Валентин Георгиевич и Татьяна спасибо. Действительно спокойный семейный пансионат с отличным обслуживанием.
    Единственное - дорога от Андреевки до Витязя - 9 км через перевал не для легковых...

  • #

    Елена Владивосток 19 июня 2008 г. 16:05

    Ответить

    Отдыхали в июне этого года. Что сказать... просто супер! Два взрослых и две ребенка (3 года и 8 лет). Дорога, конечно, тяжкая, но это все ерунда, доехали из Владивостока до места за 4 часа, дети даже глазом не моргнули)). Купаться и загорать ездили в б.Теляковского, благо всю неделю светило солнышко. В номерах очень прилично, вода холодная и горячая круглые сутки. Кормят очень вкусно, разнообразно, на убой)), даже плюшки всякие пекли почти каждый день. По вечерам скучновато нам не было, потому что активно отдыхали днем)). Все очень заботливые и гостеприимные, спокойно все, по-домашнему. На случай плохой погоды есть видеокассеты, диски, книги. Валентин Георгиевич и Света, большое Вам спасибо!

  • #

    Елена Хабаровск 3 марта 2008 г. 15:18

    Ответить

    Отдыхала на этой базе в конце августа 2007г. Есть плюсы и минусы. Начну с плохого: отвратительная дорога. Мы были сразу после дождя и прилично засели на "Таблетке". Если поедете с детьми, то их может очень сильно укачать. База находится на сопочке, до магазина тоже надо подниматься в сопку приличное расстояние. В бухе Витязщь купаться невозможно (холодно, грязно, повсюду трава). Надо идти в б. Астафьева - еще 3 км через сопки - с маленькими детьми будет непросто.
    Плюсы: бухта Астафьева - просто райское место: меленький белый песок, за все время только пару раз встретились медузы, если не считать шторма, который принес крестовиков, но на следующий день их как не бывало, кристально чистое, мелкое и очень теплое море. Отсутствие больших волн - хорошо для отдыха с детьми. Пляж, правда, чудесен. Кое-где встречаются водоросли, но они не портят общее впечатление нисколько.
    Красивая природа
    На базе прекрасная площадка для шашлыка (ночью с романтической подсветкой), очень гостеприимный и заботливый персонал, кормят как на убой. А есть на самом деле очень хочется после таких прогулок до бухты. Блюда каждый день разнообразные, на любой вкус. К сожалению, только один раз подали моллюсков, но зато они были в салате в полном изобилии (какие-то улитки, гребешки, мидии, креветки).
    К сожалению, по вечерам бывает скучновато, но можно ходить на дискотеку, правда, я так туда ни разу не пошла.
    В целом, если вы ищите романтики, уединения, спокойствия, вас не пугает плохая дорога и отдаленность хорошего моря и вы без детей (!!!), то можно ехать