Снежные псы - ХАСКИ!

Заказать

  • Партнер

Партизанск, с. Фроловка

Хаски - самая добрая из пород северных ездовых собак. Хаски произошли от волков и многое унаследовали от них: внешность, характер, некоторые привычки.
График туров: 22 ноября, 06, 12, 20, 26 декабря 2015 г.

Программа тура


08:00 – выезд из Владивостока на автобусе.
08:00 – 11:00 – доставка в с. Фроловка Партизанского района.
11:00 – 16:00 – знакомство с Еленой Панишевой, заводчиком по разведению пароды хаски. У нее в подворье – 18 собачек! Мы увидим удивительных животных, услышим рассказ о породе, сфотографируемся с пушистыми друзьями, сможем прокатиться на упряжке. Пикник (то, что взяли с собой) и заедем в кафе «Ущелье Дарданеллы».
19:30 - возвращение во Владивосток.

Стоимость тура: 1600 рублей, дети до 12 лет - 1450 руб..

В стоимость входит: автобус, экскурсовод, экскурсия и катание на хаски.

Главная отличительная особенность Хаски от других пород - это изумительные голубые глаза. Шерсть у Хаски мягкая и приятная, имеет множество оттенков, от черного до белого, а также палевый.

Хаски были выведены чукчами для охраны стойбищ и перевозки различных грузов. Тянуть - вот какой инстинкт заложен в породе, причем бегут они легко, с удовольствием! Хозяева хаски говорят « Пес не только друг человека, он еще и лошадь!»

Необычайно выносливая, неприхотливая собака, внешне напоминающая красивого волка. Хаски в настоящее время во многих странах мира используется как спортивная собака в гонках по заснеженным просторам, а там где нет снега - тянет специальные колесные тележки. Гонки на ездовых собаках проводятся во многих европейских странах, в США, Канаде и даже в Австралии. Более чем в тридцати странах мира существуют спортивные федерации по гонкам на ездовых собаках.

Обо всем этом и многом другом вы сможете узнать на экскурсии.

Расположение

Отправить заявку на бронирование

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 8026

Показать карту