«Силгер», база отдыха

Находка, Ливадия

Размещение

База отдыха «Силгер» расположена в районе поселка Ливадия, на берегу озера Ливадийского, в 200 метрах от моря. Для проживания предлагаются комфортабельные номера в корпусе класса Люкс и Стандарт. База отдыха «Силгер» - это отличный вариант как для семейного отдыха, так и для отдыха с друзьями.

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 140

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 165

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 861

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «в номере».

Предоставляемый сервис: Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: купание в озере, катание за катером на «таблетке»/банане, дискотека, водные горки.

Питание: Самостоятельно.

Услуги проката, летний сезон: квадроциклы.

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 200

Отдых

Расстояние до пляжа, м: 200

Протяженность пляжа, м: 650

Ширина пляжа, м: 150

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Лежаки: нет.

Наличие спасателя на пляже: есть.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Расположение:

База отдыха расположена в районе Ливадии, на берегу озера Ливадийское, в 400-та метрах от моря. Широкий песчаный пляж протяженностью 1,5 км.

Проживание:

Для проживания на базе отдыха предоставляется корпус с номерами категории "Стандарт" и "Люкс".

Номер "Стандарт" (площадь номера - 20 кв.м.). Кол-во номеров: 32. Вместимость номера «Стандарт» - 4 человека. В номере: двуспальная кровать, односпальная двухъярусная кровать, журнальный столик, холодильник, чайник, печка, посуда; санузел - туалет, раковина, душевая кабина. У каждого номера имеется веранда с видом на море.

Номер "Люкс" (площадь номера - 36 кв.м.). Кол-во номеров: 2. Вместимость номера «Люкс» - 4 человека. В номере: двуспальная кровать, односпальная двухъярусная кровать, диван, журнальный столик, холодильник, чайник, печка, посуда; санузел - туалет, раковина, душевая кабина. У каждого номера имеется веранда.

Постельное белье и постельные принадлежности предоставляются.

Услуги:

Недалеко от базы отдыха имеется продуктовый рынок, магазины.

Имеется детская площадка, бассейн, разрешается установка мангалов.

Питание:

Питание организуется самостоятельно. На побережье пляжа и озера работают многочисленные кафе.

Дополнительные услуги:

На пляже оборудованы волейбольные площадки, водные горки, прокат гидроциклов, квадрациклов, катамаранов, катание на бананах и таблетках. Также работает вейк-парк. Для ночного отдыха на пляже расположен ночной клуб "Ибица".

Как добраться:

Общественным транспортом: из г. Владивосток автобусом №506 в сторону г. Находка до Душкино (не доезжая до г. Находка). Далее автобусом №122 до конечной остановки в Ливадии (автобус следует дальше до Южно-Морского), Далее на такси.

Поездом до ст. Тихоокеанская (конечная станция в г.Находка). Далее на такси до Ливадии. Или городским автобусом добраться до автовокзала г.Находка. Далее автобусом №122 Находка-Южно-Морской. Доехать до развилки Южно-Морской - Анна. Пройти пешком около 500 метров и справа будет находиться база отдыха "Силгер".

Личным автотранспортом: Из Владивостока по трассе Владивосток - Находка. В Душкино повернуть направо в сторону Ливадии. Проехать около 6 км до Ливадии. Проехать по главной дороге всю Ливадию. На развилке Южно-Морской - Анна проехать прямо в сторону Анны. Проехать 500 метров и справа будет находиться база отдыха "Силгер".

Панорама



Похожие предложения


  • «Де-Ливрон», база отдыха

    База отдыха «Де-Ливрон» расположена на одноименном мысе, рядом с Ливадией, в 100 метрах от отличного песчаного пляжа. Территория базы отдыха «Де-Ливрон» закрыта от посторонних и находится рядом с грибным лесом, а море может порадовать любителей подводной охоты: трепангом, устрицей, гребешком, осьминогом, мидией, крабом, различными видами рыб.

  • «Мечта», база отдыха

    База отдыха «Мечта» расположена в п. Ливадия на побережье залива Восток. Великолепные пляжи Ливадии знамениты на весь Дальний Восток. База отдыха "Мечта" предлагает различные варианты размещения и широкий спектр услуг.

  • «Радуга» , база отдыха

    База отдыха «Радуга» находится в районе знаменитых песчаных пляжей Ливадии. База отдыха «Радуга» предоставляет своим гостям самый высокий уровень комфорта.

Расположение

Контактная информация

п.Ливадия, ул.Заводская, 34

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 6390

Показать карту

Предложения

  • Скала «Замок» или «Чертов палец»

    В бухте Спокойная находится один из самых удивительных памятников природы Приморского края. В народе его называют по-разному: Замок, Замок пирата, Чертов палец. Речь идет о каменных останцах, образовавшихся в результате выветривания серых гранитных пород мелового периода.

  • Отдых в Находке

    Находка — город в Приморском крае, расположенный на побережье залива Находка. Популярное место летнего отдыха на море. Известно своими пляжами, теплым морем и базами отдыха.

  • Отдых в Ливадии

    Ливадия – поселок городского типа в заливе Восток на юге Приморья. Пригород г.Находки. Известность и притягательность Ливадии придают великолепные пляжи из белого мелкого песка, простирающиеся на многие километры. Идеальное место отдыха на море.

  • Залив Находка

    Залив Находка — залив в восточной части залива Петра Великого (в Японском море), расположенный между мысами Средний и Крылова. Включает в себя бухты Врангеля, Находка, Козьмина, Новицкого и другие. На побережье залива расположен город-порт Находка- популярное место летнего отдыха в Приморье.