«Сидими», база отдыха

Заказать

Хасанский район, c. Безверхово

Забронировать базу отдыха

База отдыха «Сидими» расположена на полуострове Янковского, на побережье одной из самых живописных бухт Приморья – бухте Гека.База отдыха "Сидими" - идеальное место для размеренного семейного отдыха.

Классность в «морских звездах»: 5

Сезонность: Летняя

Специализация: Проведение корпоративов, Отдых на море, Детский отдых.

Вместимость базы отдыха: 600

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 172

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 801

Расстояние до дороги общего назначения, км: 15

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «в номере», Гостиничный номер с услугами в номере.

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Конференц-зал, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: рыбалка, экскурсии.

Питание: Кафе, Столовая.

Услуги проката, летний сезон: велосипеды, лодки.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: есть, платные.

Расстояние от базы до пляжа, м: 50

Отдых

База отдыха «Сидими» - это заповедные уголки природы Приморья, прекрасные песчаные пляжи, морские прогулки к бухточкам и островам Приморья, увлекательные экскурсии к достопримечательностям Приморского края, экстремальные спортивные мероприятия, незабываемые посиделки у костра в кругу друзей.
Благодаря близости к выходу Амурского залива, здесь всегда чистая вода, которая, к тому же, быстро прогревается за счет закрытости и небольшой глубине бухты Гека.

Услуги:
База отдыха бесплатно предоставляет отдыхающим следующие виды услуг: пользование Wi Fi интернетом, прачечной самообслуживания, пользование спортзалом, скалодром, батут, парковка, две детских площадки, игровая площадка на улице, лежаки (пляж), футбольная и волейбольная площадки, детская игровая комната.

Дополнительные услуги:
На базе отдыха "Сидими" работает творческая детская мастерская, детская игровая комната.

На территории расположены две сауны, беседка для барбекю с мангалом и решеткой. Также на территории базы отдыха есть крытый скейт парк, где работает прокат скейтов, велосипедов BMX, ролики, самокаты.

Организация экскурсий.

Работает прокат: лодок, удочек, спортивного инвентаря, катамаранов, каяков.

Проведение корпоративных мероприятий.

Стоянка у пирса.

Аренда конференц зала.

Расстояние до пляжа, м: 30

Протяженность пляжа, м: 1000

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: галечный, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду, Места стоянки.

Лежаки: бесплатные, есть.

Противоакульи сетки: есть.

Корпоративный отдых

Вместимость базы отдыха, человек: 600

Количество конференц-залов: 1

Вместимость конференц-залов, человек: 60

Стоимость аренды конференц-залов: от 3000/час

Количество банкетных залов: 2 (летняя веранда и 2-й этаж над спортзалом)

Вместимость банкетных залов, человек: 40 и 60

Стоимость банкета: от 1200 руб./чел.

Перечень дополнительных услуг: Работает прокат каяков, снаряжения для виндсерфинга, парусных катамаранов. Баня, площадки для барбекю

Перечень спортивных площадок: для игры в бадминтон, для игры в баскетбол, для игры в волейбол, столы для игры в пинг-понг, теннисный корт.

Предложение по доставке море/суша: Возможна доставка из Владивостока на катере или автобусе

Особенности места отдыха: Спортивный зал (500 кв. м) оборудован батутом, скалодромом. Есть детская площадка

Размещение

Размещение отдыхающих производится: в 2-х местных номерах гостиничного корпуса; трехместных домиках «Каюты»; четырех местных корпусах «Елочки-Стандарт» и четырех местных корпусах «Елочки-Комфорт».
Корпуса и пляжные домики базы отдыха «Сидими» изготовлены по современному проекту из качественных, экологически чистых и надежных материалов. Практичная мебель от компании IКЕА, качественная сантехника и неповторимый аромат свежего дерева создают атмосферу спокойствия и уюта в любое время года.

  • Номера в гостиничном комплексе

    Номера площадью в 16 кв. м. рассчитаны на проживание двух человек.

  • Домики каюты

    Отдельные домики вдоль береговой линии с большими панорамными окнами, с видом на море.

  • Комплексы "Елочки-Стандарт"

    Комплекс 7-ми корпусов «Елочки-Стандарт» с большими панорамными окнами (с видом на море), расположенный вдоль береговой линии. Каждый корпус рассчитан на размещение 2-4 человек.

  • Комплексы "Елочки-Комфорт"

    Комплекс из 5-ти корпусов «Елочки-Комфорт» с большими панорамными окнами (с видом на море), расположенный вдоль береговой линии. Каждый корпус рассчитан на размещение 2÷4 человек.

Питание

Приготовление пищи в домиках запрещено.
На первом этаже административного корпуса базы отдыха «Сидими» работает ресторан быстрого питания, ориентировочная стоимость трехразового питания в котором (на одного человека) составляет 500-1000 рублей. Режим работы ресторана: с 8:30 до 21 00. Кафе работает с 9:00 до 24:00 можно приобрести легкие закуски, чай и кофе.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон.

Интернет Wi-Fi: есть.

Телефонная связь: МТС, Мегафон.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 800

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 3900

Стоимость необязательного питания (комплекс, шведский стол): 500

Варианты проезда

На машине: 170 км асфальтированная и 25км грунтовая дорога (проходимая на любой машине). От Владивостока по дороге на Хасан, после п. Барабаш поворот налево в с. Безверхово.

На рейсовом катере Лотос: от 36 причала рейсовый катер «Лотос», 156 пассажиров, стоимость — 370 рублей. Время в пути 1 час 40 минут. На пирсе встречает фирменный автобус (заказывать заранее), доставляет вещи до домика. Телефон вокзала прибрежных сообщений: 8 (4232) 30-24-86, Расписание и цену уточняйте на http://www.pereprava.su

На собственном катере, яхте, лодке. На территории базы установлен собственный плавучий причал для судов маломерного флота. Длина причала 45 метров, глубины от 2 до 5 метров. На причале можно подключить свое судно к электричеству и принять в бункеры питьевой воды.

График заездов

График заездов определен только на август.

Продолжительность тура

В августе продолжительность тура не менее 5 суток.

Панорама


Похожие предложения


  • «Энергетик» (c. Безверхово), база отдыха

    База отдыха «Энергетик» расположена на Полуострове Янковского (Сидими), предлагает размещение в домиках и номерах в корпусе. База отдыха «Энергетик» – это комфортабельный семейный отдых в Приморье с домашним уютом, спокойствием и тишиной.

Контактная информация

База СИДИМИ расположена в Приморском крае, Хасанском районе, в поселке Безверхово по адресу Советская, 22 на мысе Гека.

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 44444

Показать карту

Предложения

  • Бухта Экспедиции

    Бухта Экспедиции Хасанского района Приморского края - обширная и мелководная бухта в северо-восточной части залива Посьет. Свое название получила в 1959 году, через пять лет после открытия, в честь встречи двух морских русский экспедиций.

  • Залив Посьет

    Залив Посьета — залив на юго-западе залива Петра Великого, расположенный между мысами Гамова и Суслова. Площадь залива около 1000 кв. км. Береговая линия залива сильно изрезана, образуя множество внутренних бухт и заливов: бухты Экспедиции, Новгородская, Рейд Паллада, залив Китовый и др.

  • Кедровая Падь

    Заповедник «Кедровая Падь» расположен вблизи западного берега Амурского залива и административно относится к Хасанскому району Приморского края. Заповедник основан в 1916 году с целью сохранения уникальных девственных лесов южного Приморья. Находится в зоне хвойно-широколиственных лесов и вытянут вдоль реки Кедровой. Площадь заповедника-17900 га.

  • Кравцовские водопады

    Кравцовские водопады – памятник природы Хасанского Приморского края. Каскад из пяти небольших по высоте водопадов, образованных течением ручья Кравцовский, находится вблизи трассы «Раздольное-Хасан».

  • Государственный природный заказник федерального значения "Леопардовый"

    Вдоль границы с Китаем, в южной части Приморского края, в Хасанском районе расположился один из крупнейших заказников страны – Государственный природный заказник федерального значения "Леопардовый". Поэтическое словосочетание «дом леопарда» — второе название этих территорий – подсказывает, что основным охраняемым видом здесь является дальневосточный леопард.

  • Озера Хасанского района

    На территории Хасанского района Приморского края озер огромное количество. Большинство из них маленькие и небольшие, каждое со своей ихтиофауной. Озера Хасана привлекают прежде всего любителей рыбалки. Практически все озера Хасанского района летом зарастают водными растениями, среди которых главное растение - лотос.

  • Хасанский каскад водопадов

    Хасанский каскад водопадов, или Кравцовские водопады, находится на полуострове Муравьева-Амурского в Хасанском районе. Каждый из водопадов имеет свое название. Каскад водопадов расположен вблизи села Кравцовки на трассе «Раздольное-Хасан».

Фотографии