«Солнечная 15», база отдыха

Хасанский район, б. Рисовая, с. Андреевка

Предлагаем Вас провести свой отпуск в живописном месте села Андреевка на побережье бухты Рисовая. Чистый воздух, удивительная природа прибрежной полосы создают неповторимый колорит и гармонию человека и природы.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 80

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 216

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 830

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице», Комната в доме с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно.

Беседки: бесплатные.

Расстояние от базы до пляжа, м: 50

Отдых

База отдыха "Солнечная 15" расположена на побережье бухты Рисовой в поселке Андреевка Хасанского района в окружении уникальных природных ландшафтов и растительности, характерной для различных климатических поясов. Здесь произрастают многие реликтовые и редкие виды растений, обитают многие «краснокнижные» виды животных и птиц.

Но главное, что привлекает отдыхающих - это теплое море, изумительные пляжи, множество живописных бухт.

Отдых на базе отдыха удобно совмещать с увлекательными экскурсиями к историческим и природным достопримечательностям Приморского края, т.к. Морской заповедник, бухты Астафьева, Теляковского и Спасения, полуостров и маяк Гамова.

Предлагаем Вас провести свой отпуск в живописном месте села Андреевка на побережье бухты Рисовая.

Чистый воздух, удивительная природа прибрежной полосы создают неповторимый колорит и гармонию человека и природы. Открытая небу прозрачная морская гладь и дикий лесной массив - именно то, что Вам нужно, даже время здесь течет особенно.

Это место славится своими протяженными песчаными пляжами . В море множество рыбы, крабов, морских ежей, гребешка и трепанга - практически возле берега, рядом со скалами.

В поселке много магазинов, а местные жители предложат вам свежие морепродукты, домашнюю сметану, овощи и фрукты со своих огородов.

Вы сможете расположиться в 2-х и 3-х местных номерах, а также в отдельных 2-х и 4-х местных домиках с кухней.

Домики утеплённые - в жару в них прохладно, а в прохладную погоду тепло.

В каждом домике установлены: холодильник, телевизор, спутниковый тюнер, электрочайник, журнальный столик и шкаф для одежды.

На кухне: кухонный гарнитур, газовая плита, мойка, подведена вода, стол со стульями. К услугам отдыхающих туалеты, душевые с горячей водой и умывальники.

Питьевая вода добывается из собственной глубокой скважины.

Домики находятся в 50 м от берега песчаного пляжа в лесном массиве с прекрасным видом на морскую акваторию, где удобно расположиться вечером, поджарить шашлыки и отдохнуть.

Замечательное место для семейного отдыха и дружеской компании.

Расстояние до пляжа, м: 50

Протяженность пляжа, м: 1160

Ширина пляжа, м: 60

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Противоакульи сетки: есть.

Наличие спасателя на пляже: есть.

Размещение

На базе расположены:
1. Двухэтажный 12-ти комнатный дом.
2. Двухэтажный дом на 4 комнаты с кухней.
3. Семь отдельно стоящих домиков.
4. Санузел.

Санузел: отдельно стоящий, состоит из: туалет- 3-и раздельные кабинки (чаши Генуя со сливом проточной водой), душевые - 3-и раздельные кабинки (горячая и холодная вода) и умывальники. На базе свет и холодная вода круглосуточно, горячая вода по расписанию (с 17-00 до 23-00).

  • Двухэтажный 12-ти комнатный дом

    На первом этаже расположены две 3-х местные комнаты (одна 2-х ярусная и одна односпальная кровати) и четыре 2-х местные комнаты (две односпальные кровати). На втором этаже находится шесть 2-х местных комнат (двуспальная или две односпальные кровати).

  • Двухэтажный дом на 4 комнаты

    Комната 4 х 4 м рассчитана на 4-х человек (двуспальная и две односпальные кровати) с кухней.

  • Отдельностоящие домики

    Четыре 4-х местных домика 3 х 4 м, один 4-х местный домик 4 х 4 м, один 2-х местный домик 3 х 3 м.

Питание

Питание самостоятельное – кухни (домики и комнаты с кухнями): кухонный гарнитур с встроенными газовой плитой и мойкой, кран с водой, полный комплект посуды для приготовления и приема пищи, обеденный стол и стулья и беседка оборудованная для самостоятельного приготовления пищи: деревянные столы и скамейки, газовые плиты, мойка и кран с холодной водой.

Рядом с базой находятся два магазина и две закусочные.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, Мегафон, МТС.

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 400

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1100

Варианты проезда

На рейсовом автобусе из Владивостока: автобус ходит ежедневно, время в пути 5 часов, телефон для справки (423)232-33-78.

На рейсовом автобусе из Уссурийска: автобус ходит ежедневно, время в пути 5 часов, телефон для справки (4234)32-22-70.

Из Владивостока на пароме или комете: от вокзала прибрежных сообщений на пароме 2,5 часа, на комете 1 час до п. Славянка, затем от п. Славянка до с. Андреевка на автобусе или на такси до б/о «Солнечная 15».

На собственном автотранспорте: из Владивостока или Уссурийска до п. Раздольное, далее в поселке поворот на п. Славянка, п. Краскино. Примерно через 140 км поворот налево на
п. Зарубино, с. Андреевка. Через 6 км поворот налево на с. Андреевка, проезжаем весь поселок Андреевка вдоль берега моря, за мысом с левой стороны от основной дороги находится б/о «Солнечная 15».
{2}

В стоимость включено:

Все дополнительные услуги входят в стоимость проживания.

Прейскурант цен - 2017 год (docx, 19 Кб)

Похожие предложения


  • «Водолей», база отдыха

    База отдыха «Водолей» расположена на побережье бухт Троицы и Рисовая. Все пляжи песчаные. Насладитесь пляжами Андреевки на базе отдыха «Водолей».

{Т2997}
  • «Елена» п. Славянка, база отдыха

    Лето в Приморье на базе отдыха «Елена» – это удивительно прозрачное ласковое море, ослепительно яркое солнце, причудливые скалы, мягкий струящийся под ногами песок. Температура воды здесь всегда на 2-4 градуса выше, чем в других местах. К услугам отдыхающих несколько пляжей– от золотистых песчаных до скалистых, а также многочисленные водные аттракционы и дайвинг.

Контактная информация

Хасанский район, с.Андреевка, ул.Солнечная, 15

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 7631

Предложения

  • Маяк Гамова

    Мыс Гамова является самой южной точкой полуострова Гамова. Открыт в 1854 году моряками фрегата «Паллада» и назван так в честь гардемарина Гамова Д.И. В прошлом судоходство в районе мыса Гамова было очень опасным из-за сильных ветров и частых туманов. На камнях мыса в 1897 году разбился пароход «Владимир», следовавший из Владивостока в Посьет.

  • Отдых в Андреевке

    Андреевка - поселок в Хасанском районе Приморского края. Песчаные пляжи Андреевки популярны благодаря теплому морю и уникальной природе. В Андреевке расположено много баз отдыха и объектов туриндустрии.

  • Посьетский грот

    Археологический памятник 5 тыс. до н.э. - 16 века н.э. Расположен на обрывистом юго-западном берегу мыса Тироль в бухте Экспедиция. Грот эрозийного происхождения, образовался не ранее 7 тыс. лет назад, длина его 12 м, ширина от 6 до 8 м, потолок куполообразный высотой 4,5 м. Отверстие воронкообразное, овальной формы, выходом ориентированно на юг. Археологический памятник в П.Г. был обнаружен в 1926 г. сотрудником ТИНРО А.И. Разиным. С 1988 г. исследуется Ю.Г.Никитиным. П.Г. представляет собой многослойный памятник, расположенный в двух уровнях - в самом П.Г. и на пространстве перед входом. Культурный слой разбивается на 28 слоев и прослоек - горизонтов обитания, относящихся к различным археологическим культурам. Общая глубина культурного слоя в приустьевой части грота доходит до 3 м, перед гротом достигает 4.8 м.

  • Дальневосточный морской биосферный заповедник ДВО РАН

    Дальневосточный морской биосферный заповедник расположен в западной части Японского моря. Он занимает около 10% площади залива Петра Великого – самой южной и тепловодной акватории дальневосточных морей России. В состав заповедника входит 11 островов, суммарная площадь которых составляет 1100 га. Основан 24 марта 1978 г. с целью сохранения природной среды наиболее богатого по составу морской и островной фауны и флоры залива Петра Великого и, прежде всего, генофонда морских организмов.

  • Бухта Троицы

    Бухта Троицы – красивая и большая бухта Хасанского района, на берегах которой расположены село Андреевка и морской порт Зарубино.Бухта Троицы расположена в северо-восточной части залива Посьета Японского моря, между мысом Слычкова и мысом Стенина. Впервые нанесена на карту в 1862 году экспедицией подполковника В. М. Бабкина. Названа по православному празднику — дню Святой Троицы, именно в этот день была обнаружена бухта. Подробно исследована в 1888 году экипажем корвета «Витязь».