Смольные водопады, джип-тур

Заказать

  • Партнер

Шкотовский район

Приморские джип-туры - это настоящие экстремальные и очень необычные приключения на «заряженных» внедорожниках, подготовленных к преодолению тяжелого бездорожья.

Движение по настоящим болотам, лесовозным колеям, поваленным деревьям, лесным просекам, крутым горкам, холмам, спускам и подъемам, не говоря уже про огромные и глубокие лужи, броды, ручьи, распутицу и просто отсутствие всяких дорог - никого не оставят равнодушным - удовольствие получат все!

Собирается группа подготовленных внедорожников, берут на борт желающих получить новые ощущения и стартуют по НЕ совсем хорошим дорогам.

В процессе поездки адекватным участникам дают порулить внедорожником в условиях бездорожья, позволяют «засадить» машину, а потом героически ее от туда вызволять.

Берем туристов на собственных проходимых машинах!!! Испытайте себя и свой автомобиль!

График туров: 4, 11, 18, 25 октября, 4 ноября 2015 года.

ПРОГРАММА:


7:00 – сбор участников.
7:30 – выезд из Владивостока в Шкотовский район.
10:00 – встреча машин-участников, дозаправка. Съезд с дороги в селе Анисимовка.
Выезд к реке. Маршрут включает в себя движение по лесной дороге, каменистому руслу реки, грязевым ямам и каменным валунам. У Вас есть возможность опробовать свои силы в преодолении препятствий, а также научиться вызволять машину из западни. Узнать о технике управления машиной в различных условиях бездорожья. (Решение о передаче руля участнику, участок трассы и время принимает и определяет водитель; Участнику необходимо строго выполнять все указания инструктора и соблюдать технику безопасности).
13:00 – Прибытие к пешей тропе на Смольные водопады. Остановка на пикник у горной речки. Обед у реки.
По желанию пеший поход к трем Смольным водопадам и месту силы у подножия горы Фалаза, с посещением чайного домика на склоне горы, к которому ведут рукотворные каменные ступеньки.

Здешние водопады — это, скорее, большие красивые пороги. Первый водопад Малыш — всего три метра высотой. Но это не делает его менее красивым. На его гребне вода не просто течет, а как будто кувыркается. Второй водопад - Трёхголовый, назван так потому, что на его вершине водяной поток делится на три части. Во время половодья или сильных дождей эти потоки соединяются в один, но очень мощный и удивительный по красоте. Следующий водопад — Медвежий. Здесь дно ручья резко меняется, и вода «прыгает» с четырехметрового уступа в небольшое озеро.

Уникальность места завораживает, не зря несколько десятилетий назад это место было выбрано буддистами для своего лагеря. И хотя мастера восточных единоборств с учениками покинули его, здесь все сохранилось почти в нетронутом виде.

16:00 – возвращение. Остановки в понравившихся местах для фотосесий, не больших пеших походов и т.п. Адреналин от покорения бездорожья дополнится впечатлениями от уникальной по своей красоте и разнообразию окружающей природы.
19:00 – выезд на трассу в районе села Смоляниново, обратная дорога в город.
21:00 – прибытие во Владивосток.

Стоимость тура: 3 170 руб. с человека (по 3 человека в каждом джипе).


В стоимость тура входит: аренда машины и работа водителя, страховка от несчастного случая.

Стоимость участия на своем авто – 1600 руб. с человека.


В стоимость включено: сопровождение, страховка человека от несчастного случая.

Особенности маршрута:
Время по маршруту может меняться в зависимости от погодных условий, состояния дороги и происшествий по маршруту (долгое преодоление сложных препятствий, непредвиденные поломки машины).

Форма одежды и обуви удобная (которую вы не боитесь испачкать и намочить). Лучше 2 комплекта одежды!

Отправить заявку на бронирование

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1172

Предложения

  • Смольные водопады

    Смольные водопады находятся в Шкотовском районе Приморья, в окрестностях села Анисимовки. Водопады названы по имени ключа, на котором они расположены. Ключ Смольный - небольшая горная речка, которая берет начало на южном склоне Ливадийского хребта и впадает в реку Суходол в районе Анисимовки.