«Соколики», база отдыха

Находка, мыс Пещурова

База отдыха «Соколики» располагается вблизи поселка Южно-Морского в районе Находки. База отдыха «Соколики» предлагает к размещению летний 2-местный дом, 4-местные номера в двух домах-корпусах и не оборудованные места для установки палаток.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 22

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 168

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 864

Расстояние до дороги общего назначения, км: 1

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «в номере», Необорудованное место для установки палатки, Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 25

Отдых

База отдыха «Соколики» располагается вблизи поселка Южно-Морского в районе Находки.

Красивейшие закаты, живописные места, песчаные и каменистые пляжи, чистое море, в котором водоросли появляются только после шторма - именно здесь располагается база отдыха «Соколики».

На территории базы есть 4 кемпинговые зоны для отдыха, каждая для отдыха 6 человек. Состоит из беседки, места для приготовления шашлыка и столика с лавочками.

Для отдыхающих имеется беседка вместимостью 10 человек (аренда бесплатно).

Недалеко от базы находятся пляжи Ливадии со множеством развлечений: дискотеки, клуб «Ибица», водные горки, квадроциклы, дельтапланы, водный самолет и др.

Возможна организация поездок в Дельфинарий - обращайтесь к администратору базы.

Рядом с базой отдыха «Соколики» можно выловить трепанга, спизулу, камбалу, мидии, осьминога.

База отдыха «Соколики» активно развивается - здесь планируется построить детскую площадку, баню, организовать питание. Следите за обновлениями!

Расстояние до пляжа, м: 25

Протяженность пляжа, м: 1500

Ширина пляжа, м: 100

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду.

Корпоративный отдых

Предложение по доставке море/суша: Возможна встреча на автовокзале в Южно-Морском

Количество мест в автомобиле: 4

Размещение

База отдыха «Соколики» предлагает к размещению летний 2-местный дом СТАНДАРТ, 4-местные номера ВИП в двух домах-корпусах и необорудованные места для установки палаток.

На территории имеется санблок: общественный туалет и летний душ с подогреваемой на солнце водой (возможно добавление горячей воды).

Питание

Питание организуется отдыхающими самостоятельно. Для приготовления пищи оборудована специальная кухонная зона, где к услугам гостей газовая плита,сковороды и кастрюли, другие кухонные принадлежности, бак с водой и умывальник.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Варианты проезда

Дорога до базы асфальтированная, от трассы до базы отдыха 400 метров - грунтовая дорога.

На общественном транспорте из Владивостока: на рейсовом автобусе «Владивосток - Находка» до п. Душкино, далее на такси до п. Южно- Морского или от Владивостока до п. Южно-Морского (один рейс в сутки в 18:00 из Владивостока). В пути 3-4 часа.

На электропоезде «Владивосток - Тихоокеанская» до Находки, далее на такси или на автобусе до п. Южно- Морского, от автовокзала в п. Южно-Морской до базы отдыха 15 минут пешком. По договоренности возможна встреча на автовокзале.

Из Хабаровска:
поездом до Находки, далее на автобусе или на такси;
поездом до Владивостока, далее, как из Владивостока.

На собственном транспорте из Владивостока: по трассе «Владивосток – Находка». В сторону г. Находки на 116 км трассы в п.Душкино поворот направо на п. Южно-Морской (указатель). Дальше по главной дороге, сворачивая на п.Южно-Морской, поворот налево. По асфальтовой дороге доезжаем до автовокзала (сине-серое здание), мимо него поворачиваем направо в строну частных домов. Время в пути 3 часа.

На собственном транспорте из Хабаровска: по трассе «Хабаровск – Владивосток» не доезжая до Владивостока 40 км в п.Угловое, поворот налево на г. Артем, г. Находку. Дальше так же, как из Владивостока.

Стоимость размещения в 2017 году:

от 2500 до 5500 руб/сутки/номер.

На базе действует гибкая система скидок на проживание.

Проживание с домашними животными запрещено!

Похожие предложения


  • «Лукоморье», база отдыха и коттедж

    База отдыха «Лукоморье» расположена на живописном участке побережья залива Восток в окрестностях Находки (в направлении «Золотари»). Рядом с базой отдыха находится озеро Лебединое.

  • «Радуга» , база отдыха

    База отдыха «Радуга» находится в районе знаменитых песчаных пляжей Ливадии. База отдыха «Радуга» предоставляет своим гостям самый высокий уровень комфорта.

  • «Мечта», база отдыха

    База отдыха «Мечта» расположена в п. Ливадия на побережье залива Восток. Великолепные пляжи Ливадии знамениты на весь Дальний Восток. База отдыха "Мечта" предлагает различные варианты размещения и широкий спектр услуг.

Контактная информация

Приморский край, район Находки, п. Южно-Морской, ул. Набережная, д. 13А

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 3774

Показать карту

Предложения

  • Скала «Замок» или «Чертов палец»

    В бухте Спокойная находится один из самых удивительных памятников природы Приморского края. В народе его называют по-разному: Замок, Замок пирата, Чертов палец. Речь идет о каменных останцах, образовавшихся в результате выветривания серых гранитных пород мелового периода.

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток"

    Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток" расположен в одноименном заливе Японского моря. Охраняемая акватория заказника составляет 1.82 тыс. га и ограничена линией, соединяющей мысы Елизарова и Пещурова.

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.