Сплав по реке Партизанской

Заказать

  • Партнер

Партизанск

Река Партизанская берёт своё начало с южных склонов Сихотэ-Алинского хребта. Течет в юго-западном направлении и впадает в залив Находка. Эти места богаты историческими памятниками – памятники гражданской войны, городища чжурженской эпохи. Памятники природы – пещеры, водопады. Уровень сложности препятствий на реке – 1 категория сложности.

Сплав на надувных плотах-рафтах - интересный приключенческий тур. Лучший сезон – конец апреля-май-июнь. В это время тают снега, половодье – много воды, реки интересные, бурные. Нет необходимости много работать веслами, вода - сама несет, только подруливай. Наша турфирма работает с профессионалами! Мы предоставляем для участников сплава – каски, спасательные жилеты и все необходимое спортивное снаряжение. От вас только желание и запасная одежда на случай купания в реке! Берем детей с 10 лет, умеющих плавать!

«Рафт» — (от англ. raft плот) вид надувных маломерных судов.

Изначально под словом рафт подразумевался надувной спасательный плот. Однако для сплавов по рекам такая конструкция не была предназначена. После внесения соответствующих изменений рафт вытянулся и получил определённую степень манёвренности. Кроме этого, на бортах такого рафта можно было сидеть гребцам, что сделало его полноценным маломерным судном. Дальнейшие изменения придали рафту жёсткости, подняли носовую часть для улучшения манёвренности и проходимости поверх камней и брёвен, а также приделали крепление для ног на днище рафта. Появились так называемые банки — надувные поперечные вставки, за которые в случае опасности можно ухватиться, увеличилась прочность материала рафта (многослойный ПВХ).

Обычный экипаж рафта - 6 туристов + инструктор. Во время сплава туристы сидят на бортах рафта и гребут веслами под руководством инструктора. Инструктор отдает простые команды, касающиеся направления работы веслами, которые участники сплава должны постараться максимально точно выполнить.

ПРОГРАММА ТУРА:


7.00 – выезд из Владивостока.
10.30 – прибытие на реку к месту сплава.
10.30 - 11.30 – подготовка плавсредств, инструктаж.
12.00 – 15.00 – сплав на рафтах.
15.00 – 17.30 – обед, отдых на берегу реки.
17.30 – выезд во Владивосток.
20.00 – прибытие во Владивосток.

Стоимость тура: ---- руб.

В стоимость тура включено: транспорт, работа инструктора, аренда снаряжения, страховка от несчастного случая.

Питание на весь день туристы берут с собой. Рекомендуем термос.

Одежда и обувь должна быть удобна и по погоде. Кроссовки или кеды или любая обувь на шнурках, не спадающая с ног, лучше резиновые сапоги. Желательно непромокаемые штаны, спортивная одежда, косынка-бандана, перчатки х/б, термобелье или теплая шерстяная одежда. На сплав – второй комплект одежды в непромокаемом пакете.

Запрещается. Употреблять алкоголь на протяжении всего маршрута, отлучаться от группы, не предупредив инструктора. Спорить с инструктором!

Инструктор вправе снять туриста с маршрута в случае:
- по причине плохого самочувствия,
- невыполнения требований инструктора,
- употребление алкоголя,
- неадекватное поведение.

Инструктор при отмене маршрута руководствуются только безопасностью и здоровьем туристов, поэтому просьба адекватно относиться к его решениям.

Комплектация группы заканчивается к 15.00 за день до выезда. С 15.00 до 18.00 туристам СМС-сообщением сбрасывают информацию о туре (номер автобуса, имя и телефон руководителя группы)

Отмена тура происходит в следующих случаях:
- недобор группы (менее 15 человек);
- плохая погода (отмена утром, только по звонку менеджера или проводника т.к. погода в городе и в районе реки разная);
- ухудшение погоды во время сплава (решение принимается инструктором);
- несчастные случаи с туристами;
- форс-мажор.

Расположение

Отправить заявку на бронирование

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 3970

Показать карту

Предложения

  • Река Партизанская (Сучан)

    Река Партизанская (старое название Сучан) берет начало на южных отрогах хребта Сихотэ Алинь, в горах Пржевальского, и пересекая всю Золотую Долину, впадает в залив Находка (Японское море). Протяженность реки 142 км, площадь бассейна 4140 км². Весь бассейн реки укрыт лесом.