«Таежная тишина», база отдыха

Партизанский район, с. Новолитовск

База отдыха «Таежная тишина» располагается в живописном уголке Партизанского района возле с. Новолитовск. Два дома базы отдыха «Таежная тишина» утопают в зелени настоящей тайги, есть банька.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых в тайге.

Вместимость базы отдыха: 10

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 168

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 750

Расстояние до дороги общего назначения, км: 10

Услуги

Варианты размещения: Всесезонный дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Баня, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Зимние развлечения: Ледяная горка, Каток.

Летние развлечения: купание в озере, рыбалка.

Питание: Самостоятельно.

Услуги проката, летний сезон: квадроциклы.

Услуги проката, зимний сезон: санки, тюбинги.

Проживание с животными: Разрешено

Беседки: нет.

Отдых

База отдыха «Таежная тишина» располагается в живописном уголке Партизанского района возле с. Новолитовск.

При въезде на территорию вас не покинет ощущение того, что вы попали в сказку. Рядом протекает река, в вашем распоряжении чистейшая родниковая вода, дома окружены сосновым лесом. Комфорт и уют базы отдыха «Таежная тишина» располагают к тому, что вы отвлечетесь от рабочих будней, городской суеты и наберетесь сил для новых свершений. Природная панорама здесь вызывает восторг.

База отдыха «Таежная тишина» идеально подойдет вам, если больше всего вы цените в отдыхе комфорт, уют, уединение. Города находятся далеко, и можно в полной мере оценить чистоту воздуха, тишину, природу, заняться рыбалкой и охотой. И при этом не отказываться от привычных удобств.

На территории базы отдыха имеется горка, каток (санки и ледянки предоставляются), квадроциклы сдаются в аренду.

Размещение

Для проживания на базе отдыха предоставляются два дома - "Большой" и "Гостевой".

"Большой" дом: гостиная - набор мебели, камин, телевизор, DVD, караоке; две спальных комнаты - в каждой имеется двуспальная кровать или двуспальный раскладной диван, шкаф-гардероб; кухонная зона - кухонный гарнитур, набор посуды, обеденная зона, холодильник, плита, микроволновая печь; санузел - туалет, раковина, душевая кабина-ванна, стиральная машина автомат, сушилка для белья, фен, холодное и горячее водоснабжение. Также в доме имеется открытая терраса с обустроенной зоной отдыха - стол, лавки.

"Гостевой" дом: две спальных комнаты - в каждой имеется двуспальная кровать или двуспальный раскладной диван, шкаф-гардероб.

Постельные и спальные принадлежности, ванные принадлежности - предоставляются.

  • Большой дом

    К размещению предлагается Большой дом

  • Гостевой дом

    К размещению предлагается Гостевой дом

  • Баня

    Место, где отдыхает все: и душа, и тело, и разум

Питание

Питание организуется самостоятельно. В "Большом" доме имеется кухонная зона, оборудованная всем необходимым для приготовления еды.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС.

Телефонная связь: МТС.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 15000

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 20000

Варианты проезда

На личном автомобиле:
по трассе Владивосток-Находка, на указателе «Новолитовск» поворачиваете и далее двигаетесь по указателям до базы отдыха.

Стоимость проживания:

  • будни - 15 000 рублей/сутки.
  • Более 12 доплата 1000 рублей за человека.

Похожие предложения


  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

  • «Алексеевка», база отдыха

    База отдыха «Алексеевка» - отличный выбор как для летнего, так и для зимнего отдыха в Приморье. Летом пешеходные тропинки так и зовут окунуться в зеленую прохладу сосен и кедров, а воздух наполнен живительными ароматами тайги Приморья. С приходом зимы и снега здесь открывается долгожданный горнолыжный сезон. Склон базы отдыха «Алексеевка» широкий и предсказуемый, поэтому очень удобен для начинающих горнолыжников и сноубордистов.

  • «Ущелье Дарданеллы», база отдыха

    База отдыха «Ущелье Дарданеллы» уютно расположилась на живописном берегу реки Тигровой, в 500 метрах от села Хмельницкое Партизанского района Приморского края. На базе отдыха будет комфортно, желающим насладиться запахами и красотой первозданного леса, рыбалкой в реке, теплым общением друг с другом в окружении красивейшей природы, чистейшего воздуха, красоты реликтовых скал и гор!

Контактная информация

Приморский край, Партизанский район, в 10-ти км от с. Новолитовск

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 5733

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Предложения

  • Река Партизанская (Сучан)

    Река Партизанская (старое название Сучан) берет начало на южных отрогах хребта Сихотэ Алинь, в горах Пржевальского, и пересекая всю Золотую Долину, впадает в залив Находка (Японское море). Протяженность реки 142 км, площадь бассейна 4140 км². Весь бассейн реки укрыт лесом.

  • Пещера Летучая мышь

    Находится на правом берегу реки АПартизанская (Сучан), в 11 километрах южнее города Партизанск. Вход в пещеру хорошо виден при подъезде к платформе, справа по ходу движения электропоезда из Партизанска в Находку. Вход в пещеру расположен на крутом скалистом склоне. По стенам пещеры тянутся горизонтальные выступы, это следы понижения уровня древней подземной реки.

  • Алексеевские водопады

    Водопад Алексеевский расположен в южном Приморье, на реке Алексеевка в Партизанском районе. Водопад очень живописный и считается одним из самых красивых водопадов Приморья. Водопад Алексеевский находится на одном из отрогов Партизанского хребта на высоте 800 метров, на северном склоне горы Лысая, что рядом с горой Ольховой.

  • Река Водопадная

    Река Водопадная - одна из южных рек Приморья, левый приток реки Партизанской. Река Водопадная берёт начало на западных отрогах Партизанского хребта, у горы Высокой, затем течёт на запад и впадает в реку Партизанская у села Николаевка Партизанского района Приморского края.

  • Чандалаз хребет

    Хребет Лозовый (Чандалаз) расположен в Партизанском районе Приморского края, в 15 км к юго-западу от города Партизанска. Длина его достигает 7,5 км, ширина до 2 км, высота 760 метров. Хребет Чандалаз - это древний морской риф, который поднялся со дна океана много тысячелетий назад в результате сдвига тектонических плит.

  • Шайгинское городище

    Шайгинское городище - уникальный памятник культуры чжурчжэней второй половины XII - первой трети XIII вв. на территории Приморского края. Обнаружено оно в 1891 г. горным инженером Д.Л. Ивановым. В 1962 г. - было обследовано Э. В. Шавкуновым, а в 1963 г. под его руководством были начаты раскопки этого памятника, которые продолжались до 1992 г. Городище находится примерно в 70 км к северу от г. Находка и нескольких км к югу от с. Сергеевка Партизанского района и расположено на одном из южных отрогов Сихотэ-Алиня. Южная сторона этого отрога круто обрывается к долине р. Ратной (бывшей р. Шайги) - левого притока р. Партизанской (бывшей р. Сучан), а западная - к долине р. Партизанской.

  • Пещеры Партизанского района

    В Партизанском районе расположено несколько известняковых массивов, большинство которых находятся в долине реки Партизанской (Сучан). В районе села Екатериновка расположен большой массив известняков хребет Лозовый (Чандалаз) и хребет Екатериновский, где и находятся пещеры. Самая крупная карстовая полость хребта Лозовый (Чандалаз) и самой глубокой является пещера Соляник, глубина 122 метра.

  • Гора Макарова

    Макаровский хребет и гора Макарова находятся в Партизанском районе Приморья. С горы, склоны которой покрыты лесом, открывается прекрасный вид на город Партизанск, гору Скалистую (Читинза 1239 метров) и южные отроги Партизанского хребта. На запад от горы Макарова возвышаются гора Смольная (1248 метров) и Скалистая, на север - Лысая, Белая и Ольховая.