«Солнечный берег», база отдыха

Находка

База отдыха «Солнечный берег» расположена недалеко от города Находка, в поселке Южно-Морской, в 80 метрах от морского побережья. База отдыха «Солнечный берег» отлично подходит для комфортного отдыха на берегу моря.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 64

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 167

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 863

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «в доме», Оборудованное место для установки платки.

Предоставляемый сервис: Бар, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: экскурсии.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 80

Отдых

База отдыха «Солнечный берег» уютно расположена на берегу моря в районе поселка Южно-Морской, недалеко от города Находка.

База отдыха представляет собой восемь летних домиков, каждый из которых разделен на два 4-х местных номера. Это уютные номера, в которых есть все необходимое для комфортного проживания. Также есть возможность установки палаток.

На территории базы отдыха «Солнечный берег» имеется летнее кафе, игровая площадка для детей, спортивная площадка для взрослых.

Для желающих возможна организация экскурсий.

На пляже работают аттракционы, прокат спортинвентаря.

База отдыха «Солнечный берег» - это отличный вариант для летнего отдыха, здесь каждый найдет для себя развлечение по вкусу!

Расстояние до пляжа, м: 80

Протяженность пляжа, м: 1500

Ширина пляжа, м: 100

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Корпоративный отдых

Предложение по доставке море/суша: Возможна организация доставки отдыхающих (по запросу).

Размещение

Дом поделен на две половины. В каждую половину входит: 2 двухспальных дивана, холодильник, чайник, постельные принадлежности, санузел, холодная и горячая вода, свет и вода круглосуточно без ограничений.

Питание

Питание организуется самостоятельно. Также на территории есть летнее кафе.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос), Билайн.

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Варианты проезда

Общественным транспортом: из Владивостока автобусом №544 до Южно-Морского, далее на такси.

Личным автотранспортом: из Владивостока: по трассе Владивосток - Находка. Через 28-30 км после г. Фокино будет поворот в Душкино (на Ливадию) и далее по трассе 13 км до Ливадии, после поворот налево на Южно-Морской.

Возможна организация доставки отдыхающих (по запросу).

Стоимость проживания на 2017 год:

Цена за проживание в сутки - от 2500 до 5000 в сутки.

На проживание от 10 дней и выше имеется скидка.

Похожие предложения


  • «Южноморье», база отдыха

    База отдыха «Южноморье» расположена в п. Южно-Морской, в километре от п. Ливадия. На побережье несколько пляжей: песчаных, каменистых и смешанных. База отдыха «Южноморье» представляет собой небольшое частное подворье.

  • «Южанка», база отдыха

    База отдыха «Южанка» расположена на побережье п. Южно-Морской, рядом с п. Ливадия (2 км.). Небольшая семейная база отдыха «Южанка» предлагает размещение в 2-х корпусах, а также номера в коттедже с камином.

  • «Восток», база отдыха

    База отдыха «Восток» находится в непосредственной близости от пляжной зоны п. Врангель и таких популярных мест туризма , как бухта Триозерье и Окуневая. Хороший сервис и комфорт ожидают вас на базе отдыха «Восток».

Контактная информация

Находка, ул. Пушкинская, 26, район Южно-Морского

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 2807

Показать карту

Предложения

  • Скала «Замок» или «Чертов палец»

    В бухте Спокойная находится один из самых удивительных памятников природы Приморского края. В народе его называют по-разному: Замок, Замок пирата, Чертов палец. Речь идет о каменных останцах, образовавшихся в результате выветривания серых гранитных пород мелового периода.

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток"

    Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток" расположен в одноименном заливе Японского моря. Охраняемая акватория заказника составляет 1.82 тыс. га и ограничена линией, соединяющей мысы Елизарова и Пещурова.

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.