«Солнечный луч», детский загородный оздоровительный лагерь

Владивосток, ул. Свердлова, д. 10 (Садгород)

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Детский отдых.

Вместимость базы отдыха: 250

Услуги

Варианты размещения: Всесезонный дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Тренажерный зал.

Питание: Столовая.

Общая информация:

Детский загородный оздоровительный лагерь «Солнечный луч» расположен в 28 км. от города Владивосток, в одном из лучших курортных мест - Садгород. Расположение между лесной зоной и песчаным берегом Амурского залива – 500 м. до моря.

Лес, тенистые аллеи, уютные беседки, разносторонняя инфраструктура, гостеприимство и доброжелательность работников лагеря создают уют и комфорт, благоприятные условия для интеллектуальной, физической и психологической реабилитации школьников, разностороннего развития личности в условиях лета.

Информация о сменах на 2017 год:

1 смена: 28 мая - 17 июня.

2 смена: 21 июня - 11 июля.

3 смена: 16 июля - 05 августа.

4 смена: 07 августа - 20 августа.

Длительность 4 смены 14 дней - 20000 рублей.

Стоимость путевки:

21 день - 30000 рублей.

Стоимость путевки с учетом краевой субсидии для родителей составит 22000 рублей.

Возможен заезд детей на 10 дней. Один день - 1450 рублей.

Условия пребывания:

Проживание: отапливаемые 2-х, 3-х этажные корпуса, с душевыми и туалетами на этаже. Комнаты 4-х, 6-ти местные. На этаже комната воспитателей, игровой холл, оснащен ЖК телевизором и DVD, установлены диспенсоры для питьевой воды. Горячая и холодная вода круглосуточно. В каждом корпусе установлена автоматическая противопожарная сигнализация.

Питание: в лагере для детей организовано пятиразовое (завтрак, обед, полдник, ужин и 2 ужин) - калорийное, согласно требованиям и рекомендациям СанПиН. В рационе присутствуют: молоко, кисломолочные продукты, масло сливочное, сыр, мясо, рыба, свежие овощи и фрукты. Проводится С-витаминизация третьих блюд. Вместе с тем, питание строится с учетом физиологических потребностей ребенка. Производится ежедневная оценка выполнения норм питания по наборам продуктов, калорийности.

Инфраструктура: спортивные площадки: волейбольная, баскетбольная, футбольное поле, площадка для настольного тенниса, легкоатлетическая полоса, беговая дорожка и т.д; крытая летняя эстрада для проведения общелагерных мероприятий и дискотек; беседки для отрядных огоньков, костровые места; игровые холлы на этажах; библиотека; прачечная - для бытовых нужд ( машинка-автомат); сушилки для обуви и белья (на каждом этаже).

Дополнительная информация:

Отряды формируются по возрасту по 25-30 человек.

Спортивные мероприятия, общефизическая подготовка, занятия в спортивных секциях, походы, выезды на море проходят под руководством опытных руководителей физвоспитания и тренеров.

Медицинский блок оснащен: кабинетом врача, доврачебным кабинетом, процедурным кабинетом, изоляторами. Круглосуточно работает медпункт: прием детей, оказание первой медицинской помощи, при показаниях – амбулаторное лечение в лагере, стационарное лечение в детских больницах города Владивостока. Ближайшая станция скорой помощи находится на станции Океанская. Медицинский обход детей происходит ежедневно. В течение всей смены осуществляется медицинский контроль за организацией отдыха детей.

По итогам пребывания ребенка в лагере врачом проводится оценка эффективности оздоровления детей.

Все дети на период смены застрахованы от несчастного случая в страховой компании.

Необходимый пакет документов:

При приобретении путевки:

свидетельство о рождении или паспорт ребенка;

паспорт законного представителя.

При заезде в лагерь:

Медицинская справка (берется не ранее, чем за 3 дня до заезда).

Копия медицинского полиса.

Копия паспорта или свидетельства о рождении.

Трансфер:

Общественным транспортом:

из Владивостока городским автобусом, следующим по маршруту №6Д.

Похожие предложения


{Т1532}

  • «Юнга», детский оздоровительный лагерь

    Детский лагерь располагается на территории базы отдыха «Юнга» в пригороде г. Владивосток. Пляж песчано-галечный расположен на территории лагеря. Вход в воду пологий, удобный для детей и взрослых. Пляж и морская зона делятся на детскую, огороженную специальными снаряжениями и взрослую. Регулярно производиться забор и лабораторные исследования прибрежной морской воды. Обязательно выдается разрешение санитарных властей для использования морской воды и пляжа для отдыха, что подтверждает экологическую чистоту и безвредность для отдыхающих.

  • «Седанка», детский оздоровительный лагерь

    Общая информация: Детский оздоровительный лагерь работает на базе ООО «Санаторий «Седанка» располагается в пригородной курортной зоне г.Владивостока в 1,5 км от ж-д станции «Седанка» и в 0,5 км от автотрассы Владивосток-Хабаровск.

  • «Мама-Саха», центр экотуризма

    Центр экотуризма, расположенный в экологически чистом районе, на берегу бухты Пограничной (о. Попова), на пляже мелкого белого песка, приглашает детей на летний отдых. Дети проживают в деревянных домиках на 3-4 человека. На территории центра оборудованы: столовая, сауна, био туалеты, беседки, площадка для отдыха и занятий, волейбольная площадка, настольный теннис. Программа пребывания насыщена прогулками и походами по острову.

Расположение

Контактная информация

Владивосток, район "Столетие", пр-кт. 100-летия Владивостока 42а ТЦ "Искра", вход со стороны ТЦ "Сотка", 4 эт. пав. 106, Владивосток, район "Садгород", ул. Свердлова,2

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 30640

  • Зимняя смена «Magic island» (дети 7-17 лет)

    "Остров дружбы" - это профильный лагерь для школьников, способствующий социализации, направленный на разностороннее развитие личности, усиление лидерских качеств. Ребята смогут познакомиться с кампусом ДВФУ, пройти программу лидерства и профориентации.

Показать карту

Предложения

  • Город Владивосток

    Владивосток — город-порт, расположенный на полуострове Муравьева-Амурского, на побережье Японского моря. Административный центр Приморского края. Население города по данным 2011 года составляет 623 000 человек. В состав Владивостокского городского округа входят и острова залива Петра Великого, наиболее крупные из которых — Русский, Рейнеке, Попова, Рикорда.

  • Приморская государственная картинная галерея

    Приморская Картинная Галерея была открыта во Владивостоке 29 июня 1966 года. Галерея была образована на собрания музея имени В.К. Арсеньева, его художественного отдела. Еще в 1930-е годы ХХ века во Владивосток поступали художественные произведения из Государственного Русского Музея, Государственной Третьяковской Галереи, музея Академии Художеств, Эрмитажа. Чтобы представить эти художественные ценности на всеобщее обозрение, и был создан краевой музей.

  • Музей им. В.К. Арсеньева

    Для того чтобы понять и полюбить Владивосток, который неоднократно менялся на протяжении всей своей истории, необходимо непременно прийти в главный Музей города, основанный 130 лет как музей Общества изучения Амурского края. На сегодняшний день его площадка представляет собой масштабное и содержательное выставочное пространство, действующее по принципам сменяемости, мобильности, смешения традиционных и новых музейных технологий.

  • Океанариум Владивостока

    Океанариум Владивостока – это морской музей, включающий экспозиции аквафлоры и фауны Тихого океана, теплых тропических морей, озер и рек Дальнего Востока, Африки и Амазонии.

  • Подводная лодка С-56

    Подводная лодка С-56 – уникальный памятник боевой истории Владивостока. Установленная на Корабельной набережной в День Победы -9 мая 1975 года, сегодня она является одним из главных символов города и посещается тысячами туристов.

  • Владивостокская крепость

    Владивостокская крепость – это уникальный комплекс оборонительных сооружений, построенных во Владивостоке и его окрестностях в конце 19-го– начале 20 веков. Крепость построена исключительно русскими военными инженерами, саперами, солдатами и строителями и относится к самым мощным приморским крепостям мира.

Фотографии