«Спартанец», база отдыха

Находка, б. Анна

База отдыха «Спартанец» находится в районе Находки. На территории расположены 2-х, 3-х, 4-х местные домики, а также возможно размещение в палатках. Поблизости базы отдыха «Спартанец» есть магазин, также имеется кафе.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 50

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 179

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 872

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Расстояние от базы до пляжа, м: 50

Отдых

База отдыха «Спартанец» находится в районе Находки. На территории расположены 2-х, 3-х, 4-х местные домики, а также возможно размещение в палатках. Поблизости базы отдыха «Спартанец» есть магазин, также имеется кафе.

Услуги:
Удобства на территории: туалеты с канализацией, туалеты деревенского типа, умывальники, душевые (холодное и горячее водоснабжение).
Парковка на территории и пользование кабинками для переодевания - бесплатно.
В ночное время вся территория лагеря освещена и охраняема.
Для отдыхающих будут предложены культурно-массовые мероприятия, катамараны, экскурсии по бухте на катере, поездки в дельфинарий.
В вечернее время дискотеку проводит профессиональный диджей.

Дополнительные услуги:
Услуги не входящие в стоимость путевки (за дополнительную оплату): летний и детский душ, прокат надувных матрасов, кругов, циновок, спортивного инвентаря, электрических и газовых плиты, мангалов.
На территории палаточного городка имеются столы, скамейки, тентовая площадка, шашлычная, пивной павильон, продуктовый киоск.

Расстояние до пляжа, м: 50

Протяженность пляжа, м: 530

Ширина пляжа, м: 25

Морское дно на пляже: песчано-галечное, песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Размещение

Для размещения 2х, 3х и 4х местные домики, услуги на территории базы отдыха.

Питание

Самостоятельное или в кафе базы отдыха.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Телефонная связь: Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос), Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 900

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1050

Варианты проезда

От автовокзала г. Владивостока отходит автобус маршрут №544 до Ливадии (поворот на Южно-морской), далее на такси.

На собственном автомобиле: по трассе Владивосток-Находка до Душкино, далее поворот до Ливадии (8 км). на развилке Ю-Морской-Анна ехать прямо, проехать 3 пляжа, за бетонной стелой Анна повернуть направо, по лесной дороге спуститься в бухту, проехать Альбатрос, повернуть в коричневые металлические ворота.

Прайс-лист 2014 (docx, 57 Кб)

Похожие предложения


  • «Бухта Отрада», база отдыха

    База отдыха «Бухта Отрада» расположена в живописной долине между двух прекрасных сопок на берегу Японского моря в бухте Отрада (старое название Чузгова). Пляж базы отдыха «Бухта Отрада» обладает всем необходимым для качественного пляжного отдыха в Приморье. База расположена в долине между двух сопок на бухты. База представляет собой большую огороженную территорию в 150 метрах от моря.

  • «Лукоморье», база отдыха и коттедж

    База отдыха «Лукоморье» расположена на живописном участке побережья залива Восток в окрестностях Находки (в направлении «Золотари»). Рядом с базой отдыха находится озеро Лебединое.

  • «Тунгус», база отдыха

    База отдыха «Тунгус» –это поистине сказочный уголок, который сочетает в себе первозданность природы с современными комфортабельными условиями для отдыха. На пляже можно понежиться на песочке или совершать прогулки по каменистому берегу, собирая различные дары щедрого Тихого океана.

При оформлении страницы использована фотография автора Ларчонок.

Контактная информация

Находка, район Анны

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 8022

Показать карту

Предложения

  • Ливадийский хребет

    Ливадийский хребет - самый посещаемый хребет Приморского края. На нем расположены три известные вершины: Ливадийская (Пидан), Литовка (Фалаза) и Лысый Дед высотой 1332, 1279 и 1120 метров соответственно. С Ливадийского хребта открывается красивый вид на хребет Большой Воробей и Шкотовское плато. Набор высоты при подъеме 1100 метров, протяженность около 30 км с запада на восток.

  • Гора Литовка (Фалаза)

    Гора Литовка (Фалаза) - одна из хорошо известных среди туристов Приморья вершин Ливадийского хребта. Высота вершины 1279 метров. Несколько троп, ведущих к вершине, пересекают живописные распадки хребта, где произрастают растения из Красной Книги, такие как заманиха, шиповник, дикий виноград, лимонник.

  • Гора Ливадийская (Пидан)

    Гора Ливадийская (Пидан) - одна из самых известных и посещаемых вершин Южного Сихотэ-Алиня. Поднимаются к вершине горы туристы и путешественники, оккультисты и уфологи и просто любопытные люди - все они идут на вершину в поисках чуда. Гора Ливадийская (Пидан) имеет высоту 1332 метра и расположена в Шкотовском районе Приморского края.

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.