«Синяя птица», палаточный городок

Владивосток, о.Рейнеке

Палаточный лагерь «Синяя птица» разбит на огороженной территории на заповедном острове Рейнеке. Палаточный лагерь «Синяя птица» -отличное место отдыха для членов спортивных клубов и школ, а также родителей с детьми.

Классность в «морских звездах»: 1

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 20

Услуги

Варианты размещения: Установленная палатка, Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Место для шашлыков и барбекю с мангалом.

Питание: Столовая.

Проживание с животными: Разрешено

Расстояние от базы до пляжа, м: 150

Отдых

Палаточный лагерь «Синяя птица» разбит на огороженной территории на заповедном острове Рейнеке. Отличное место отдыха для членов спортивных клубов и школ, а также родителей с детьми.

Услуги
На территории лагеря «Синяя птица» имеется все необходимое для полноценного отдыха на море: туалеты, умывальники, летний душ, закрытая беседка, кухня-столовая, кострище, мангалы, теннисный стол, волейбольная площадка.

Расстояние до пляжа, м: 150

Протяженность пляжа, м: 1300

Ширина пляжа, м: 45

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Корпоративный отдых

Перечень спортивных площадок: для игры в волейбол, столы для игры в пинг-понг.

Размещение

К размещению отдыхающих предлагаются 4-х местные японские палатки, установленные на высоких настилах (50 см от уровня земли). В каждой палатке− толстые поролоновые матрацы в чехлах.
Также предлагается размещение в деревянных летних домиках.

Питание

3-х разовое комплексное питание в крытой столовой лагеря

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Билайн.

Телефонная связь: МТС, Билайн.

Варианты проезда

Добраться из Владивостока можно только водным транспортом. Паром отправляется по нечетным дням недели. Навигация начинается в мае, а заканчивается в октябре.

Похожие предложения


{Т2874}

  • «Анастасия» (о. Рейнеке), база отдыха

    База отдыха «Анастасия» располагается на побережье острова Рейнеке. В распоряжении отдыхающих на базе отдыха «Анастасия» - номера на 2-4 человек с удобными кроватями, домашнее питание предоставляется.

Контактная информация

Приморский край, о-в Рейнеке

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 8648

Показать карту

Предложения

  • Дальневосточный морской биосферный заповедник ДВО РАН

    Дальневосточный морской биосферный заповедник расположен в западной части Японского моря. Он занимает около 10% площади залива Петра Великого – самой южной и тепловодной акватории дальневосточных морей России. В состав заповедника входит 11 островов, суммарная площадь которых составляет 1100 га. Основан 24 марта 1978 г. с целью сохранения природной среды наиболее богатого по составу морской и островной фауны и флоры залива Петра Великого и, прежде всего, генофонда морских организмов.

  • Залив Петра Великого

    Залив Петра Великого - самый обширный и живописный залив Японского моря. Его изрезанные многочисленными бухтами берега тянутся от мыса Поворотный – на востоке, до устья реки Туманной – на западе. В этом месте его ширина достигает 200 км, а общая протяженность береговой линии (включая острова), составляет около 1700 км. Площадь залива - 55 600 км2. В пределах залива имеется множество живописных островов и кекуров. В зимнее время значительная часть залива покрывается льдом.