«Супутинский кордон», база отдыха

Уссурийск, с. Каймановка

"Супутинский кордон" − настоящая таежная сказка с атрибутами городского комфорта. Прогулки по таежным тропам, рыбалка, баня, прекрасные условия размещения и сервис − все это ожидает вас на базе отдыха "Супутинский кордон".

Размещение

Для проживания предоставляется 3-х этажный коттедж на берегу горной реки (7 спальных комнат- 17 спальных мест, при желании можно разместить большее количество людей, со своими матрацами).

В доме: общая гостиная, на каждом этаже ванная комната с туалетом, горячая вода, есть спутниковое TV, караоке, каминный зал, кухня оборудована техникой и посудой..

1 этаж: кухня, полностью укомплектованная - печь с духовым шкафом, микроволновая печь, холодильник, поттер, набор посуды (на 20 чел). Каминный зал: мягкая мебель (два кресла, диван раскладной двуспальный диван), большой стол, стулья, камин, телевизор, спутниковое ТВ, музыкальный центр, караоке. Спальная комната: двуспальная кровать. Санузел: туалет, раковина, горячая и холодная вода.

2 этаж: три спальных комнаты. 1 - три односпальных кровати, шкаф для одежды, журнальный столик; 2 - двуспальная кровать, односпальная кровать, шкаф для одежды, журнальный столик, выход на балкон; 3 - двуспальная кровать, шкаф для ожежды, тумбочка, выход на балкон. Санузел: туалет, ванна, раковина, горячая и холодная вода.

3 этаж: три спальных комнаты. 1 - двуспальная кровать, односпальная кровать, шкаф, тумбочки; 2 - две двуспальные кровати, две тумбочки; 3 - двуспальная кровать, тумбочка. Два санузла: 1 - туалет, раковина, горячая и холодная вода; 2 - туалет, душ, раковина, горячая и холодная вода. Имеется общий балкон.

  • Коттедж

    «Супутинский кордон» предлагает для проживания 3-этажный коттедж на 17 чел

Питание

Питание организуется самостоятельно. Кухня оборудована техникой и посудой (имеется все необходимое для приготовления пищи).

Варианты проезда

На берегу речки стоит баня на дровах. Стоимость - 2000 руб/день с компании (плата за дрова). Коттедж находится в непосредственной близости от Уссурийского заповедника, возможны экскурсии по тропам настоящей тайги с опытным инструктором.

Прокат: лыжи, коньки, карнавальные костюмы.

Возможен трансфер до базы отдыха и обратно. 4 посадочных места- 5000 рублей в туда и обратно.

Как добраться:

Общественным транспортом: из Владивостока автобусом №501 до г.Уссурийск, далее на маршрутном такси до с.Каменушка.

Расписание движения междугородних автобусов от автовокзала Владивосток

Личным автотранспортом: по трассе Владивосток-Хабаровск (M 60) до поворота на с.Каменушка (по указателю повернуть направо, далее 21 км до с.Каймановка. После въезда в село придерживаться главной дороги, никуда не сворачивая, после магазина повернуть направо. Далее двигаться 6.5 км по лесной дороге до указателя "Супутинский кордон".

Расположение

«Супутинский кордон» (ранчо «Тайга») находится в 7 км от с. Каймановка Уссурийского района. В 500 метрах от кордона проходит граница Уссурийского заповедника.

Отдых


Ранчо «Тайга» или «Супутинский кордон» − это трехэтажное капитальное строение оригинальной архитектуры, органично вписанное в окружающий таежный ландшафт. Рядом с «Супутинским кордоном» проходят две экологические тропы к отрогам Сихотэ-Алиня.

Здесь можно в полной мере можно освободиться от повседневных забот, совершая прогулки по заповедным таежным тропам (в сопровождении егеря-инструктора), предаваясь уловистой рыбалке в горной речке (а зимой - традиционным зимним забавам) и наслаждаясь общением с близкими друзьями в обширной беседке с мангалом.

А какой отдых без настоящей русской бани? К услугам гостей на «Супутинском кордоне» настоящая баня на дровах, построенная на берегу горной речки. Что может быть лучше после парилки окунуться с головой в ледяную прорубь?

«Супутинский кордон» − идеальный вариант для проведения зимнего корпоратива в тайге. Здесь всегда много снега, имеется каток и горка для ледянок. А техническому оснащению и внутреннему убранству «Супутинского кордона» могут позавидовать многие другие таежные базы отдыха.

Приезжайте на «Супутинский кордон» с семьей, близкими друзьями или с сослуживцами по работе − вы окунетесь в настоящую таежную сказку и обязательно вернетесь сюда вновь и вновь.

Размещение


«Супутинский кордон» предоставляет для проживания трехэтажный коттедж. На первом этаже особняка расположен просторный каминный зал с большим столом и отлично укомплектованная кухонная зона (кухонный гарнитур, печь, столовые приборы и посуда).

На втором и третьем этажах, на которые ведет витая кованная лестница, расположено шесть уютных меблированных комнат с панорамным остеклением, балконами, душевыми и туалетными помещениями.
Коттедж отапливается (электрическое отопление), имеется спутниковое TV, караоке.

Дополнительные услуги


Придомовая территория вымощена брусчаткой и благоустроена. Имеется зона для барбекю – беседка на 15 человек с мангалом и казаном. На территории ранчо есть бревенчатая баня на кедровых дровах с летней террасой (попарившись в баньке можно окунуться в горную речку). Рядом расположена площадка для игры в теннис, футбол и бадминтон. Бесплатная парковка на территории.

Заселение на базу отдыха происходит по предъявлению путевки, в соответствии с заявленным комплексом услуг и указанным количеством отдыхающих. Размещение туристов, прибывших досрочно, и продление проживания сверх забронированного и оплаченного срока не гарантируется.

Питание


Самостоятельное, при желании можно воспользоваться услугами повара.

Стоимость


Прайс-лист 2016 (doc, 76 Кб)

Панорама


Похожие предложения


  • «Китоврас», частный коттедж

    Частный коттедж «Китоврас» находится в долине «Березовая Падь» на окраине села Анисимовка, в 6 км от горнолыжного центра «Грибановка».

  • «Синхандон», частный коттедж

    Частный коттедж «Сихандон», база отдыха, находится в живописном месте на берегу ключа Папоротниковый, на 7-ом км трассы Новонежино – Лукьяновка. Село Анисимовка – настоящий рай для любителей свежего воздуха и горнолыжного отдыха в Приморье, ценителей природы Приморского края и тайги!

Контактная информация

с. Каймановка

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 27563

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Показать карту

Предложения

  • Солнечная обсерватория + горячий бассейн

    В одном туре – посещение единственной на Дальнем Востоке Солнечной обсерватории и, рассказ о планетах и светилах. Наблюдение космоса в телескоп. А затем купание в «приморской Паратунке» - открытом горячем бассейне.

  • Достопримечательности Приморского края

    В Приморье есть уникальные места и достопримечательности, посетив которые каждый россиянин или иностранец получит новые незабываемые впечатления. Большинство приморских достопримечательностей расположено в местах, до которых можно легко добраться транспортом. Ради посещения культурных, исторических и природных памятников туристы стремятся в приморские города: Владивосток, Уссурийск, Находку, Партизанск, Артем, Арсеньев.

  • Древняя область Шуйбень

    Город Уссурийск расположен в континентальной зоне Южного Приморья в районе слияния рек Комаровка, Раковка, Славянка недалеко от их впадения в р. Раздольная. Такое удобное место для поселения с глубокой древности привлекло внимание людей - начиная с древнего каменного века (палеолита) и до времени существования второго государства на Дальнем Востоке России - Дун Чжень (Восточная Чжень). Благодаря хорошо развитым притокам с просторными долинами и наносными глубоко гумусированными почвами на лессовых отложениях, эти земли являются наиболее удобными для древнего земледелия и животноводства. Значительная часть территории района вплотную примыкает к Ханкайской природно-климатической зоне - лесостепи и степи со слабохолмистым рельефом - наиболее удобными местами для охоты и животноводства.

  • Уссурийский Государственный природный заповедник

    Уссурийский государственный заповедник расположен на территории Уссурийского и Шкотовского районов Приморского края. Заповедник основан в 1932 году и до 1973 года назывался Супутинским. До 1972 г. площадь заповедника составляла 16,55 тысяч га, в настоящее время его площадь расширена до 40,43 тысяч га.